Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Масенька писал(а):а можно я просто спрошу, правда он так хорош, как описывают?
именно этот не знаю, но я пользуюсь Зельмер, так мой точно хорош.
Но есть одно очень большое НО. Сам фильтр оставлять в пылесосе нельзя. Иначе завоняет.
После уборки нельзя оставлять воду в резервуаре - сразу сливать! Тогда никто не завоняет.
(Когда выливаешь воду, испытываешь лёгкий шок от цвета воды - наливала прозрачную, а выливается почти чёрная. Если в воде - растворенные микроскопические частицы пыли из воздуха, и собрано ЭТО за 5-10 минут уборки, то что же тогда оседает в легких за сутки? )