Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
IMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpgvIwjQCpAWV8.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
Vzhik.JPG
dogelight~1.jpgz4ZsmXawtXk~0.jpgF.pngT1jh1C23nss.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
fI4_sxlsQDk.jpg3QEIeZzAbk8.jpgBezymyannyy.png17~0.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg18.jpg0wW1G5tHipk.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
o3v3JmPmjK8.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgy1HoxtivxEg.jpgHD7_6128.jpgl5dPvKpX8kE.jpg
HD7_6128.jpg
AegQAhvJ4KY.jpgl5dPvKpX8kE.jpgiriska2.jpgHD7_3296.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
3rmsyMmq0Og.jpgxu7RaWTdhfI.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 08:03

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:49 
Участник

Автор темы

Вариант с условиями. Думаю, что немного найдется людей, кому он подойдет, тем более здесь, на форуме, но хочу попробовать, вдруг у кого-то есть подходящие знакомые.

Квартира находится в 2 минутах ходьбы от метро.
Арендная плата – 15 тыс. + коммунальные.
Состояние квартиры – среднее.

Квартира двухкомнатная, но будет сдаваться как однокомнатная. Дважды в год будет приезжать и жить во второй комнате в течение несколько недель девушка, возможно с перерывами.

В квартире будут проживать 1, может быть, 2 моих подопечных кошей (но на момент вселения их будет, по всей видимости, трое).
Поэтому люди должны быть сами не окошачены. К сожалению :( .
Ну, может, один покладистый кошачий хвостик..

Собственно вопрос о выселении нынешних съемщиков и поиске новых остро встал именно по той причине, что мне некуда приткнуть своих кошек, которых выставляют с передержек.

В квартиру можно вселяться со следующей недели.

Требование к съемщикам:
1) По-настоящему любить кошачьих и уметь о них заботиться.
2) Своевременно вносить арендную плату, эти деньги я должна четко в срок отсылать тому, кому они предназначены.
3) В качестве арендаторов - не больше двух человек. Пожалуй, подойдут только такие варианты: две девушки-подруги, молодая пара, одинокая девушка/женщина.
Арендаторов буду выбирать тщательно :-[ .
907-1797, Елена

Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 22:53 
Участник

Могу перепостить вконтакте, надо? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:00 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Ой, даже и не знаю... Опасаюсь.. :-[.
Хотелось бы с форума, чтобы какое-то представление иметь о людях или рекомендации в случае знакомых.
Не только стены все же с мебелью сдаю, а и кошаков. Из-за них в основном все предприятие и затевается..

Спасибо за предложение!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:04 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
hannadarzy, если желающих не найдется, можно тогда будет к Вам обратиться с этой просьбой? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:08 
Участник

Ну, смотрите сами. У меня страница от анрегов вконтакте закрыта, друзья вменяемые, а с друзьями друзей - как иногда и с форумом - не всегда можно предсказать, насколько оно надежно... мне кажется, тут только по живому общению можно что-то понять. Для подруги перепостила недели две назад - она нормально сдала вроде, ттт.
Да, конечно, обращайтесь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 23:41 
Посетитель

с собаками кошки не будут дружить?вернее с 1 собакой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 15:55 
Участник

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Ну, смотрите сами. У меня страница от анрегов вконтакте закрыта, друзья вменяемые, а с друзьями друзей - как иногда и с форумом - не всегда можно предсказать, насколько оно надежно... мне кажется, тут только по живому общению можно что-то понять. Для подруги перепостила недели две назад - она нормально сдала вроде, ттт.
Да, конечно, обращайтесь!
hannadarzy, на Хвостах и среди знакомых никто не заинтересовался. Можно было бы Вас попросить действительно мое объявление закинуть вКонтакт?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 06 дек 2012, 16:01 
Участник

Лесса, без проблем! посмотрим, что получится http://vk.com/wall157589704_1447

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:05 
Старый знакомый

Спасибо. Бум звонить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 12 дек 2012, 20:10 
Старый знакомый

Сообщила. Думаю, будут звонить Елене сегодня же.
Вот насчет кошек - не знаю ничего. Инструмент - это очень здорово.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:03 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Сообщила. Думаю, будут звонить Елене сегодня же.
Вот насчет кошек - не знаю ничего. Инструмент - это очень здорово.
Мария звонила, понравилась, хорошо бы такого съемщика иметь.
Но по деньгам преподавателю музыки, конечно, дорого :( , она может себе позволить только оплату комнаты.

Предложение актуально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:25 
Старый знакомый

Эх, жаль.
Может, тогда Юлин телефон передам. Вдруг?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:44 
Участник

Автор темы

Елена60 писал(а):
Эх, жаль.
Может, тогда Юлин телефон передам. Вдруг?
Мне тоже жаль :( , но деньги эти считанные, нужно набрать всю сумму.
А Юля, скажите, пожалуйста, Елена Имановна, это кто? Да, давайте, конечно, мой телефон. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский заводСообщениеДобавлено: 13 дек 2012, 15:53 
Участник

Автор темы

Adalheidis, извините, не ответила Вам. Собик нет, совсем в эту квартиру и компанию не впишется..
hannadarzy, спасибо Вам за желание помочь!

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]