Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: нужно срочно прооперировать кошку
Добавлено: 03 дек 2012, 01:51
Новичок
Автор темы
Канадский сфинкс.Лу-лу.Операция прошла успешно.Она жива и ей ничего не угрожает.Два котёнка были крупными но не доразвитыми.Умерли в утробе примерно за сутки.Удалили матку.Была начальная стадия поражения.Завтра они поставят капельницу и ещё мне надо будет 3-4 дня ставить. Я рада что моё животное спасли но признаюсь что со временем затянула.По неопытности.Не знала на сколько это серьёзно. Спасибо всем кто переживал вместе со мной и давал советы.
Последний раз редактировалось Али 03 дек 2012, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Тему нужно в SOS! Ситуация ужасная, клиники вышеуказанные оказывают хирургическую помощь только днем. подскажите что можно сделать сейчас? Может есть хирург на форуме кот. сможет связаться с хозяйкой и правильно оценить ситуацию? Деток, вероятно, уже потеряли... что будет с кошкой?
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Заголовок сообщения: Re: нужно срочно прооперировать кошку
Добавлено: 03 дек 2012, 03:04
Новичок
Автор темы
Марина М. писал(а):
В Купчино отличные специалисты в клинике РуВет, ул. Олеко Дундича, 40 тел. 6408546 круглосуточно.
Всем спасибо кто откликнулся.Сегодня не получается отвезти.Молю что-бы моя Лу-лу до завтра додержалась. И ещё вопрос.Кто-нибудь знает о клинике на Будапештской 97 к 2?
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 19:19, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 дек 2012, 03:17
Бан
ужас,вам кошка вообще нужна?а если бы это вы ыли не её месте,тоже ждали бы до завтра?вызовите на дом.если они умерли вчера,то в теле-в кошке процесс разлжения уже идёт
Добавлено: 03 дек 2012, 03:24
Частый гость
Репищева 13, хирург Албул. Работают круглосуточно, но этот врач там не каждый день. Примерную стоимость можно уточнить у администратора по телефону Я недавно к нему приносила на операцию беременную кошку с мертвыми разлагающимися котятами. Такая операция для домашней кошки стоила бы 8 тыс. Но еще желательно сдать клинику и биохимию крови. Так что вышло бы в районе 10тыс.
Добавлено: 03 дек 2012, 03:36
Частый гость
Али, советую не медлить, потому что когда котята начинают разлагаться - это постоянно нарастающий, необратимый процесс, образуются сильнейшие токсины, которые поражают внутренние органы - печень, почки. Чем сильнее интоксикация, тем меньше шансов на благополучный исход операции. Советую померить кошке температуру. Обратить внимание на апетит и на то, ходит ли она в туалет.
Добавлено: 03 дек 2012, 09:59
Свой на форуме
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 10:14 Сообщений: 21357 Откуда: угол Культуры и Луначарского
АВТОР,КАКОГО РОЖНА СОЗДАВАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ И НЕ ХРЕНА НЕ ДЕЛАТЬ!? ВАМ ДАЛИ КУЧУ СОВЕТОВ,А ВЫ ПРОСТО ИЗДЕВАИТЕСЬ НАД КОШКОЙ. ЗАЧЕМ ПРОСИТЬ СОВЕТЫ И СИДЕТЬ НА ЖОПЕ РОВНО? НУЖНО ОПЕРИРОВАТЬ-ОПЕРИРУЙТЕ!!!
Кошка дома, пока ее никуда не везут.... маленький ребенок! Есть у кого-нибудь возможность забрать кошку и привезти на Софийскую 47. Нас там примут, я договорилась, с деньгами будем разбираться. У хозяйки денег на операцию нет!
_________________ Помощь сфинксам и корниш-рексам СПб http://vk.com/sphinxhelp Телефон: +7 (921) 997-12-90, Светлана
Кошмар... , так относиться к своему животному. Неужели денег не занять? Врача на дом вызвать тоже не проблема...Бедная кошка... после операции не на что выхаживать будет?
Автор не хочет решить проблему за чужой счет, но и помочь не дает! Кошку нам не отдают, вроде как несут в клинику на Будапештской 97 к 2, не знаю что за клиника... и как помочь, тоже уже не знаю...
Алина, не медлите! Несите в клинику! Вы жестоко поступаете с кошкой уже с самого начала! Вы вяжете кошку, не имея средств на оказание первой помощи! Это безответственно!
Очень надеюсь, что все обойдется!
Лу-лу держись!
Добавлено: 03 дек 2012, 11:50
Новичок
Автор темы
Allice писал(а):
Rinna спасибо! Будем надеяться...
Алина, не медлите! Несите в клинику! Вы жестоко поступаете с кошкой уже с самого начала! Вы вяжете кошку, не имея средств на оказание первой помощи! Это безответственно!
Очень надеюсь, что все обойдется!
Лу-лу держись!
Кошка в клинике. И не судите прошу.Всякие жизненные обстоятельства бывают.Когда вязала-было всё в порядке а сейчас ж...
FIELDER Алина позвонила, температура у кошки нормальная, не вялая, кушала, пила. Кошку забрали на операцию. Про котят пока ничего не сказали... Будем ждать новостей!
Алина, здесь не принято судить, а недоумения у всех из-за того, что вы просите советов и помощи, но не принимаете их. И, кроме того, бездействуете... в тот момент, когда существует реальная угроза жизни кошки! Ну, да ладно, проехали! И все забыли!
Главное кошка в клинике!
Не бросайте форум, пишите как что-то будет известно, мы волнуемся!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1