Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Форумчане-золотые ручки! Помогите! Кто может перешить куртку и возможно ли это?
Добавлено: 04 дек 2012, 10:08
Активист
Автор темы
У меня всегда большая проблема с покупкой верхней одежды и обуви. Мне так понравилась куратка одна, стоимость приемлемая. Измерила себя и ... заказа в интернет-магазине Пришла куртка очень большая. Продать курку сложно И она мне нарвится. Можно ли ушит в плечах? и чуточку по ширене
Сколько это будет стоить? В ателье даже не ходила, т.к. там возьмут столько, сколько я за куртку заплатила. Выручайте, мерзну
Ушить возможно. У меня в ателье по пошиву и ремонту одежды .о по квитанции это будет стоить 1500 так как получается двойная работа, подкладку тоже надо ушивать. Можно сделать дешевле, но надо ловить когда не будет хозяйки. Терри.иально вам далеко - Охта.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане-золотые ручки! Помогите! Кто может перешить куртку и возможно ли это?
Добавлено: 04 дек 2012, 11:41
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, я с аналогичной проблемой нашла по многочисленным отзывам на Литтлване хорошую и недорогую портниху, она готова была ушить мне в спине и плечах великоватое пальто. Но у меня нашелся покупатель на него, поэтому я предпочла продать и купить меньший размер. Вот эта девушка в контакте, на ЛВ ее тоже можно найти в разделе услуг по рукоделию http://vk.com/id4345927 Ну и еще вариант - отправить куртку обратно, еще дешевле обойдется, посылка рублей 200 от силы стоит.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Заголовок сообщения: Re: Форумчане-золотые ручки! Помогите! Кто может перешить куртку и возможно ли это?
Добавлено: 04 дек 2012, 11:50
Активист
Автор темы
NBS писал(а):
Марина, я с аналогичной проблемой нашла по многочисленным отзывам на Литтлване хорошую и недорогую портниху, она готова была ушить мне в спине и плечах великоватое пальто. Но у меня нашелся покупатель на него, поэтому я предпочла продать и купить меньший размер. Вот эта девушка в контакте, на ЛВ ее тоже можно найти в разделе услуг по рукоделию http://vk.com/id4345927 Ну и еще вариант - отправить куртку обратно, еще дешевле обойдется, посылка рублей 200 от силы стоит.
Спасибо! Сегодня примерит куртку сестра. Если что я напишу портнихе. Мне так жалко возвращать, ходить не в чем.
Ой,а я тут как раз тоже хотела такую тему поднять....Есть ли у нас в северных р-нах города(Просвет,Гражданка) люди,ко.ые шьют?Мне нужно чтобы человек смог пройтись со мной по магазинам тканей и помочь её выбрать.Хочу летние брючки заказать а то мне в отпуск скоро,а одеть нечего. И ещё пару летних вещичек на перешив имеется....с ателье тоже связываться не хочу,перешивала тут в одном, платье к Хеллоуину,(вернее подклад пришить надо было)они за неделю!!!еле-еле управились,когда я скандалить уже стала и сделали в результате совсем не то что я просила.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
ИМХО ремонт сейчас очень дорогой, сопоставимый со стоимости самой вещи. опять же если размер сильно разница, просто ушить будет коряво смотреться, там перекраивать пройму надо, иначе в груди где то будет тянуть, где то топорщится
Добавлено: 04 дек 2012, 13:26
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12096 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
bip писал(а):
ИМХО ремонт сейчас очень дорогой, сопоставимый со стоимости самой вещи.
Вроде бы и так, тоже ввиду изменения размеров оббегала все мастерские, цены - ужос. Но повезло: у нас на углу Социалистической и Правды (Центр.р-н) в магазинчике, где продают всего понемногу, есть портниха, переделывает вещи за смешные деньги. Если уж моей библиотекарской зарплаты хватило. Великолепно расставила мне куртку (куда дешевле, чем покупать), переделала много других вещей и цены, на мой взгляд, очень гуманные. На порядки ниже, чем в других местах. Вам бы такое поискать, сейчас во многих магазинчиках, где .гуют вещами, хозтоварами, посудой, канц, индийскими есть портнихи. Может быть, тоже повезёт. А то - приезжайте к нам МОгу сбросить в личку её мобильник.
Добавлено: 04 дек 2012, 13:35
Участник
На Парке Победы есть ателье, в подвальчике. Там тоже не очень дорого берут.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 дек 2012, 13:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12096 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
У нас тоже подвальчик А арендует она там кро-ошечную комнатку (возможно за аренду немного платит, потому и цены невысокие). А делает свою работу хорошо.
Добавлено: 04 дек 2012, 14:39
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Ночной Ангел писал(а):
Ой,а я тут как раз тоже хотела такую тему поднять....Есть ли у нас в северных р-нах города(Просвет,Гражданка) люди,ко.ые шьют?Мне нужно чтобы человек смог пройтись со мной по магазинам тканей и помочь её выбрать.Хочу летние брючки заказать а то мне в отпуск скоро,а одеть нечего. И ещё пару летних вещичек на перешив имеется....с ателье тоже связываться не хочу,перешивала тут в одном, платье к Хеллоуину,(вернее подклад пришить надо было)они за неделю!!!еле-еле управились,когда я скандалить уже стала и сделали в результате совсем не то что я просила.
на улице Демьяна Бедного или Ольги Форш, пересечение с проспектом просвещения "Северный универсам" на в.ом этаже ателье по пошиву одежды хозяйка Татьяна она же мастер, с вещами творит чудеса! Лучше мастера не встречала нигде! цены приемлимые. Если ее на месте не будет, другие мастера тоже неплохие, но я вещи ТОЛЬКО Татьяне отдаю..
на улице Демьяна Бедного или Ольги Форш, пересечение с проспектом просвещения "Северный универсам" на в.ом этаже ателье по пошиву одежды хозяйка Татьяна она же мастер, с вещами творит чудеса! Лучше мастера не встречала нигде! цены приемлимые. Если ее на месте не будет, другие мастера тоже неплохие, но я вещи ТОЛЬКО Татьяне отдаю..
Вот там я как раз и делала Правда, имени мастера не помню(там вроде несколько женщин работает)но больше туда обращаться после этого не хочется совершенно
Добавлено: 04 дек 2012, 17:25
Участник
Санкт-Петербург, ул. Бассейная, 37, ТК Рукодей Телефон +7 (812) 961-91-97
Даже нашла адрес в интернете)
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 дек 2012, 22:01
Старый знакомый
Срочный (и не срочный) ремонт одежды:
ул.Правды 9 (м.Звенигородское, Владимирская, Достоевкого). МАРИНА тел. 8-960-277-6377. Два года у неё чиню-переделываю, в нашем р-не дешевле нет, а качество от этого совершенно не страдает. Возможно и вам пригодится. Магазинчик в подвале, вход с ПРавды, а так - он на углу ПРавды и ул.Социалистическая.
Многие с форума уже были у меня и знают, что если заранее договориться и приехать тогда, когда не будет хозяйки то сделаю на 50 процентов дешевле. Примерные цены - укоротить джинсы обычно 70 руб, вставить молнию в брюки, юбки - 100 руб(только молнию привезите) укоротить классика брюки жен - 100 руб, муж 150 руб. Пальто, куртки, пуховики, плащи все работы надо видеть.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 07 дек 2012, 19:16
Посетитель
Зарегистрирован: 29 мар 2012, 19:27 Сообщений: 954 Откуда: авиагородок
Ночной Ангел писал(а):
Вот там я как раз и делала Правда, имени мастера не помню(там вроде несколько женщин работает)но больше туда обращаться после этого не хочется совершенно
странно даже((( Правда искренне удивлена.... много лет у Татьяны перешиваем и ремонтируем вещи, всеми соседями по дому... все довольны были....
Нет,думаю,что это просто была не она....там работа была самая элементарная...пришить к подъюбнику кусок гипюра,чтобы удлинить...и даже дело не столько в том,что они сделали не совсем то что я просила,сколько в сроках,хотя мне было озвучено несколько дней,в результате всё растянулось на неделю с лишним
Добавлено: 08 янв 2013, 12:34
Активист
Автор темы
Куртку мы не перешили и не вернули. Подарили. Заезжала знакомая, ко.ая иногда рукодельничает. Она говорит, что либо очень много возьмут денег (как сама куртка), либо вобще не возьмутся, т.к. ее всю надо перешивать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2