Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хотела сделать в разделе юмор... может и правда туда Школьная 32. Гос. Вет. Станция приморского района. Имени не знаю к сожалению... Но думаю там она одна. Мой щенок лабрадорчик пошел делать прививки. Перед прививкой у них обязателен осмотр дерматолога... Ну надо так надо... Щенок абсолютно здоров . Вот фото девочки))) И тут началось! Врач говорит: 1. У вас проблемы с лапами! И с пястями! Она стоит на пятке (провалена на пясти)Надо лечится! Пальцы растопырены до невозможности!!!!!!!!!!!!!!! -на самом деле у щенка на металлическом столе скользили лапки. В жизни у нее лапа в комке и отличные крепчайшие пясти! ( на фото видно) 2. У вас проблемы с ушами!!!!!!!!!!!! Надо лечить! (лезет ватной палочкой щенку практически в мозг!). Хозяйка, сказала, что на кончике ватной палочки была правда желтоватая капелька... - уши у собаки чистейшие , нет не аллергии ни ...сноты, ни серы.За этим следят ежедневно! Я Была за пару дней до этого, смотрела сама И АПОФЕОЗ!!!!!!!!!!!!!!! 3. У вашего щенка сильно отвисшие веки!!!!!!!!!!!! Если не пройдет приводите!!!!!!!!! Будем УШИВАТЬ! А так ТАМ БУДЕТ СКАПЛИВАТЬСЯ ПЫЛЬ И ГРЯЗЬ!!!!!!!!!!!!
-ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО ЧЕРЕП ЩЕНКА В РАЗВИТИИ. -ВРАЧ НЕ ЗНАЕТ О ТОМ, ЧТО У ЛАБРАДОРОВ МОЖЕТ БЫТЬ СЛЕГКА СЫРОВАТА МОРДА. -ИНТЕРЕСНО, А КАК ЖЕ МОЛОССЫ ТО ЕЩЕ НЕ УШИТЫ ВСЕ НАПРИМЕР, У НИХ ЖЕ ИЗ ГЛАЗ МОЖНО ВЫТРЯХНУТЬ И ДЕТЯМ ПЕСОЧНИЦУ СДЕЛАТЬ? (хорошо что еще выворот века не придумала) -щенок выставочный... а если бы ушили?? -показала фото ребенка породникам. Хохотали до слез, по поводу ушивания.
4. Да и глаза у щенка текут. Капайте капли, не пройдет приходите будем ИНФЕКЦИЮ ЛЕЧИТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!
-у девочки подтекает слезка , когда кушает. светлая и прозрачная. белки глаз белоснежные. не чешет, не беспокоят они ее.
Владельцы вышли ошарашенные!!!!!!!!! Хорошо , что люди полностью адекватные... А ведь кто-то и ушьет веки и антибиотики колоть начнет от подтекающих глаз!!!!!!!!!! Берегитесь таких специалистов! Ужас.
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
чистейший развод на деньги. только животное жалко - ведь кто-то купится на это и залечит ребенка
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А мне многие врачи запрещают ватной палочкой ушки чистить. Говорят, дурацкая привычка у хозяев. Этой палочкой любая грязь, инфекция, грибок заносятся глубоко внутрь. Я чищу только так: закапываю ОТИФРИ, даю собаке потрясти башкой, а потом протираю ушную раковину ватным диском.
Доктор - ЖЕСТЬ
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 дек 2012, 13:22, всего редактировалось 1 раз.
А мне многие врачи запрещают ватной палочкой ушки чистить. Говорят, дурацкая привычка у хозяев. Этой палочкой любая грязь, инфекция, грибок заносятся глубоко внутрь. Я цищу только так: закапываю ОТИФРИ, даю собаке потрясти башкой, а потом протираю ушную раковину ватным диском.
Доктор - ЖЕСТЬ
так хозяева марлей на палец чисят... Палкой Дохтор лазала...
_________________ Собака - это единственное существо на земле, которое любит тебя больше, чем себя. (Дж. Биллигингс)
В нашей жизни тоже встречался подобный врач , к великому счастью только один. У нашего щенка начался понос с примесью крови, в панике помчались в ближайший филиал клиники, где наблюдаемся Сколько и чего мы наслушались Уезжали из клиники с ощущением, что купили абсолютно больного щенка и в большом шоке К счастью, ничего из того что мы услышали не оправдалось Но это мы, а сколько людей безоговорочно верят подобным врачам кстати, вот что выросло из больного от кончика носа до хвоста щенка
_________________ «Человечность определяется не по тому, как мы общаемся с людьми, а по тому, как ведем себя с животными.» Чак Паланик
Страшно за других собак и щенков, которые к этому "специалисту шииирокого профиля" попадут Ведь действительно люди очень внушаемы, тем более когда им врач настоятельно рекомендует...
TREYA, щенулька - ...сотунчик!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Страшно за других собак и щенков, которые к этому "специалисту шииирокого профиля" попадут Ведь действительно люди очень внушаемы, тем более когда им врач настоятельно рекомендует...
TREYA, щенулька - ...сотунчик!
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4