Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Куплю шлейку.

Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

Пока снег появилась идея поставить собак в санки :reks: тем более имеется ребенок который загорелся этой идеей :) Пускай энергию расходуют ;) В связи с этим нужна шлейка б/у, регулирующаяся, не кожа, желательно не дорого :-[ размер - на крупного ротвейлера. Если у вас имеются подопечные меньшего размера, то можем на что то обменяться :) (список напишу, если будут желающие) :)
Дарина(СПБ)

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Может проще в Гувилен съездить? :-[
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

Дарина(СПБ) писал(а):Может проще в Гувилен съездить? :-[
{yee} :ya za:
Там и под Ваш размерчик сошьют...можно приехать с собакой.
Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

Дарина(СПБ) писал(а):Может проще в Гувилен съездить? :-[
spercha писал(а): {yee} :ya za:
Там и под Ваш размерчик сошьют...можно приехать с собакой.
конечно проще {yee} а он еще работает с частными лицами?? я где то читала что перестал...только опт...
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

Юджин писал(а): конечно проще {yee} а он еще работает с частными лицами?? я где то читала что перестал...только опт...
Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.
Ник 10734

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Ник 10734 »

отм
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

А мы из Ярославля заказывали шлейку,вот это вещь :ok:
https://vk.com/dandydog
Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

DEYZI33 писал(а):А мы из Ярославля заказывали шлейку,вот это вещь :ok:
https://vk.com/dandydog
это , наверное, совсем дорого по деньгам...
Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

spercha писал(а):Работает) буквально на этой неделе там была. Он располагается в том же здании что и раньше, только теперь вход не прямо, а справа...дверь со звонком. И заказы принимает сам начальник Гувилена, поэтому ценник немного повыше чем раньше.
Таня, спасибо :flower: надо тогда сгонять туда :reks: а в выходной не работает?
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

Юджин писал(а):Таня, спасибо :flower: надо тогда сгонять туда :reks: а в выходной не работает?
В субботу вроде как работают,но до 15 часов. В воскресенье точно выходной.
Лучше позвони им 588-35-29 уточни
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

ps у меня вроде как была шлейка брезентовая, но правда не уверена что размер "на ротвейлера"
Посмотрю завтра
Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

Таня, спасибо :flower: мне честно говоря в идеале нужна регулирующаяся шлейка, чтобы две не покупать :-[ они у меня почти одинаковые по комплекции :) в санках будут по одному, а то я потом ни их, ни ребенка не найду {crz} они как "два дебила- это сила!" :P
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

ну то что она у меня регулируется так это точно....только вот вопрос насколько по максимуму )))
Юджин

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Юджин »

spercha писал(а):ну то что она у меня регулируется так это точно....только вот вопрос насколько по максимуму )))
ооо...тогда жду :hi:
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

Юджин писал(а):это , наверное, совсем дорого по деньгам...
Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)
Мы заказывали за 900р + почтовый перевод около 300р,итого 1200 - вполне нормально)))
spercha

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение spercha »

DEYZI33 писал(а):Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)
Мы заказывали за 900р + почтовый перевод около 300р,итого 1200 - вполне нормально)))
{yee} этот вариант шлейки лучше подходит для саней,нежели стандартные.
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

spercha писал(а): {yee} этот вариант шлейки лучше подходит для саней,нежели стандартные.
И даже намного лучше)))И развивает все группы мышц :)
Дарина(СПБ)

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):Как по мне,так не очень то и дорого за качественную шлейку)
В Питере такие тоже можно купить и уже готовые:
https://vk.com/photo-37657343_281951662
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

Дарина(СПБ) писал(а):В Питере такие тоже можно купить и уже готовые:
https://vk.com/photo-37657343_281951662
Можно,видела)Но я предпочла,чтобы сшили по размерам)Тем более что цена получается такая-же) Шьют на совесть,шлейка сидит как влитая)Тем более можно попросить что-нибудь видоизменить)Плюс цветовая гамма понравилась)
У нас ездовая,вот Изображение Изображение
Но для езды на санках посоветовала бы вейтпуллинговую ;)
Так-как она не давит на позвоночник и на ней можно перетягивать любые тяжести,вот такую https://vk.com/photo15189194_289343725 .Эта для санок самое то :) Тоже собираюсь такую заказывать после нового года)
Пока шлейку своей выбирала,весь инет облазила {crz}
Дарина(СПБ)

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Дарина(СПБ) »

Я на своей овчарке на обычной брезентовой шлейке каталась, а последний раз просто к ошейнику прикрепила и покаталась немного :-[
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

Дарина(СПБ) писал(а):Я на своей овчарке на обычной брезентовой шлейке каталась, а последний раз просто к ошейнику прикрепила и покаталась немного :-[
У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.
Дарина(СПБ)

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):У нас тоже брезентовая есть,но она для собаки опасно,она держится только за счёт груди,соотвественно нагрузка идёт на грудь)В общем я не помню почему вредно,но полазав на просторах инета,послушав заводчика и профессионалов по ездовому спорту,я от неё отказалась.На ней вроде как можно катать лишь маленького ребёнка.Как-то так.Только маленький вес и не долго.
У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовались :P ), я сама каталась на санках и овчарка меня не одну зиму с ней катала :)
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

Дарина(СПБ) писал(а):У меня была брезентовая, где полоска между передних лап проходит и три кольца, одно сверху, два по бокам (у нас для поворотов они использовались :P ), я сама каталась на санках и овчарка меня не одну зиму с ней катала :)
У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась)
Говорю же перелазила весь инет,она вредна для собаки ;) Я много статей перечитала при выборе шлейки)Ну не помню уже почему отказалась от неё,а сейчас искать лень.Её вообще все не советуют.
Каждый сам конечно выбирает)У меня в детстве овчарка была и тоже на такой катала,но это не айс.
Проблемы проявляются обычно в будущем,у меня нет желания рисковать своей собакой)
Дарина(СПБ)

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение Дарина(СПБ) »

DEYZI33 писал(а):У меня именно такая-же.Ни разу не одевалась)
Говорю же перелазила весь инет,она вредна для собаки ;) Я много статей перечитала при выборе шлейки)Ну не помню уже почему отказалась от неё,а сейчас искать лень.Её вообще все не советуют.
Каждый сам конечно выбирает)У меня в детстве овчарка была и тоже на такой катала,но это не айс.
Проблемы проявляются обычно в будущем,у меня нет желания рисковать своей собакой)
Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весом {crz}
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

Дарина(СПБ) писал(а):Я мне наоборот её советовали, чтобы грудную клетку подкачать, собака у меня уже далеко не щенок, но проблемы сейчас только с лишним весом {crz}
Вот для подкачать грудь надо вейтпуллинговую :) Там какой-то процент на грудь,остальной распределяется по всему телу)
Вот здесь написано про профессиональные шлейки https://renata-sleddog.ru/stoimost.html
На ездовой шлейке,которая у меня на фото лучше всего тянуть лыжника или высокие сани),так-как крепление у них на попе,и если груз находится низко,то сильно давит на поясницу)
А на вейтпуллинговой обычные санки,шины,да вообще,что угодно можно и нужно таскать,обязательно куплю через пару месяцев)А мышцы как развивает :ok:
А шлейку брезентовую все отсоветовали...
DEYZI33

Архив. Куплю шлейку.

Сообщение DEYZI33 »

А ездовую мы выбрали только по той причине,что на ней при таскании шины идёт хорошая нагрузка на задние лапы,у моей именно они слабоваты) И на лыжах покататься с ней хочется)
А для катания на санках возьмём вейтпуллинговую)
А ещё в санках очень важен потяг для мгкого старта)
И в проф. ездовых и вейтпуллинговых шлейках есть мягкая подкладка,это тоже большой плюс.
И ни в коем случае нельзя брать шлейку,как называют 2 в одном(вейтпуллинговая+ездовая) - она вообще ни о чём.Она не подходит ни для одного,ни для второго)
И очень важно чтобы шлейка сидела на собаке идеально)
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»