Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Продам экологический чистый натуральный мед с собственной пасеки. 10% от проданного хочу отдать на скорую кошкам (я по кошкам).
Новый урожай абсолютно натурального, экологически чистого мёда из Финляндии от моих собственных пчелок.
Есть литровые ведерки по 1,3 кг за 950 руб. и симпатичные баночки по 250 гр за 180 руб.
Мёд искусственно кристаллизованный — это такая спецтехнология, когда в жидкий мёд добаляют небольшую дозу кристаллизованного, все это перемешивают, там запускаются какие-то процессы, и в результате мед кристаллизуется не полностью в твердую массу, а становится густой пластичной консистенции почти как жидкий, только непрозрачный. Таким и остается в течении всего срока хранения.
Тел. 8 9O1 3O3 26 IO Звоните или пишите в личку. Без проблем подвезу куда-нибудь, только если это не окраины города без метро.
UPD. Есть соты! Цена — 150 руб. за 100 гр. Сколько нужно — отрежу.
По поводу доставки — ведерко или пару баночек привезу, куда скажете, но без экстрима. Договоримся. Если одну баночку, то лучше куда-нибудь поближе к центру. Обсуждается все. Маленькие баночки, временно кончились, мне нужно их подвезти, будут скорее всего на следующей неделе. Я со всеми свяжусь, кто просил маленькие, когда привезу. Ведреки литровые есть.
blercort, вы в Гаврилово? Я по трассе скандинавия еду. Если будет не очень поздно по дороге туда или обратно могу вам позвонить, чтобы договориться, где там встретиться.
вы в Гаврилово? Я по трассе скандинавия еду. Если будет не очень поздно по дороге туда или обратно могу вам позвонить, чтобы договориться, где там встретиться.
Гаврилово! было бы здорово! а можно и поздно,я всё равно спать обычно не раньше 3-х укладываюсь.
Нам литровую баночку. Софийская площадь (Софийская х Белы-Куна) или м.Международная в выходные вроде как открыть дожны. Дальше пока не выберусь... кошки...
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0