Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ну заведите себе хомячка

хотите выяснить отношения? Не делайте это в других разделах!
А
Анастасия С

Ну заведите себе хомячка

Сообщение Анастасия С »

Господа форумчане. У меня крик души. Волею судьбы моя жизнь свела меня совсем недавно с собаками. Я уже больше месяца являюсь куратором сначала 5 щенков, вот теперь 2-х. Троих слава богу пристроили.

Меня просто выбешивают звонки типа "А они больше вырастут, а то вот я бы хотела до 3 кг., маленькую, типа Йорка!!!!НЕужели мы так зависимы от поганого пришедшего непонятно откуда слову ГЛАМУР!!!Почему в странах ближнего зарубежья помогают собакам без ног без глаз, а мы "маленькая кучка людей" боремся не понятно за что. Пытаемся пристроить собак, а нам в ответ "Маленькую хоооочу чтобы в сумочку помещалась, а еще не хочу 1000$ за нее платить...Хочу даром!!!" НУ заведите тогда млин себе хомячка, и в сумочку помещается и гулять не надо, и ест мало. :sick:
Дуська

Сообщение Дуська »

+1!

Про хомячка, я тоже запомню :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

привыкнете к таким ;)

Я обычно отвечаю коротко.ЧТо в вашем представление маленькая собака? и если в ответ - 2-3 кг и "На ручках в магазин носить" то отправляю читать платные объявления от 30 тысяч.

И еще добавляю, что у меня дворняжки с помойки и я им ноги рубить не собираюсь :D

Но иногда, очень редко, бывает, что маленькая собака, это в представление людей размером со спаника и тогда вполне можно кого то пристроить :)

Но то что бесят халявщики это точно. А еще я таких люблю в магазин игрушек отправить, тех дает рамеры в холке 20 см
Ива

Сообщение Ива »

Заголовок подправлен в соответствии с Правилами.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
А
Анастасия С

Сообщение Анастасия С »

Сори:)
Sheila

Сообщение Sheila »

Не стоит обижаться на убогих, их и так жизнь обидела. Они не понимают какой это кайф, когда можно ОБНЯТЬ собаку за шею, когда можно идти по безлюдной местности и в страхе не озираться по сторонам. Ведь только СОБАКА, а не "хомячок" дарят чувство защищённости и уверенности.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

+10 автору...) :D
Tami

Сообщение Tami »

Sheila писал(а):Не стоит обижаться на убогих, их и так жизнь обидела. Они не понимают какой это кайф, когда можно ОБНЯТЬ собаку за шею, когда можно идти по безлюдной местности и в страхе не озираться по сторонам. Ведь только СОБАКА, а не "хомячок" дарят чувство защищённости и уверенности.

Вы бы выбирали выражения. У меня, например, чихуа. И Вы, наверное, тоже не понимаете, какой это кайф - когда маленькая любимая собака устраивается спать, к примеру, под мышкой... или приносит тебе тапок, несмотря на свои размеры...

Маленькие собаки - такие же собаки, как и большие!!! Такие же умные, верные и добрые! И не все люди держат их из-за гламура! И не все владельцы маленьких собак убогие!

Моя первая собака - немецкая овчарка. Она прожила 12 лет. И мне до сих пор стыдно, что я не смогла ей обеспечить ту жизнь, которую должна была.

У меня нет возможности гулять с собакой по три часа в день. Я не в состоянии вставать в 6-8 утра, чтобы идти гулять. У меня нет машины и зачастую проблемы с деньгами - а большую собаку за пазухой не отвезешь к врачу.

И не все дома за то, чтобы была собака. Все согласились только на маленькую собаку - чтобы было, как говорится, не видно, не слышно... Чтобы не было облаков шерсти, на которую аллергия...

Так вот я к тому, что на приютском сайте я появилась именно так - ища маленькую собачку. Размером с тоя, чиха, йорка и иже с ними. И не потому, что хотела взять нахаляву, как тут многие думают в отношении таких запросов. А потому, что была еще "не в теме" - и не знала, что на маленьких собак такой спрос. Я искренне верила, что чем платить деньги за щенка, лучше помочь собаке, от которой отказались... А мне тоже посмеялись "в лицо". И я пошла и купила, взяв кредит и несколько месяцев живя на копейки. Потому что собаку другого размера завести не имела возможности. И еще потому, что после насмешек в свой адрес даже не допускала больше мысли, что бывает здесь и маленьким нужна помощь...

На форуме я осталась. Потому что мне встретились хорошие люди. Потому что пусть понемногу, но я могу кому-то помочь. Но я полюбила маленьких собак и не считаю себя из-за этого убогой...

Так что не надо так судить.
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Tami писал(а):
Sheila писал(а):Не стоит обижаться на убогих, их и так жизнь обидела. Они не понимают какой это кайф, когда можно ОБНЯТЬ собаку за шею, когда можно идти по безлюдной местности и в страхе не озираться по сторонам. Ведь только СОБАКА, а не "хомячок" дарят чувство защищённости и уверенности.

Вы бы выбирали выражения. У меня, например, чихуа. И Вы, наверное, тоже не понимаете, какой это кайф - когда маленькая любимая собака устраивается спать, к примеру, под мышкой... или приносит тебе тапок, несмотря на свои размеры...

Маленькие собаки - такие же собаки, как и большие!!! Такие же умные, верные и добрые! И не все люди держат их из-за гламура! И не все владельцы маленьких собак убогие!

Моя первая собака - немецкая овчарка. Она прожила 12 лет. И мне до сих пор стыдно, что я не смогла ей обеспечить ту жизнь, которую должна была.

У меня нет возможности гулять с собакой по три часа в день. Я не в состоянии вставать в 6-8 утра, чтобы идти гулять. У меня нет машины и зачастую проблемы с деньгами - а большую собаку за пазухой не отвезешь к врачу.

И не все дома за то, чтобы была собака. Все согласились только на маленькую собаку - чтобы было, как говорится, не видно, не слышно... Чтобы не было облаков шерсти, на которую аллергия...

Так вот я к тому, что на приютском сайте я появилась именно так - ища маленькую собачку. Размером с тоя, чиха, йорка и иже с ними. И не потому, что хотела взять нахаляву, как тут многие думают в отношении таких запросов. А потому, что была еще "не в теме" - и не знала, что на маленьких собак такой спрос. Я искренне верила, что чем платить деньги за щенка, лучше помочь собаке, от которой отказались... А мне тоже посмеялись "в лицо". И я пошла и купила, взяв кредит и несколько месяцев живя на копейки. Потому что собаку другого размера завести не имела возможности. И еще потому, что после насмешек в свой адрес даже не допускала больше мысли, что бывает здесь и маленьким нужна помощь...

На форуме я осталась. Потому что мне встретились хорошие люди. Потому что пусть понемногу, но я могу кому-то помочь. Но я полюбила маленьких собак и не считаю себя из-за этого убогой...

Так что не надо так судить.

вы правы маленькая - тоже собака)ваше право покупать или брать собаку... :hmmm:

а +10 за то что хотят чихуа или йорка БЕСПЛАТНО! :D
haradrim

Сообщение haradrim »

"Работа" у нас такая - не только помогать животным, но и воспитывать свое окружение и других людей. Поэтому и приходится разъяснять, где и по чем купить чиха.

И если у Tami хватило мудрости трезво оценить ситуацию - честь ей и хвала. Но сотни же идиотов кругом, которые звонят с таким вопросом по объявлениям на щенков - метисов овчарки(!!!).

Иногда думаешь, может они тебя за идиотку держат.... }:)

Поэтому будем терпеливы, если мы не объясним людям - что и к чему - то никто это и не сделает.

А по поводу "не в состоянии вставать в 7 утра, чтобы выгулять собу" - это всего лишь лень. Меня с утра поднимает совесть, когда я думаю, что собаки в туалет хотят с вечера.....
Катерли

Сообщение Катерли »

тьфу..у меня есть ручки на хомячка, зашла по заголовку, а выыы...злые вы :ya protiv:
vini

Сообщение vini »

Катерли писал(а):тьфу..у меня есть ручки на хомячка, зашла по заголовку, а выыы...злые вы :ya protiv:

:great: :flower:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Я тоже на хомяка купилась :D Думаю кому тут так приперло хомяка отдать,прямо крик души ,а не название. :D
Хобочка

Сообщение Хобочка »

Уфф! Глубоко вдохнули, досчитали до четырех, выдохнули.

Раз-два-три-четыре!

Ну, существуют такие люди, это данность.

Хочет человек мааааленькую собаку - его право хотеть.

Нет маленькой - извините, до свидания.

Есть, но не устраивает принцип, считаете, что человек ищет собаку в погоне за модой - отшутитесь, извинитесь, отговоритесь (Мармусик молодец!).

"Ах, Вы знаете, маленькие собачки как раз только-только закончились. Но Вы знаете, исключительно для Вас есть замечательный вариант - великолепная крыса. Только сейчас выловили из подвала, последнее поступление. Да-да, приучена к дамской сумочке, не надо ни о чем беспокоиться. Что? Не подходит, да? Жаль, жаль..."

Никто никому ничего не обязан. За спрос денег не берут.

Нервничать и злиться - тратить свои нервные клетки. Мода пройдет - интерес на малявок сам пропадет. Всё это временно...
Н
Ник 3504

Сообщение Ник 3504 »

Хобочка писал(а):Уфф! Глубоко вдохнули, досчитали до четырех, выдохнули.

Раз-два-три-четыре!

Ну, существуют такие люди, это данность.

Хочет человек мааааленькую собаку - его право хотеть.

Нет маленькой - извините, до свидания.

Есть, но не устраивает принцип, считаете, что человек ищет собаку в погоне за модой - отшутитесь, извинитесь, отговоритесь (Мармусик молодец!).

"Ах, Вы знаете, маленькие собачки как раз только-только закончились. Но Вы знаете, исключительно для Вас есть замечательный вариант - великолепная крыса. Только сейчас выловили из подвала, последнее поступление. Да-да, приучена к дамской сумочке, не надо ни о чем беспокоиться. Что? Не подходит, да? Жаль, жаль..."

Никто никому ничего не обязан. За спрос денег не берут.

Нервничать и злиться - тратить свои нервные клетки. Мода пройдет - интерес на малявок сам пропадет. Всё это временно...

согласна)все проходит...
Tami

Сообщение Tami »

haradrim писал(а):"Но сотни же идиотов кругом, которые звонят с таким вопросом по объявлениям на щенков - метисов овчарки(!!!).

А по поводу "не в состоянии вставать в 7 утра, чтобы выгулять собу" - это всего лишь лень. Меня с утра поднимает совесть, когда я думаю, что собаки в туалет хотят с вечера.....

По поводу первого - это да :D Мне тут на Джерика позвонили и стали спрашивать - ну у него же есть манишка? ведь у колли она есть? Я говорю - это не колли... Ну как же, тут написано - метис колли :D

Но я вежливо людям объяснила, что если они хотят колли, то Джерри Ли им не подходит.

А по поводу лени не стоит торопиться с выводами. Я работаю до 10 вечера, домой приезжаю в полдвенадцатого, пока кормлю собаку, убираю за ней, играю, ем сама, делаю дела... Плюс у меня хроническая бессонница уже года три. Поэтому спать я ложусь не раньше 4 утра. А то и в 6. Сплю 4 часа в сутки. Не спать совсем я не могу, точнее могу, но недолго. Организм - он, знаете ли, не железный. Кроме того - я же говорю, у меня первая собака была крупная. Естественно, я тоже вставала утром. И это было тяжело, несмотря на то, что мне было проще в жизни тогда.

А с маленькой собакой комфортно и ей, и мне, и всей семье. К тому же, к примеру, на мою Клашеньку у меня была зверская аллергия - очень густой подшерсток у нее, я постоянно задыхалась. На первую мою чишку Касеньку тоже была аллергия, но хотя бы таблетки помогали. А на нынешнюю детку аллергии нет. У нее нет подшерстка и вообще совсем другая шерсть...

Но вообще-то я самую главную мысль хотела донести другую - маленькие собаки - они такие же замечательные собаки. Я люблю всех собак, и крупных, и маленьких. И люди, которые держат маленьких собак, не всегда тупые гламурщики. Как и люди, которые держат бойцовых серьезных псов - далеко не всегда агрессивные глупцы.

И еще что если люди ищут здесь такую собаку, они тоже могут просто не все понимать. Поэтому достаточно вежливо и спокойно объяснить людям, что если они хотят породистую маленькую собаку, ее придется покупать и здесь они ее вряд ли найдут... И тогда, возможно, люди не будут считать зоозащитников психованными маньяками. И может кто-то останется на форуме помогать...
Tami

Сообщение Tami »

Хобочка писал(а):Мода пройдет - интерес на малявок сам пропадет. Всё это временно...

Скорей бы эта мода прошла. Любая мода на любую породу только калечит собак. }:)

Но правда, в среде владельцев чихов есть понятие чиховируса. Мои знакомые владельцы чихов обожают этих собак. Не за моду. А за живой ум и большое сердце в таком маленьком теле. Эта собака себя маленькой отнюдь не считает...

Хотя, согласна полностью, что полно придурков, которые с собакой обращаются как с игрушкой. И заводят только потому, что модно видите ли пройтись с собакой на руке по магазинам }:) Ну так и с любой другой побывавшей в моде породой то же самое - вспомнить колли, бойцовых собак, шарпеев, лабрадоров...
kisa

Сообщение kisa »

Хобочка писал(а):Уфф!

Нельзя так смешить :D :D :D :D :D :D
natali1703

Сообщение natali1703 »

Я плакаль :flower:

Умираю давно хочу таксу (честно считаю ее мааальенькой собакой).

Но всегда жалею и покупаюсь на соб попавших в трудную ситуацию.

Вот недавно таксиков отдавали, а у меня сейчас 2 подобрыша - метис кавказца и кокер и это для нас предел по собакам. Обидно.
Sheila

Сообщение Sheila »

Tami, не стоит так болезненно реагировать, пост был обращён не лично к Вам. Тяжело пристраивать метисов, а надёжные руки найти ещё сложнее. Крутишься, как вошь на гребешке, даёшь объявления, обзваниваешь знакомых, и ждёшь, ждёшь, ждёшь. И когда в очередной раз подбегаешь к телефону с надеждой, а там требуется нечто гламурненькое, это естественно раздражает. Автору нужно было выговориться, а я всего лишь поддержала беседу. Конкретно на Вас никто не нападал, Вам не надо ни оправдываться, ни обороняться. Каждый вправе любить кого хочет. Я люблю больших собак, но и маленьких никогда не обижу.
Tami

Сообщение Tami »

Sheila писал(а):Tami, не стоит так болезненно реагировать, пост был обращён не лично к Вам. Тяжело пристраивать метисов, а надёжные руки найти ещё сложнее. Крутишься, как вошь на гребешке, даёшь объявления, обзваниваешь знакомых, и ждёшь, ждёшь, ждёшь. И когда в очередной раз подбегаешь к телефону с надеждой, а там требуется нечто гламурненькое, это естественно раздражает. Автору нужно было выговориться, а я всего лишь поддержала беседу. Конкретно на Вас никто не нападал, Вам не надо ни оправдываться, ни обороняться. Каждый вправе любить кого хочет. Я люблю больших собак, но и маленьких никогда не обижу.

Понимаю, что не ко мне :) Те с форума, кто меня видел, знают, что меня трудно заподозрить в принадлежности к гламуру :D

Знаю, что тяжело пристраивать. И прекрасно понимаю раздражение по этому поводу.

Просто мне кажется, что даже такие люди (некоторые из них, которые нормальные) - могли бы остаться и помогать. Хоть денежкой, хоть перевозкой или еще чем... А в раздражении мы людей отпугиваем...

Я тоже люблю больших собак. Но после Касеньки люблю и маленьких. Они чудесные по-своему. И всем свое.

Согласна - с теми, для кого собака всего лишь модный аксессуар, можно и жестко. Хотя было бы, наверное, неплохо пытаться наставить их на "путь истинный", но понимаю, не до того...

Но с теми, кто просто любит маленьких собак, надо быть более спокойным. Ну не обязаны все любить крупных и метисов, согласитесь?
elvis

Re: Ну заведите себе хомячка

Сообщение elvis »

Знаете, господа, со всем уважением, но брать кредит, чтобы купить собаку - это, по-моему, перебор. Если так все плохо, то собаку-то зачем заводить? Не важно маленькая она, или большая.
I
Idel

Сообщение Idel »

elvis писал(а):Знаете, господа, со всем уважением, но брать кредит, чтобы купить собаку - это, по-моему, перебор. Если так все плохо, то собаку-то зачем заводить? Не важно маленькая она, или большая.
Извините, что влезаю, но...

elvis, почему сразу "плохо" и "перебор"? Я недавно взяла щеньку в рассрочку. Если бы заводчицей не была бы моя хорошая знакомая... даже, скорее - подруга - взяла б кредит. Потому что нужна была конкретная деть. Причем - стала нужна просто до чертиков, как я её только увидела. Я не самый низкооплачиваемый специалист, заметьте. Но выложить такую сумму сразу - на данный момент просто не смогла. Зато я могла бы себе позволить очень неплохо вырастить деть + выплачивать заводчице (банку) ежемесячно N-ную сумму по договоренности (договору). Ну и на больших и на себя - хватает.

Так что если душа лежит к КОНКРЕТНОЙ зверухе, да так, что других просто нафинг не надо - вай ноТ? Почему нет?

ПС. По теме - халявщиков терпеть не могу! И ведь не скажут же в бутике, что нужны джинсЫ Кавалли, но шоб стоили как похожий предмет хардероба, изготовленный руками китайских подростков, на ближайшем вещевом рынке }:)

ЗЫ. А вот мню - местами гламурно. Только гламур - это не всегда чих на ручках. Этто, знаити ли, и когда декольте + шпильки + 3 САОчки на сворочке :P ... вотЪ такой хламур 8)
Алита

Сообщение Алита »

Вот допристраиваем мелочь.

Идет объява - щенки мелкой собаки.

Я никому не грублю, но - уже к телефону подходить боюсь. ;)

Всем нужны хомячки.

Когда я уже просто от отчаяния говорю - да - мама -12-15 в холке, собаки будут не больше 15 см, у меня половина народа спрашивает - а они привиты? :)

Я могу сказать, что никому из этих людей я бы не отдала и старого крупного инвалида.

Им не нужна собака.

Я даже не понимаю, что им нужно. :(
elvis

Сообщение elvis »

Чтобы не разводить бодягу в теме, просто давайте считать, что про кредиты - это моя позиция по жизни.
staffka

Сообщение staffka »

Ой, да ладно вам! ну хотят люди маленькую собачку, ну и что?! даже если это модно сейчас...это их право. Почему возникает сомнение, что они будут любить эту собачку....

Не всем же обязаны любить метисов и крупных дворняг.

Я вот прусь от своей собаки. Потому что она красива, мощна и мне нравиться идти с ней рядом.....Но даже при всем при этом меня грызет некая тоска....потому что она брак по окрасу. (Благо что знают об этом только профи). Да, могу признаться меня это расстраивает. Меня умиляют многие собаки, но я никогда не заведу себе метиса.

У моей подруги йорк миник, маленький, забавный и очень умильный. Взят, кстати, в кредит. Да он "гламурен", но это не значит, что он не любим, или что его используют только как сумочку...нет, он живет в такой же любви, как и любая "большая" собака.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

ох, вот моя мама тоже мечтала: что нибудь маленькое, чтоб так уютно свернулось под боком.... например - дога! :D :D :D

мммммм, обожаю догов! и эрделей... и спаников... и всяких малипусиков - они такие трогательные!!! а дома у нас живут парочка двортерьеров, любимых и в попу целованных

ну их, этих гламурных герлов, хороших людей намного больше, я проверяла ;)
Ответить

Вернуться в «Виртуальный ринг»