Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подозреваю, что была похожая тема, ну была же, наверняка, но не находится... На днях с подругой разговаривали, она спрашивает - ну, елка-то у тебя будет? нет? ну, хоть дождик? гирлянда? Гирлянда-то будет, - правда, придется извернуться, чтобы ее подвесить вдали от мест кошкодосягаемости... В общем, у меня в ближайшем будущем первый Новый год в своей собственной квартире, отдельно взятой, планируется (если конца света, разумеется, не случится, гг ) - с гостями пока как раз не очень понятно, потому что гости в этом случае как раз переменная составляющая праздника, могут и под утро добраться, а вот живность - необходимая и достаточная . Поэтому хочу спросить - а как-нибудь у форумчан кошки и собаки празднуют Новый год ? а то у меня пока дальше фапочек новогодних и вареной курочки в разумных дозах не идет фантазия...
Сорри за Офф!!! Моя кошка празднует Новый Год весьма оригинально - на протяжении многих лет жрет елочную мишуру. И потом у нас в кошачьем горшке такие красивые новогодние блестящие какашки
Сорри за Офф!!! Моя кошка празднует Новый Год весьма оригинально - на протяжении многих лет жрет елочную мишуру. И потом у нас в кошачьем горшке такие красивые новогодние блестящие какашки
Елку уже не наряжаю года два, попробовала, уронили котявры несколько раз, и подумала - ну и не судьба. Собаки дрожат, кошки бьют игрушки... Разлюбила я этот праздник Было дело - с собакой в обнимку две новогодние ночи в прихожей, в прошлый новый год где-то в полтретьего здесь все друг друга поздравляли В этот раз вообще попадалово - 1 января в 8 утра на сутки заступать
А еще кошка елку валит, т.к. у нее видимо цель, вместо хвезды на макушку забраться. Перешли на пластиковые игрушки и искусственную елку. Масштаб бедствия меньше
Спят под елкой и играют с шарами на нижних ветках. Предыдущий кот свернул елку. Было весело (ему). Традиционная кошачья забава - стянуть что-то со стола и постараться не получить по жопе.
Ну а веселее всех празднует собака - традиционные прятки под диваном, ванной, креслом и пр. от петард.
Кстати, у кошки будет первый НГ. Чувствую, что она будет его отмечать ооооочень бурно
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Заголовок сообщения: Re: Новый год для кошечков-собачков
Добавлено: 03 дек 2012, 23:51
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
Елку ставлю часиков в 10 вечера 31-го ( искусственную ), повыше, 1-го января убираю . ДОбыча елки - главное новогоднее развлечение моих кошачков, голубой огонек оне не смотрят, оне заняты . Что касается еды - даю к чему носы тянутся, понемногу, разумеется. Ну и специальные вкусняшки обязательно .
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
А шапочка новогодняя (колпак красный) - проходили. Одели Ваське (овчарке) на голову, ей то все равно, она приучена ничего не снимать что мама надела. А вот кошка ее в гриме не признала шерсть дыбом, запрыгнула на кровать, Васюня - дурочка к ней лезет, кошка бросается. Пришлось снять шапочку Больше не экспериментировали
А еще кошка елку валит, т.к. у нее видимо цель, вместо хвезды на макушку забраться. Перешли на пластиковые игрушки и искусственную елку. Масштаб бедствия меньше
Бороться просто - не вешать мишуру и дождик на ёлку. Это смертельно опасно для кошек.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Добавлено: 03 дек 2012, 23:54
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
klopp писал(а):
Надо не следить, а просто не использовать ни мишуру, ни дождик вообще. О чём давно и неоднократно предупреждают врачи.
Вот поэтому я и решила - фиг с ней, с елкой, да и с мишурой. Ещё первый кот побил бесчисленное количество игрушек ( я маленькая была, елку ставили ), эта елочка, небольшая, как ванька- встанька валяется, если доберутся, а они доберутся, хоть как извернутся, но достанут . Ну и зачем я буду рисковать их здоровьем?
Васька, вот елка нам тоже, подозреваю, не светит... DAY, у нас когда-то завалила елку маааленькая собака, метис шпица... сочно так завалила, не, больше не хочу вариаций на эту тему
А еще, Новый Год у моих животных начинается с утра 31-го. Когда готовить начинают. Организовывается бессменное дежурство на кухне. Цапанье когтями меня за попу, мявканье и жалобное поскуливание с тяжкими вздохами и уханьем, типа "дай что режешь". По чуть-чуть всего но выпросят. Неправильно конечно, но не выдерживают нервы А со стола уже ничего не перепадает. У нас не принято кормить у стола. Хде логика?
Добавлено: 04 дек 2012, 00:03
Новичок
у меня были такие стааарые елочные игрушки из детства... из ваты..) красками крашеные.. их хоть зароняйся. еще и кататься будут а так... три икринки на ложечке. и в люльку.
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
У моего пса-пылесоса был шикарный Новый год - у соседей салатница с Оливье на пол упала, Федю позвали - убрал А лучшего подарка ему и не надо. Вот с тортами у нас не сложилось, а любовь к салатам - это семейное
Не, с подарками мы завязали. С погрызух (Титбит) желудок расстраивается на неделю Игрушки для кошки мелкие, собака могет сожрать. А для собаки в подарок игрушку - капец празднику. Т.к. будет пищать игрушкой всю ночь. Мы когда в Ленту ездим, один раз в месяц покупаем Васе игрушку. Вася знает желтые пакеты от Ленты, сразу садиться около них и ждет игрушку. Потом убегает в комнату и целый час одна играет Писк на всю квартиру. Потом убирает игрушку на свое место. И до следующей игры PS: она вообще единственный человек в доме, кто убирает за собой. Поиграет - несет игрушки на место
Мне особенно понравился последний подарок( мелким шрифтом). Вкусняшки ... нет. Диета, игрушками весь дом завален. Может еще пару стен в лазалки превратить
Ну вкусняшки же разные бывают. У нас тоже диета, подбираю безопасное.
DAY, ага, он вручается с радостным выражением лица и новогодним настроением
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2