Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
А Вы ее именно в Питере хотите пристроить? Или Вы ошиблись, создавая тему? А кошечка и правда очень красивая! Посоветовала бы Вам сделать другое фото, где бы видно было ее всю, тут есть, что показать и рассказать о ней подробнее, возраст, привычки, есть ли проблемы, здоровье, ну все, что Вы знаете про нее. Удачи Вам в пристройстве красотки!
А Вы ее именно в Питере хотите пристроить? Или Вы ошиблись, создавая тему? А кошечка и правда очень красивая! Посоветовала бы Вам сделать другое фото, где бы видно было ее всю, тут есть, что показать и рассказать о ней подробнее, возраст, привычки, есть ли проблемы, здоровье, ну все, что Вы знаете про нее. Удачи Вам в пристройстве красотки!
Почему именно в СПб? Тема форума в разделе: Список форумов » О хвостах » В хорошие руки (кошки) » Кошки в дом: Другие города России. Подробно про данную кошу сейчас рассказывать еще нечего, потеряшка. У меня живет неделю только.. Домашняя, туалет знает, к еде не привередлива.. Подробности будут по мере поступления подробностей..
Последний раз редактировалось Алексей Рыжиков 02 дек 2012, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Убили-бы за что? Не будем спорить про правильность кормления животных - есть адепты как сушки, так и натуралки, и спор данный нескончаем.. В данном случае - пишу про то, что кушать будет все, не выделываясь (коши бывают таааакие привиреды..) Насчет печали.. Котя потерялась (а может и выкинули).. Бродяжничала, сильно похудела.. Шла со мной до дома (за городом) 2,5 км. Подкормится, успокоится - и будет такая мурлыка)))
Хорошо, что человек пожалел и подобрал бездомного ребенка! Она бы на дороге замерзла, Архангельск это север!! Спасибо ВамАлексей Рыжиков ! А кормит человек тем, что есть. В данном случае, это его решение, кошка у него. Только опять не поняла, хотите кошечку в Питере пристраивать? Вы на Питерский форум тему ввели, правильно? Тогда сделайте пожалуйста фото еще лучше! Ее ведь тогда пиарить надо, текст придумать еще.
Хорошо, что человек пожалел и подобрал бездомного ребенка! Она бы на дороге замерзла, Архангельск это север!! Спасибо ВамАлексей Рыжиков ! А кормит человек тем, что есть. В данном случае, это его решение, кошка у него. Только опять не поняла, хотите кошечку в Питере пристраивать? Вы на Питерский форум тему ввели, правильно? Тогда сделайте пожалуйста фото еще лучше! Ее ведь тогда пиарить надо, текст придумать еще.
Наталья! Форум Питерский, но данный раздел " Кошки в дом: Другие города России. " и размещают тут объявления другие города. Размещаю объявления везде, где можно - у меня теперь две чужих кошки живут и надо их пристраивать..
p.s.: ищем хозяев естественно архангельск, северодвинск, новодвинск. т.е. - у нас.
Последний раз редактировалось Алексей Рыжиков 02 дек 2012, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
или сушка , или натуралка. А убила бы меня моя вет, если бы успела. В еде неприхотлива.
Мария! На данный момент эта кошка питается рыбой и курятиной (как и остальные две живущие у меня). Но если кормить сушкой - будет есть и ее. Я потому и пишу, что у разных хозяев возможности и предпочтения в кормлении кошек различные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0