Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Форумчане-золотые ручки! Помогите! Кто может перешить куртку и возможно ли это?

Марина К.

Сообщение Марина К. »

У меня всегда большая проблема с покупкой верхней одежды и обуви.
Мне так понравилась куратка одна, стоимость приемлемая. Измерила себя и ... заказа в интернет-магазине
Пришла куртка очень большая.
Изображение Изображение
Продать курку сложно :( И она мне нарвится. Можно ли ушит в плечах? и чуточку по ширене

Сколько это будет стоить? В ателье даже не ходила, т.к. там возьмут столько, сколько я за куртку заплатила.
Выручайте, мерзну :)
Тива

Сообщение Тива »

Ушить возможно. У меня в ателье по пошиву и ремонту одежды .о по квитанции это будет стоить 1500 так как получается двойная работа, подкладку тоже надо ушивать. Можно сделать дешевле, но надо ловить когда не будет хозяйки. Территориально вам далеко - Охта.
NBS

Сообщение NBS »

Марина, я с аналогичной проблемой нашла по многочисленным отзывам на Литтлване хорошую и недорогую портниху, она готова была ушить мне в спине и плечах великоватое пальто. Но у меня нашелся покупатель на него, поэтому я предпочла продать и купить меньший размер. Вот эта девушка в контакте, на ЛВ ее тоже можно найти в разделе услуг по рукоделию https://vk.com/id4345927
Ну и еще вариант - отправить куртку обратно, еще дешевле обойдется, посылка рублей 200 от силы стоит.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

NBS писал(а):Марина, я с аналогичной проблемой нашла по многочисленным отзывам на Литтлване хорошую и недорогую портниху, она готова была ушить мне в спине и плечах великоватое пальто. Но у меня нашелся покупатель на него, поэтому я предпочла продать и купить меньший размер. Вот эта девушка в контакте, на ЛВ ее тоже можно найти в разделе услуг по рукоделию https://vk.com/id4345927
Ну и еще вариант - отправить куртку обратно, еще дешевле обойдется, посылка рублей 200 от силы стоит.
Спасибо!
Сегодня примерит куртку сестра.
Если что я напишу портнихе.
Мне так жалко возвращать, ходить не в чем.
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Ой,а я тут как раз тоже хотела такую тему поднять....Есть ли у нас в северных р-нах города(Просвет,Гражданка) люди,которые шьют?Мне нужно чтобы человек смог пройтись со мной по магазинам тканей и помочь её выбрать.Хочу летние брючки заказать :-[а то мне в отпуск скоро,а одеть нечего. :( И ещё пару летних вещичек на перешив имеется....с ателье тоже связываться не хочу,перешивала тут в одном, платье к Хеллоуину,(вернее подклад пришить надо было)они за неделю!!!еле-еле управились,когда я скандалить уже стала и сделали в результате совсем не то что я просила. :( :ya protiv:
bip

Сообщение bip »

ИМХО ремонт сейчас очень дорогой, сопоставимый со стоимости самой вещи.
опять же если размер сильно разница, просто ушить будет коряво смотреться, там перекраивать пройму надо, иначе в груди где то будет тянуть, где то топорщится
tess

Сообщение tess »

bip писал(а):ИМХО ремонт сейчас очень дорогой, сопоставимый со стоимости самой вещи.
Вроде бы и так, тоже ввиду изменения размеров оббегала все мастерские, цены - ужос. :cry: Но повезло: у нас на углу Социалистической и Правды (Центр.р-н) в магазинчике, где продают всего понемногу, есть портниха, переделывает вещи за смешные деньги. Если уж моей библиотекарской зарплаты хватило. Великолепно расставила мне куртку (куда дешевле, чем покупать), переделала много других вещей и цены, на мой взгляд, очень гуманные. На порядки ниже, чем в других местах. Вам бы такое поискать, сейчас во многих магазинчиках, где торгуют вещами, хозтоварами, посудой, канц, индийскими есть портнихи. Может быть, тоже повезёт.
А то - приезжайте к нам ;)
МОгу сбросить в личку её мобильник. {yee}
t
tanyab

Сообщение tanyab »

На Парке Победы есть ателье, в подвальчике. Там тоже не очень дорого берут.
tess

Сообщение tess »

У нас тоже подвальчик {yee}
А арендует она там кро-ошечную комнатку (возможно за аренду немного платит, потому и цены невысокие). А делает свою работу хорошо. :ok:
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Ночной Ангел писал(а):Ой,а я тут как раз тоже хотела такую тему поднять....Есть ли у нас в северных р-нах города(Просвет,Гражданка) люди,которые шьют?Мне нужно чтобы человек смог пройтись со мной по магазинам тканей и помочь её выбрать.Хочу летние брючки заказать :-[а то мне в отпуск скоро,а одеть нечего. :( И ещё пару летних вещичек на перешив имеется....с ателье тоже связываться не хочу,перешивала тут в одном, платье к Хеллоуину,(вернее подклад пришить надо было)они за неделю!!!еле-еле управились,когда я скандалить уже стала и сделали в результате совсем не то что я просила. :( :ya protiv:

на улице Демьяна Бедного или Ольги Форш, пересечение с проспектом просвещения "Северный универсам" на втором этаже ателье по пошиву одежды хозяйка Татьяна она же мастер, с вещами творит чудеса! Лучше мастера не встречала нигде! цены приемлимые. Если ее на месте не будет, другие мастера тоже неплохие, но я вещи ТОЛЬКО Татьяне отдаю..
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Вика2717 писал(а):
на улице Демьяна Бедного или Ольги Форш, пересечение с проспектом просвещения "Северный универсам" на втором этаже ателье по пошиву одежды хозяйка Татьяна она же мастер, с вещами творит чудеса! Лучше мастера не встречала нигде! цены приемлимые. Если ее на месте не будет, другие мастера тоже неплохие, но я вещи ТОЛЬКО Татьяне отдаю..
Вот там я как раз и делала {yee} :O Правда, имени мастера не помню(там вроде несколько женщин работает)но больше туда обращаться после этого не хочется совершенно :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

tess
tanyab
Спасибо! Вы не могли бы координаты сбросить? Если не сложно.

Вика2717
Для меня это очень далеко. С учетом, что я на больничном и почти не вылазю из дома, мне туда не доехать!
t
tanyab

Сообщение tanyab »

Санкт-Петербург, ул. Бассейная, 37, ТК Рукодей
Телефон +7 (812) 961-91-97

Даже нашла адрес в интернете)
tess

Сообщение tess »

[quote="Марина К."]tess
tanyab
Спасибо! Вы не могли бы координаты сбросить? Если не сложно.

часов в десять буду дома, найду визитку.
Если потеряла, с утра забегу (по пути), узнаю номер телефона. {yee}
tess

Сообщение tess »

Срочный (и не срочный) ремонт одежды:

ул.Правды 9 (м.Звенигородское, Владимирская, Достоевкого).
МАРИНА тел. 8-960-277-6377.
Два года у неё чиню-переделываю, в нашем р-не дешевле нет, а качество от этого совершенно не страдает. :ok:
Возможно и вам пригодится. :bye:
Магазинчик в подвале, вход с ПРавды, а так - он на углу ПРавды и ул.Социалистическая.
Тива

Сообщение Тива »

Pten писал(а):отм. Охта близко {yee}
Многие с форума уже были у меня и знают, что если заранее договориться и приехать тогда, когда не будет хозяйки то сделаю на 50 процентов дешевле. Примерные цены - укоротить джинсы обычно 70 руб, вставить молнию в брюки, юбки - 100 руб(только молнию привезите) укоротить классика брюки жен - 100 руб, муж 150 руб. Пальто, куртки, пуховики, плащи все работы надо видеть.
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Ночной Ангел писал(а):Вот там я как раз и делала {yee} :O Правда, имени мастера не помню(там вроде несколько женщин работает)но больше туда обращаться после этого не хочется совершенно :(
странно даже((( Правда искренне удивлена.... много лет у Татьяны перешиваем и ремонтируем вещи, всеми соседями по дому... все довольны были.... :hmmm:
Вика2717

Сообщение Вика2717 »

Ночной Ангел
да и как говорится: "Всем не угодишь")))
Ник 19755

Сообщение Ник 19755 »

Нет,думаю,что это просто была не она....там работа была самая элементарная...пришить к подъюбнику кусок гипюра,чтобы удлинить...и даже дело не столько в том,что они сделали не совсем то что я просила,сколько в сроках,хотя мне было озвучено несколько дней,в результате всё растянулось на неделю с лишним :(
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Куртку мы не перешили и не вернули. Подарили.
Заезжала знакомая, которая иногда рукодельничает. Она говорит, что либо очень много возьмут денег (как сама куртка), либо вобще не возьмутся, т.к. ее всю надо перешивать.
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»