Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В архив

MARMYSIK

В архив

Сообщение MARMYSIK »

собаку поймал хозяин. тему в архив
Tony

В архив

Сообщение Tony »

:? {ddg}
Н
Ника Чудая

В архив

Сообщение Ника Чудая »

Видимо, этого же такса сегодня видела форумчанка Lapa, пробовала его покрмить, он к рукам не пошел.
Хотела сделать тему с фото, не знаю, сделала ли...
Люди сказали, что он со вчерашнего бегает
Тушканчик

В архив

Сообщение Тушканчик »

Судя по моему кобелю такса, поймать течной сукой, такса вполне реально.
У меня к сожалению кобель. :(
Ива

В архив

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Тушканчик

В архив

Сообщение Тушканчик »

А сами хозяева ловить не собираются?! К ним бы подошел, странные люди...
MARMYSIK

В архив

Сообщение MARMYSIK »

в этом доме живет моя дочь. они с соседкой не могут поймать. там весь дом его пытается поймать. кроме хозяев.
не подходит пес к людям. в открытые двери подъезда не заходит.сначала был только у подъезда, теперь бегает вокруг дома, все дальше.недавно крутился у хозяйского джипа.
собак замерз и в стрессе явно.
он так уже бегал примерно месяц назад. но тогда его оставили "всего" на день, правда после того как вернулись, он еще часа 4 бегал
Н
Ник 61206

В архив

Сообщение Ник 61206 »

MARMYSIK

Марина, а может в такс- команду написать??
может у них естьдевочки для приманки на примете?
MARMYSIK

В архив

Сообщение MARMYSIK »

Тушканчик писал(а):А сами хозяева ловить не собираются?! К ним бы подошел, странные люди...
хозяева оставили собаку ВЧЕРА на улице и уехали на ДР. вернулись вечером недавно.
если бы ловили они. я бы тему вешать не стала.
Тушканчик

В архив

Сообщение Тушканчик »

Бедный пес. :( Думаю если бы хозяева сами искали, было бы всё намного проще. А так думаю идея с собакой очень удачная.
Н
Ника Чудая

В архив

Сообщение Ника Чудая »

MARMYSIK писал(а):хозяева оставили собаку ВЧЕРА на улице и уехали на ДР.
}:) }:) }:)
Ник 13163

В архив

Сообщение Ник 13163 »

Я чего-то не понимаю, а его все ловят чтобы ЭТИМ хозяевам отдать? А они, то есть, его оставили на улице и уехали на ДР, а теперь не забирают? Выкинули чтоли?
MARMYSIK

В архив

Сообщение MARMYSIK »

а что, если хозяева такие, то ловить не надо? пусть вторую ночь на морозе ночует?
Ник 13163

В архив

Сообщение Ник 13163 »

Нет, конечно, при чем тут надо ловить или нет. только отдавать таким жалко собаку. Потом опять ловить?
У меня девочка и мальчик. Оба стерелизованные. Теоретически можно подъехать и в момент, когда подбежит такс знакомиться, его схватить. Не знаю, насколько реально это.
MARMYSIK

В архив

Сообщение MARMYSIK »

jull10 писал(а):Теоретически можно подъехать и в момент, когда подбежит такс знакомиться, его схватить. Не знаю, насколько реально это.
нереально. к собакам подходит. схватить нереально
ПАНДА123

В архив

Сообщение ПАНДА123 »

сетью можно :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»