Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgIMG_3866.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
ghs29-BQuts.jpggIYcmgks49Q.jpg20160424_214319-min_28129.jpgk-LNAA1yMFU.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg
IMG_20190822_112931.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgfI4_sxlsQDk.jpgmikro~24.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg
0005.jpgIMG_20190822_112931.jpg24.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
HD7_5699.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgL1.jpgmikro~17.jpg_77A4980_1mb.jpg
180314_119.jpg
DSC_3443.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpgBambr_010_28800x53329~0.jpg_ropvbyr5ro.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgVesta.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 23:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:30 
Посетитель

Автор темы

Добрый вечер :)
Девушки, хочу к вам обратить с такой просьбой :-[

Через 3 месяца я лечу в Америку. Мне нужно составить что-то типо истории/рассказа о том, как мы помогаем животным.
- про то, что у нас нет полиции по защите животных;
- про догхантеров;
- про наше дикое население;
- про полное отсутствие рекламы по ТВ;
- про стерилизацию прайдов;
- про покупку кошколовок за свои деньги;
- про то, что бездомных кошек бесплатно не стерилизуют;
- про замуровывание подвалов;
- про то, что часто обманывают отправкой собак за рубеж;
- про то, что берут животных на опыты;
- про антимеховой марш;
- про коробочников.

В Америке к этому отношение совсем другое, и возможно мы получим какую-то помощь.

На английский переводить буду сама {yee}

Кто может помочь? :-[

Последний раз редактировалось Тимка 02 дек 2012, 18:03, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:33 
Новичок

А какая именно вам нужна помощь? у вас уже есть наброски?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:35 
Участник

попробую...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:35 
Посетитель

Автор темы

katrinchik86 писал(а):
А какая именно вам нужна помощь? у вас уже есть наброски?

Я очень плохо пишу сочинения, поэтому прошу кого-нибудь помочь с этим :-[ Набросков нет :( , только примерно то, о чем писать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:37 
Посетитель

Автор темы

Тесси писал(а):
попробую...

Спасибо большое! :flower: Буду ждать {yee}

Может кто-то еще хочет поучаствовать? :-[ Потом все выложим в тему и выберем наиболее подходящее {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:38 
Участник

как училка,правда бывшая,попробую помочь
давайте наброски,ночью попытаюсь собрать их в единое целое.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:53 
Частый гость

И напишите , что у нас полиции по защите животных нет. Напишите и про догхантеров. и про наше дикое население и полное отсутствие социальной рекламы на тв и ...Но можно позвонить в потеряшку, но у населения почти нет интернета...и про стерилизацию прайдов и покупку кошколовок за свои деньги..и про то , что бездомных кошек бесплатно не стерилизуют..и про замуровывание подвалов..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 17:55 
Посетитель

Автор темы

катерина22 писал(а):
И напишите , что у нас полиции по защите животных нет. Напишите и про догхантеров. и про наше дикое население и полное отсутствие социальной рекламы на тв и ...Но можно позвонить в потеряшку, но у населения почти нет интернета...и про стерилизацию прайдов и покупку кошколовок за свои деньги..и про то , что бездомных кошек бесплатно не стерилизуют..и про замуровывание подвалов..

:ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:00 
Частый гость

Не забудьте, что часто обманывают , отправкой за рубеж собак , берут на опыты ..
.Что больших баннеров в городе с рекламой социальной нет, про антимеховой марш можно написать. Что народу приходит все больше и больше..Про огромные меховые распродажи...Жуткие фотки с голыми зверьками население отказывалось брать..Про то как берется мех никто не знает..
О бабушках, которые кормят бездомных, но мешают их стерилизовать..о том что догхантеры под защитой власти..Про коробочников...

Последний раз редактировалось катерина22 02 дек 2012, 18:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:03 
Посетитель

Автор темы

катерина22, спасибо большое! Внесла все в глав. пост {yee}
Вот и наброски :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:16 
Частый гость

Еще у нас есть ВИТА , она организует акции против меха , я была на последней . Уже в этом году чел 300 было, а сначало 5 чел. Туда ходят молодые веганы и анархисты.И красивые девушки для представления.
Еще была на марше против ненависти.. Там были и пострадавшие от догхантеров 80 чел. Но митинг был совмещенный , там были и правозащитники (несли портреты Политковской, таджикской девочки, негра ) , геи, феминистки.. Так те , что за собак, не хотели стоять рядом с геями... Сказали -Фу, фу.. Сказали , что лучше им ходить отдельно...(((
А когда акция против убийства собак на Украине была , собачники отдельно от кошатников митинговали

напишите, что Путин не пускает закон о жестоком обращении с животными, заворачивает.
Еще что нет налога на нестерилизованных животных.Про то как пытаются пристраивать животных по договору , как выбирают хозяев..
Что появилось одно кафе Республика кошек .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:38 
Частый гость

Да, надо сказать , что добровольцев мало( т к нет рекламы всего этого ), и на передержках большое количество животных.
Еще , что в Петербурге раньше отстреливали собак , а сейчас нет.А вот в других городах-да.
И про отличие приютов в Москве и Питере.Что сжигают приюты для собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:43 
Частый гость

Тимка! Вы затеяли хорошее дело! :flower: я в свое время переводила на английский один наш Питерский зоозащитный сайт и много лазала по британским и американским сайтам приютов ( чтобы выяснить специфичекскую лексику " передержка" , " пристройство" и т.д). Как я поняла, и у них есть проблемы вроде живодеров ( многие приюты приостанавливают пристройство черных кошек перед Хеллоуином), аферистов и мошенников, отсутствия мест в приютах (поэтому невероятная актуальность передержек). Так что они нас во многом поймут. Конечно, у нас негатива во много раз больше, чем у них, и об этом надо рассказать. Но мне кажется, что нужно показать позитивную часть , а именно работу волонтеров, приютов и всех неравнодушных к проблемам бездомышей. Так хоть увидят, что здесь есть те, кто реально пытается помочь, а следовательно, и помощь может быть конкретной , на конкретные цели (н-р , кормом, колясками для инвалидов и пр.) Дикое население, конечно, нельзя отрицать, но всюду есть и та горстка людей, которая пытается помочь. А то как- то беспросветно получается. имхо :) :friendship:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:43 
Участник

катерина22 писал(а):

А Вы думаете, что как раз таки в США бездомных кошек стерилизуют бесплатно? И про кошколовки за свои деньги, а Вы в курсе, что кошколовки, которые привожу я, как раз-таки made in USA хотя и покупаются в Европе, и там люди тоже их покупают за свой счет? Не страдаю большой любвью к родине или еще к чему-то идейному и пафосному, но и не люблю превозношение заграницы до небес, я много где жила и в США тоже и у меня есть информация из первых рук, что где и как. В США бездомных животных усыпляют, вот пожалуйста, кто знает английский:

http://www.huffingtonpost.com/2012/02/1 ... 77142.html

"It's almost impossible to tame an adult feral cat and most shelters won't accept them except to euthanize them."

Unfortunately, few of these kittens find adoptive homes. Many, if not most, are killed in shelters,

даже котят и то усыпляют в том, что они называют приютами.

70 percent of shelter cats end up euthanized - 70% кошек в приютах усыпляют
compared to just half of shelter dogs. - 50% собак тоже усыпляют

Про ДХ ну да, если у них приюты усыпляют животных, так и не нужны ДХ, на этом форуме усыпление это абсолютное табу, хотя для некоторых экземпляров это единственный выход, а вот от усыпления маленьких котят меня саму коробит. В США вообще живут люди более-менее только в определенных районах, а большинство живет уже простите, но в полной заднице, какое им будет дело до кошек, самим бы найти что пожрать.

Аналогичная ситуация в Великобритании. Тоже бедность, в кризис кучу домашних животных гуманные донельзя англичане взяли и выкинули на улицу, видите ли они не могут себе позволить содержать животное, сами-то небось жрут по-прежнему, на это хватает, но я понимаю, лучше на отпуск побольше накопить, чем животное содержать.

http://www.whtimes.co.uk/news/cats_and_ ... _1_1574493

Другая ситуация в нескольких странах континентальной Европы. Да, они всех бездомных в свое время поусыпляли и поскольку у них есть любовь к порядку, то новых не появляется, но тоже по причине кризиса, отсутствия денег для борьбы с ними и отсутствия бездомных кошек в Германии появились крысы! Вот, тем, кто знает немецкий:

http://www.faz.net/aktuell/gesellschaft ... 47935.html

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 18:54 
Посетитель

Автор темы

Mauri_vic, сколько людей, столько и мнений. Я считаю, что лишним это точно не будет, а возможно нам захотят помочь :friendship:
Так что, попытка - не пытка {yee}

Рассказывать об этом я буду среди очень состоятельных людей {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:05 
Частый гость

Да, конечно , я знаю состоянии с приютами в США и Германии..а также про законы о содержании и налоги на животных..
Позитивно,что в Питере приюты частные,
и собак на улицах не стреляют средь бела дня. В отличии от Москвы, где приюты есть государственные , и провинции , где стреляют собак.
Еще надо упомянуть про ветеринарию- о том , как отличаются услуги в столичных городах от провинции.. И животных иногда надо переправлять в другие города. И про наркоз для животных ( про посадки ветеринаров )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:14 
Частый гость

Тогда про кошколовки не надо говорить..
Я знаю даже как обстоят дела в Японии. там убивают даже не проданных вовремя породистых щенят из зоомагазинов,причем делают это в душегубке газовой.
Просто, надо продумать , как и что говорить, что от слушателей хотят ? На что нужны деньги..?
Я бы попросила на рекламу для просвещения населения и привлечения добровольцев..передержки ведь трудно искать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:27 
Участник

Про коробочников есть инфа здесь, мы об этом делали статью http://covcheg.spb.su/?type=10 журнал № 2, лето 2010 года

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 19:33 
Частый гость

Mauri_vic, катерина22
+10000000000000

Тимка
Не боитесь, что очень состоятельные люди профинансируют кампанию по "гуманному" истреблению бездомных у нас в "дикой России"?

Хотя идеи Ваши очень благородны, - итог может быть не тот, который Вами ожидаем :( Я телеканалы зарубежные про животных и "помощь" им перестала смотреть, когда увидела, как усыпляются здоровые животные только потому, что срок содержания в приюте истек, а никто не взял ... Или, как вариант... собака зарычала на одного из волонтеров, а на другого зубами клацкнула... Или... просто порода в штате запрещена к разведению... (зачем тогда было спасать щенка из района трущоб, где всем было "пофиг" какой он породы?!?... нет... спасли... вызвали специалиста по породе в надежде, что он, щен, - просто на запрещенную породу похож... выяснили, что метис - но все же той самой породы и ... усыпили ... и никому... НИКОМУ... не пришла в голову мысль эвакуировать щена, кстати совсем не агрессивного, в другой штат, где порода допущена к разведению... хотя они и прокомментировали: типа, - бедный, вот были бы мы в штате другом, а так, - увы... "беги детка"...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:44 
Частый гость

Тимка, а мне нравится ваша идея...По-любому , под лежачий камень, как говорится... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 20:46 
Участник

Если пойдет помощь с Америки, то получается мы будем иностранными агентами :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 21:38 
Частый гость

Ну , про то как усыпляют там ,наверно, все знают...Но не факт, что та аудитория, которая будет слушать ,это одобряет..

Значит, надо как-то тонко продумать , что говорить...

думаю,им будет интересно ,в чем ОТЛИЧИЕ спасения здесь ,от спасения у них..
То есть ,говорить о неизвестных для американцев аспектах.
Ну, может они не знают, то догхантеры травят домашних собак..Что
заявление в полицию не подать..Или что ветеринара посадили на 8 лет, или что приходится переправлять животных за тысячи км на операции ...Надо перемежать выступление историями реальными ,тогда интересно слушать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:01 
Посетитель

Охохонюшки... А помощь как должна выглядеть, в идеале?) Борьба с дикостью населения?
Там несколько здравых мыслей высказали выше. ( Mauri_vic, катерина22, Natalya S.) Да и вообще, некрасиво это выглядит, учитывая отношение к России.
Если что, в Америке периодически бываю, в разных местах. ;) Одно уничтожение енотов - это не для слабонервных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:42 
Участник

[quote="Mauri_vic"][/quote]
Mauri_vic, если Вы жили в США, то прекрасно знаете, что у каждого штата свои законы и везде политика в отношении бездомных животных разнится. Я не могу сказать про всю Америку в целом, но про Калифорнию могу сказать точно: существует очень много частных приютов, где животных не усыпляют, это так называетмые no-kill shelters. И волонтеры очень много делают для того, чтобы животных из муниципальных приютов переводить в частные, чтобы они могли дождаться хозяина. И я знаю истории, когда кошки по нескольку лет жили в приютах, пока их не забрали домой.

То же касается и дикой природы - в разных штатах свои законы. Где-то есть охота, к сожалению, а у кого-то под окнами ходят олени, койоты и еноты шастают целыми семьями.
Так что, конечно, ничто не идеально, но степень дикости российского населения просто зашкаливает и в стравнении с США, и безотносительно к ним.

Последний раз редактировалось Жужа 03 дек 2012, 09:06, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке.СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 22:45 
Участник

Тимка писал(а):

Тимка, скажите, пожалуйста, а для кого будет эта презентация? Где она будет проходить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:37 
Частый гость

и в каком штате будет выступление ?

В Москве есть госприюты с усыплением, а у нас -нет.Вообще- то ,по приютам нашим и не нашим, статистику я смотрела просто в поисковике .
Все равно по годам сильно убывает у иностранцев число усыплений в госприютах..Во всех странах.
Вроде у нас в городе и сэс и админ. против госприютов. Это мне Галкина говорила , что стала депутатом от Яблока, она ж на Кораблестроителей в мо работала .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:48 
Частый гость

Но у нас ведь не так плохо, как в Китае.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:55 
Частый гость

Может аудитории сказать, что в России усыпление рассматривается только как убийство(исключая безнадежные случаи с сильной болью) . Действительно, в нашей стране столько народу поубивали разными способами ..что уже никого не обманешь словом : усыпление..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:40 
Частый гость

Кстати, привезенные Людой устройства из Америки, которые на форуме зовутся кошколовками, на самом деле - ловушки для енотов. Ловят ли американцы ими своих кошек в мегаполисах - это еще вопрос.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Нужно составить рассказ о нашем деле для презентации в Америке!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 03:02 
Участник

Тимка, и еще вопрос: в каком формате Вы планируете презентацию? Это будет просто устный рассказ, или, скажем, в PowerPoint, и Вы сможете показать какие-то фото?

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]