Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Доброго времени суток Уважаемые форумчане!
Прежде всего мы хотим выразить вам признательность за участие в этом замечательном ресурсе и помощь братьям нашим меньшим попавшим в беду.
Мы с группой единомышленников решили создать интернет магазин, направленный на помощь бездомным животным.
Что мы хотим организовать для наших клиентов:
Скидку 10% (это пока) для - поднадзорных животных (для зарегистрированных пользователей "ВсеХвосты").
Эта скидка будет суммироваться с основной скидкой постоянного клиента.
Скидка постоянного клиента начнется с первой покупки (в случае если клиент желает оформить карту постоянного покупателя) и будет иметь накопительную систему, т.е. изначально скидка скажем 2%, когда общая сумма всех заказов будет 15000 р. (независимо от срока заказов), скидка станет 3%, от 25000 - 4% и т.д., а вот до какой суммы максимально - обсуждается, впрочем как и сами %.
Или предположим второй вариант: в случае если у вас уже имеется скидка в другой организации, и вы можете каким либо образом ее подтвердить (та же карта, тов. накладная с указанной скидкой) то мы предложим вам аналогичную скидку, + наша накопительная система. В таком случае вы ничего не теряете при переходе от своего постоянного поставщика к нам.
В нашем зоомагазине политика ценообразования будет строиться исходя из средних цен по городу, планируется предоставить цену ниже чем средне рыночная, за счет товарооборота востребованных линеек продукции.
В будущем, будет рассрочка для постоянных клиентов, без первого взноса и процентов.
И еще, мы были бы очень признательны, если вы нам поможете, и ответите на несколько наших вопросов:
1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория)
2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось.
3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
Как только наш магазин начнет приносить хоть какую то прибыль - мы ГАРАНТИРУЕМ фин. помощь по темам SOS.
Спасибо за внимание и участие в опросе.
С уважением.
Австриец писал(а):Ума не приложу и как это раньше собаки и кошки без интернетов - магазинов обходились! Да и люди занимались чем - то более полезным, чем кошек кормить!
Вот и я ума не приложу, как я раньше без интернет магазина жила, а недавно попробовала и мне очень понравилось, особенно когда доставка бесплатная и не надо на себе тащить домой Да и дешевле!!!!
R.Franco писал(а):1) Какую бы Вы заказывали марку корма (производитель-категория)
2) Что-бы Вам хотелось видеть в сервисе и чего-бы не хотелось.
3) Предложения, пожелания по скидкам, группе товаров, иных услуг.
Я покупаю корм Flatazor, а он есть не в каждом интернет-магазине.
Хотелось бы скидок на лечебные корма.
Ну и служба доставки должна работать по выходным и вечерам
Такой магазин уже сделан и начинает работу на следующей неделе в полном объеме.
Но Вы можете делать еще один. В этом нет никаких проблем, кроме тех, что все эти удовольствия требуют финансовых вложений, Начиная с изготовления этого магазина.
Автор этого поста мой коллега, идею создать тему здесь, подала ему я. Вечно у меня какие-то дурацкие идеи....
Идея вовсе не дурацкая. Очень даже перспективная. Где-же искать поддержки человеку желающему открыть интернет магазин для животных ,как не на ХВОСТАХ. Он же не деньги клянчит, хочет зарабатывать сам и помогать при этом животным. Спрашивает всего-лишь совета.