Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Для меня это ЧС. А вы решайте сами. 8 9111955713
Добавлено: 05 дек 2012, 09:34
Посетитель
Автор темы
Позвонила семья на кошечку 6 мес , у них двое детей-9лет и 1 год. Вроде люди не плохие, но у них предыдущая кошка убежала не стерилизованная.Кто то дверь плохо закрыл. Долго искали, клеили объявления, но так и не нашли. Кормили Хилсом. Первый вопрос у них , когда можно будет стер-ть кошку. У мамы женщины 5 кошек и сколько то собак , не запомнила. Мы переписывались вконтакте. меня смутила ее фраза У моей мамы есть врач, она берет собак и кошек с сайта потеряшка.на передержку. а потом они у нее остаються. Может это Чс? чего то я запуталась. Может кому- нибудь звонила эта женщина. Или у меня паранойя?
Ну почему сразу ЧС? Очень часто люди не разбираются в тонкостях вопросов передерждка-пристройство и потом - пригласите их домой - посмотрите на них лично! Если "видеоряд" вас порадует, не оттолкнет и тд - подумайте об отдаче Однако, с другой стороны - если я сомневаюсь - я не делаю совсем, Но не потому что конкретно эти люди плохие, а потому, что у меня с ними уже что-то не пошло - предложите им других кошурок, у вас чисто эмоционально с ними уже не заладилось я в таких случаях ручки форумчанам отдавала и порой все отлично складывалось)))
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по отбору рук. ЧС?
Добавлено: 05 дек 2012, 10:08
Посетитель
Автор темы
Я просто за городом и кошечка тоже. не могу к себе пригласить, да они и не поедут так далеко. Вот на такую звонили. Если есть у кого похожие , предлагайте. Они конечно на мою настроились, говорят, что очень долго выбирали.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:23
Посетитель
Автор темы
Да вожу в город, а что делать. Передержек то нет и на улице не оставишь, так хоть какой-то шанс. Да я вроде уже все выспросила. Я настолько дотошна, некоторые не выдерживают.
Добавлено: 05 дек 2012, 10:35
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Не обязательно ЧС, но я бы постаралась прежде, чем отдавать, еще как-то пообщаться, если возможность есть - по скайпу, хоть от знакомых. Меня только одно смущает - а почему они никого из маминых кошек не хотят взять, визуально не устраивают, по возрасту или еще по каким-то соображениям?
Добавлено: 05 дек 2012, 10:47
Участник
а спросите координаты мамы, я на потеряшки многих знаю... смогу уточнить..а попводу внешности, Пришла вчера Лена Лесса ко мне , показываю ей фото сына.. она "Ох, я б такому не отдала котят" внешность обманчива порой, этот "деятель ночью новорожденых котят выкармливал, вставая по часам.. тот что с "татуировками" нарисованными, дома поищу фото с котенком..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 05 дек 2012, 10:49
Участник
ну годовалый ребенок, это не приговор.. не котенка ж отдают.. кошка убежать может.. так что нормально мне кажется. надо только предупредить, что если аллергия и прочее, то сразу чтоб звонили, и вы заберите..
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
. Долго искали, клеили объявления, но так и не нашли. Кормили Хилсом. Первый вопрос у них , когда можно будет стер-ть кошку.
Мне кажется не ЧС ,кошку свою искали,предыдущий горький опыт научил, что животное надо стерилизовать и быть аккуратнее. Ну у кого из нас не было этого горького опыта (мне было 13 лет,когда мой кот ушел гулять и я нашла его со свернутой шеей,теперь на окнах сетки)
Добавлено: 05 дек 2012, 11:00
Посетитель
Автор темы
Это мы тоже обсуждали, она сказала, что дети воспитанные, знают , что таскать и хватать за что попало нельзя, хотя годовалому ребенку врятли , что объяснишь. Я всегда говорю , что заберу в любых случаях.
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по отбору рук.
Добавлено: 06 дек 2012, 14:31
Посетитель
Автор темы
Посыпались угрозы. Простите просто знаете вы хорошо кидаете людей, а на сайте потеряшки я про вас напишу что вы только кидаете слова на ветер, и даете только пустые обещяния.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7