Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла галку с перебитым крылом. Отвезли к врачу. Крыло спасти не удалось. Поэтому воли ей теперь не видать. Сейчас галка живет на балконе в клетке. Но ей очень нужны хозяева любящие и умеющие обращаться с птицами мой телефон 642-02-74
P.S. "Сирин" не берет, на ptic-форуме тему создала.
она бы могла научить мою младшую кошку, что птичек трогать нельзя а то волнистик вряд-ли научит. у меня в детстве всегда было несколько птиц. а теперь только микро-попугай.
@@@@@@@@@@@ У Вас раньше галки были? Просто они свинюшки страшные))) Но зато намного прикольнее, чем попугаи говорят)))
была галка, жила с майной вместе, знаю я какие они)) только вот у меня мч "птичий" астматик, так что как он отнесётся к ещё одной птичке - не знаю. хотя в принципе им с попугаем удаётся особо не контачить пока.
была галка, жила с майной вместе, знаю я какие они)) только вот у меня мч "птичий" астматик, так что как он отнесётся к ещё одной птичке - не знаю. хотя в принципе им с попугаем удаётся особо не контачить пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0