Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пока снег появилась идея поставить собак в санки тем более имеется ребенок который загорелся этой идеей Пускай энергию расходуют В связи с этим нужна шлейка б/у, регулирующаяся, не кожа, желательно не дорого размер - на крупного ротвейлера. Если у вас имеются подопечные меньшего размера, то можем на что то обменяться (список напишу, если будут желающие)
Последний раз редактировалось Юджин 16 дек 2012, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
Там и под Ваш размерчик сошьют...можно приехать с собакой.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
конечно проще а он еще работает с частными лицами?? я где то читала что перестал...только опт...
Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.
Таня, спасибо надо тогда сгонять туда а в выходной не работает?
Таня, спасибо надо тогда сгонять туда а в выходной не работает?
В субботу вроде как работают,но до 15 часов. В воскресенье точно выходной. Лучше позвони им 588-35-29 уточни
ps у меня вроде как была шлейка брезентовая, но правда не уверена что размер "на ротвейлера" Посмотрю завтра
Таня, спасибо мне честно говоря в идеале нужна регулирующаяся шлейка, чтобы две не покупать они у меня почти одинаковые по комплекции в санках будут по одному, а то я потом ни их, ни ребенка не найду они как "два дебила- это сила!"
ну то что она у меня регулируется так это точно....только вот вопрос насколько по максимуму )))
Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку) Мы заказывали за 900р + почтовый перевод около 300р,итого 1200 - вполне нормально)))
этот вариант шлейки лучше подходит для саней,нежели стандартные.
Можно,видела)Но я предпочла,чтобы сшили по размерам)Тем более что цена получается такая-же) Шьют на совесть,шлейка сидит как влитая)Тем более можно попросить что-нибудь видоизменить)Плюс цветовая гамма понравилась) У нас ездовая,вот Но для езды на санках посоветовала бы вейтпуллинговую Так-как она не давит на позвоночник и на ней можно перетягивать любые тяжести,вот такую http://vk.com/photo15189194_289343725 .Эта для санок самое то Тоже собираюсь такую заказывать после нового года) Пока шлейку своей выбирала,весь инет облазила
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Дарина(СПБ) писал(а):
Я на своей овчарке на обычной брезентовой шлейке каталась, а последний раз просто к ошейнику прикрепила и покаталась немного
У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
DEYZI33 писал(а):
У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.
У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовались ), я сама каталась на санках и овчарка меня не одну зиму с ней катала
Дарина(СПБ) писал(а):
У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовались ), я сама каталась на санках и овчарка меня не одну зиму с ней катала
У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась) Говорю же перелазила весь инет,она вредна для собаки Я много статей перечитала при выборе шлейки)Ну не помню уже почему отказалась от неё,а сейчас искать лень.Её вообще все не советуют. Каждый сам конечно выбирает)У меня в детстве овчарка была и тоже на такой катала,но это не айс. Проблемы проявляются обычно в будущем,у меня нет желания рисковать своей собакой)
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10105 Откуда: Санкт-Петербург
DEYZI33 писал(а):
У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась) Говорю же перелазила весь инет,она вредна для собаки Я много статей перечитала при выборе шлейки)Ну не помню уже почему отказалась от неё,а сейчас искать лень.Её вообще все не советуют. Каждый сам конечно выбирает)У меня в детстве овчарка была и тоже на такой катала,но это не айс. Проблемы проявляются обычно в будущем,у меня нет желания рисковать своей собакой)
Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весом
Дарина(СПБ) писал(а):
Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весом
Вот для подкачать грудь надо вейтпуллинговую Там какой-то процент на грудь,остальной распределяется по всему телу) Вот здесь написано про профессиональные шлейки http://renata-sleddog.ru/stoimost.html На ездовой шлейке,которая у меня на фото лучше всего тянуть лыжника или высокие сани),так-как крепление у них на попе,и если груз находится низко,то сильно давит на поясницу) А на вейтпуллинговой обычные санки,шины,да вообще,что угодно можно и нужно таскать,обязательно куплю через пару месяцев)А мышцы как развивает А шлейку брезентовую все отсоветовали...
А ездовую мы выбрали только по той причине,что на ней при таскании шины идёт хорошая нагрузка на задние лапы,у моей именно они слабоваты) И на лыжах покататься с ней хочется) А для катания на санках возьмём вейтпуллинговую) А ещё в санках очень важен потяг для мгкого старта) И в проф. ездовых и вейтпуллинговых шлейках есть мягкая подкладка,это тоже большой плюс. И ни в коем случае нельзя брать шлейку,как называют 2 в одном(вейтпуллинговая+ездовая) - она вообще ни о чём.Она не подходит ни для одного,ни для второго) И очень важно чтобы шлейка сидела на собаке идеально)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3