Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Последний раз редактировалось Pussy_cat 06 дек 2012, 03:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам б/у пылесос с аквафильтрацией
Добавлено: 03 дек 2012, 01:44
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Я встану в очередь.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 03 дек 2012, 01:51
Частый гость
Автор темы
В общем, пока пылесос забронирован до среды (Krysunya).
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
а можно я просто спрошу, правда он так хорош, как описывают?
именно этот не знаю, но я пользуюсь Зельмер, так мой точно хорош. Но есть одно очень большое НО. Сам фильтр оставлять в пылесосе нельзя. Иначе завоняет.
Добавлено: 04 дек 2012, 17:00
Частый гость
Автор темы
После уборки нельзя оставлять воду в резервуаре - сразу сливать! Тогда никто не завоняет.
(Когда выливаешь воду, испытываешь лёгкий шок от цвета воды - наливала прозрачную, а выливается почти чёрная. Если в воде - растворенные микроскопические частицы пыли из воздуха, и собрано ЭТО за 5-10 минут уборки, то что же тогда оседает в легких за сутки? )
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Ну как,пылесос уехал к новому хозяину?
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4