Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:49
Новичок
Автор темы
Доброго времени суток Уважаемые форумчане! Прежде всего мы хотим выразить вам признательность за участие в этом замечательном ресурсе и помощь братьям нашим меньшим попавшим в беду. Мы с группой единомышленников решили создать интернет магазин, направленный на помощь бездомным животным. Что мы хотим организовать для наших клиентов: Скидку 10% (это пока) для - поднадзорных животных (для зарегистрированных пользователей "ВсеХвосты"). Эта скидка будет суммироваться с основной скидкой постоянного клиента. Скидка постоянного клиента начнется с первой покупки (в случае если клиент желает оформить карту постоянного покупателя) и будет иметь накопительную систему, т.е. изначально скидка скажем 2%, когда общая сумма всех заказов будет 15000 р. (независимо от срока заказов), скидка станет 3%, от 25000 - 4% и т.д., а вот до какой суммы максимально - обсуждается, впрочем как и сами %. Или предположим второй вариант: в случае если у вас уже имеется скидка в другой организации, и вы можете каким либо образом ее подтвердить (та же карта, тов. накладная с указанной скидкой) то мы предложим вам аналогичную скидку, + наша накопительная система. В таком случае вы ничего не теряете при переходе от своего постоянного поставщика к нам. В нашем зоомагазине политика ценообразования будет строиться исходя из средних цен по городу, планируется предоставить цену ниже чем средне рыночная, за счет товарооборота востребованных линеек продукции. В будущем, будет рассрочка для постоянных клиентов, без первого взноса и процентов.
И еще, мы были бы очень признательны, если вы нам поможете, и ответите на несколько наших вопросов:
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория) 2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось. 3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
Как только наш магазин начнет приносить хоть какую то прибыль - мы ГАРАНТИРУЕМ фин. помощь по темам SOS. Спасибо за внимание и участие в опросе. С уважением.
Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:55
Участник
лечебные корма наверное нужны с хорошей скидкой, дорогущие они, а животные часто нуждаются именно в лечебных кормах.
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Есть идея создания интернет зоомагазина со значительной системой скидок для бездомных животных и просто низкими ценами.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:57
Участник
странная парочка у нас - австриец и франко, никому, ничего не напоминает? ассоциаций никаких?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Ума не приложу и как это раньше собаки и кошки без интернетов - магазинов обходились! Да и люди занимались чем - то более полезным, чем кошек кормить!
Вот и я ума не приложу, как я раньше без интернет магазина жила, а недавно попробовала и мне очень понравилось, особенно когда доставка бесплатная и не надо на себе тащить домой Да и дешевле!!!!
_________________ Клуб любителей енотов. 8 921 398 83 58 Ольга.
А еще раньше люди без электричества жили и лопухом попу вытирали. Прочь цивилизацию!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория) 2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось. 3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
Я покупаю корм Flatazor, а он есть не в каждом интернет-магазине. Хотелось бы скидок на лечебные корма. Ну и служба доставки должна работать по выходным и вечерам
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 04 дек 2012, 15:15
Участник
Тролли пришли на сайт?)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 дек 2012, 15:40
Посетитель
Австриец дайте угадаю - и питонов подкармливаете? а то они ведь тоже голодают часто
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Добавлено: 04 дек 2012, 16:04
Участник
Австриец писал(а):
Татьяна, это Вы случайно не меня имеете в виду? Если так, то Вы ошибаетесь! Я добрый, в детстве спас ворону с подбитым крылом.
Очень толсто ага
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Такой магазин уже сделан и начинает работу на следующей неделе в полном объеме. Но Вы можете делать еще один. В этом нет никаких проблем, кроме тех, что все эти удовольствия требуют финансовых вложений, Начиная с изготовления этого магазина.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:13
Участник
nafania писал(а):
Автор этого поста мой коллега, идею создать тему здесь, подала ему я. Вечно у меня какие-то дурацкие идеи....
Думаю, многих как и меня смутил не автор поста, а некий австриец.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:21
Участник
nafania писал(а):
tanyab, я вообще не нашла постов "Австрийца", а куда они делись?
Я думаю, что модераторы вычистили)
Автор этого поста мой коллега, идею создать тему здесь, подала ему я. Вечно у меня какие-то дурацкие идеи....
Идея вовсе не дурацкая. Очень даже перспективная. Где-же искать поддержки человеку желающему открыть интернет магазин для животных ,как не на ХВОСТАХ. Он же не деньги клянчит, хочет зарабатывать сам и помогать при этом животным. Спрашивает всего-лишь совета.
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3