Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Я так поняла,что там будет выход на улицу? Большинство кошек здесь пристраивают в квартиры,но иногда бывают ситуации-СОС,когда на складе лучше жить,чем на улице.Поднимайте тему,-возможно,у кого то есть подобрашки с улицы на пристройство,и им подойдет ваш вариант.
А склад не закроется на каникулы? И, бывает, склады совсем ликвидируются иногда. А у кисы не будет хозяина.
У нас на Васильевском на территории завода Электроаппарат много кошек было, а месяц назад их всех внезапно потравили, и даже самых любимых люди не успели разобрать по домам, плакали, и ругались на начальников.
4 мес котенок еще,не боитесь,что потеряется?да и мыши-крысы для нее могут быть опасны.Мне кажется,что сюда нужна взрослая умная кошка,которая выжила на улице.Недавно пристроила такую в торговый комплекс-она там теперь хозяйка и звезда.
у меня есть кошь трёхцветная.месяцев 8 ей.нестерилизована пока.с улицы.месяц у меня.думаю мышеловка.жили под вагонами строителей.когда прайд кошаЧий отлавливала(ещё двоих кошек кто то взял )- наЧальник узнав сильно ругался - пусть мол они живут,мышей и крыс ловят.но ухода им конеЧно там никакого не было.хорошо хоть иногда строители подкармливали.она красавица,нежная и добрая,хоть и диковата,вот только глазик у неё один с пятнышком.я леЧу ей глазик,но не уверена Что он пройдёт.там есть выход на улицу?и как надолго этот склад?