Аккуратная, ходит в туалет только в лоток. Ест все – сухой корм, мясо, рыбу, молоко.
Ищет ДОМ. Архангельск.
Тел.: 8-909-556-4886, Елена.

Почему именно в СПб? Тема форума в разделе: Список форумов » О хвостах » В хорошие руки (кошки) » Кошки в дом: Другие города России.Наталья В. писал(а):А Вы ее именно в Питере хотите пристроить? Или Вы ошиблись, создавая тему? А кошечка и правда очень красивая! Посоветовала бы Вам сделать другое фото, где бы видно было ее всю, тут есть, что показать и рассказать о ней подробнее, возраст, привычки, есть ли проблемы, здоровье, ну все, что Вы знаете про нее. Удачи Вам в пристройстве красотки!
Убили-бы за что? Не будем спорить про правильность кормления животных - есть адепты как сушки, так и натуралки, и спор данный нескончаем.. В данном случае - пишу про то, что кушать будет все, не выделываясь (коши бывают таааакие привиреды..)Мария Максовна писал(а):Кошь красивая, но печальная.
сухой корм, мясо, рыбу.... меня бы убили за это!
Наталья! Форум Питерский, но данный раздел " Кошки в дом: Другие города России. " и размещают тут объявления другие города. Размещаю объявления везде, где можно - у меня теперь две чужих кошки живут и надо их пристраивать..Наталья В. писал(а):Хорошо, что человек пожалел и подобрал бездомного ребенка! Она бы на дороге замерзла, Архангельск это север!! Спасибо ВамАлексей Рыжиков ! А кормит человек тем, что есть.В данном случае, это его решение, кошка у него. Только опять не поняла, хотите кошечку в Питере пристраивать? Вы на Питерский форум тему ввели, правильно? Тогда сделайте пожалуйста фото еще лучше! Ее ведь тогда пиарить надо, текст придумать еще.
Мария! На данный момент эта кошка питается рыбой и курятиной (как и остальные две живущие у меня). Но если кормить сушкой - будет есть и ее. Я потому и пишу, что у разных хозяев возможности и предпочтения в кормлении кошек различные.Мария Максовна писал(а):или сушка , или натуралка. А убила бы меня моя вет, если бы успела.![]()
В еде неприхотлива.