Дарина(СПБ) писал(а):Может проще в Гувилен съездить?
Дарина(СПБ) писал(а):Может проще в Гувилен съездить?
конечно прощеspercha писал(а):![]()
![]()
Там и под Ваш размерчик сошьют...можно приехать с собакой.
Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.Юджин писал(а): конечно прощеа он еще работает с частными лицами?? я где то читала что перестал...только опт...
это , наверное, совсем дорого по деньгам...
Таня, спасибоspercha писал(а):Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.
В субботу вроде как работают,но до 15 часов. В воскресенье точно выходной.Юджин писал(а):Таня, спасибонадо тогда сгонять туда
а в выходной не работает?
ооо...тогда ждуspercha писал(а):ну то что она у меня регулируется так это точно....только вот вопрос насколько по максимуму )))
Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)Юджин писал(а):это , наверное, совсем дорого по деньгам...
DEYZI33 писал(а):Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)
Мы заказывали за 900р + почтовый перевод около 300р,итого 1200 - вполне нормально)))
И даже намного лучше)))И развивает все группы мышцspercha писал(а):этот вариант шлейки лучше подходит для саней,нежели стандартные.
В Питере такие тоже можно купить и уже готовые:DEYZI33 писал(а):Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)
Мы заказывали за 900р + почтовый перевод около 300р,итого 1200 - вполне нормально)))
Можно,видела)Но я предпочла,чтобы сшили по размерам)Тем более что цена получается такая-же) Шьют на совесть,шлейка сидит как влитая)Тем более можно попросить что-нибудь видоизменить)Плюс цветовая гамма понравилась)Дарина(СПБ) писал(а):В Питере такие тоже можно купить и уже готовые:
https://vk.com/photo-37657343_281951662
У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.Дарина(СПБ) писал(а):Я на своей овчарке на обычной брезентовой шлейке каталась, а последний раз просто к ошейнику прикрепила и покаталась немного
У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовалисьDEYZI33 писал(а):У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.
У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась)Дарина(СПБ) писал(а):У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовались), я сама каталась на санках и овчарка меня не одну зиму с ней катала
Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весомDEYZI33 писал(а):У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась)
Говорю же перелазила весь инет,она вредна для собакиЯ много статей перечитала при выборе шлейки)Ну не помню уже почему отказалась от неё,а сейчас искать лень.Её вообще все не советуют.
Каждый сам конечно выбирает)У меня в детстве овчарка была и тоже на такой катала,но это не айс.
Проблемы проявляются обычно в будущем,у меня нет желания рисковать своей собакой)
Вот для подкачать грудь надо вейтпуллинговуюДарина(СПБ) писал(а):Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весом