Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский завод
Добавлено: 03 дек 2012, 22:49
Участник
Автор темы
Вариант с условиями. Думаю, что немного найдется людей, кому он подойдет, тем более здесь, на форуме, но хочу попробовать, вдруг у кого-то есть подходящие знакомые.
Квартира находится в 2 минутах ходьбы от метро. Арендная плата – 15 тыс. + коммунальные. Состояние квартиры – среднее.
Квартира двухкомнатная, но будет сдаваться как однокомнатная. Дважды в год будет приезжать и жить во второй комнате в течение несколько недель девушка, возможно с перерывами.
В квартире будут проживать 1, может быть, 2 моих подопечных кошей (но на момент вселения их будет, по всей видимости, трое). Поэтому люди должны быть сами не окошачены. К сожалению . Ну, может, один покладистый кошачий хвостик..
Собственно вопрос о выселении нынешних съемщиков и поиске новых остро встал именно по той причине, что мне некуда приткнуть своих кошек, которых выставляют с передержек.
В квартиру можно вселяться со следующей недели.
Требование к съемщикам: 1) По-настоящему любить кошачьих и уметь о них заботиться. 2) Своевременно вносить арендную плату, эти деньги я должна четко в срок отсылать тому, кому они предназначены. 3) В качестве арендаторов - не больше двух человек. Пожалуй, подойдут только такие варианты: две девушки-подруги, молодая пара, одинокая девушка/женщина. Арендаторов буду выбирать тщательно . 907-1797, Елена
Последний раз редактировалось Лесса 12 дек 2022, 15:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хочу сдать квартиру рядом с м. Кировский завод
Добавлено: 03 дек 2012, 23:00
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Могу перепостить вконтакте, надо?
Ой, даже и не знаю... Опасаюсь.. . Хотелось бы с форума, чтобы какое-то представление иметь о людях или рекомендации в случае знакомых. Не только стены все же с мебелью сдаю, а и кошаков. Из-за них в основном все предприятие и затевается..
Добавлено: 03 дек 2012, 23:08
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Ну, смотрите сами. У меня страница от анрегов вконтакте закрыта, друзья вменяемые, а с друзьями друзей - как иногда и с форумом - не всегда можно предсказать, насколько оно надежно... мне кажется, тут только по живому общению можно что-то понять. Для подруги перепостила недели две назад - она нормально сдала вроде, ттт. Да, конечно, обращайтесь!
Добавлено: 06 дек 2012, 15:55
Участник
Автор темы
hannadarzy писал(а):
Ну, смотрите сами. У меня страница от анрегов вконтакте закрыта, друзья вменяемые, а с друзьями друзей - как иногда и с форумом - не всегда можно предсказать, насколько оно надежно... мне кажется, тут только по живому общению можно что-то понять. Для подруги перепостила недели две назад - она нормально сдала вроде, ттт. Да, конечно, обращайтесь!
hannadarzy, на Хвостах и среди знакомых никто не заинтересовался. Можно было бы Вас попросить действительно мое объявление закинуть вКонтакт?
Добавлено: 12 дек 2012, 20:05
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо. Бум звонить.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 дек 2012, 20:10
Старый знакомый
Сообщила. Думаю, будут звонить Елене сегодня же. Вот насчет кошек - не знаю ничего. Инструмент - это очень здорово.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 дек 2012, 15:03
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Сообщила. Думаю, будут звонить Елене сегодня же. Вот насчет кошек - не знаю ничего. Инструмент - это очень здорово.
Мария звонила, понравилась, хорошо бы такого съемщика иметь. Но по деньгам преподавателю музыки, конечно, дорого , она может себе позволить только оплату комнаты.
Добавлено: 13 дек 2012, 15:25
Старый знакомый
Эх, жаль. Может, тогда Юлин телефон передам. Вдруг?
Добавлено: 13 дек 2012, 15:44
Участник
Автор темы
Елена60 писал(а):
Эх, жаль. Может, тогда Юлин телефон передам. Вдруг?
Мне тоже жаль , но деньги эти считанные, нужно набрать всю сумму. А Юля, скажите, пожалуйста, Елена Имановна, это кто? Да, давайте, конечно, мой телефон. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5