Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архангельск. Ищем хозяев!

Н
Ник 71179

Сообщение Ник 71179 »

Пушистик. Хорошая, молодая кошка. Лохматая))
Аккуратная, ходит в туалет только в лоток. Ест все – сухой корм, мясо, рыбу, молоко.
Ищет ДОМ. Архангельск.

Тел.: 8-909-556-4886, Елена.

Изображение
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Господи, да какая красота! :love: Неужели архангелогородцам не нужна детка?
wolf737

Сообщение wolf737 »

Трёхцветная лапуля :blackcat:
М
Мария Максовна

Сообщение Мария Максовна »

Кошь красивая, но печальная.

сухой корм, мясо, рыбу.... меня бы убили за это!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

А Вы ее именно в Питере хотите пристроить? Или Вы ошиблись, создавая тему? А кошечка и правда очень красивая! Посоветовала бы Вам сделать другое фото, где бы видно было ее всю, тут есть, что показать и рассказать о ней подробнее, возраст, привычки, есть ли проблемы, здоровье, ну все, что Вы знаете про нее. Удачи Вам в пристройстве красотки!
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Коша очень красивая.
Н
Ник 71179

Сообщение Ник 71179 »

Наталья В. писал(а):А Вы ее именно в Питере хотите пристроить? Или Вы ошиблись, создавая тему? А кошечка и правда очень красивая! Посоветовала бы Вам сделать другое фото, где бы видно было ее всю, тут есть, что показать и рассказать о ней подробнее, возраст, привычки, есть ли проблемы, здоровье, ну все, что Вы знаете про нее. Удачи Вам в пристройстве красотки!
Почему именно в СПб? Тема форума в разделе: Список форумов » О хвостах » В хорошие руки (кошки) » Кошки в дом: Другие города России.
Подробно про данную кошу сейчас рассказывать еще нечего, потеряшка. У меня живет неделю только.. Домашняя, туалет знает, к еде не привередлива.. Подробности будут по мере поступления подробностей..
Н
Ник 71179

Сообщение Ник 71179 »

Мария Максовна писал(а):Кошь красивая, но печальная.

сухой корм, мясо, рыбу.... меня бы убили за это!
Убили-бы за что? Не будем спорить про правильность кормления животных - есть адепты как сушки, так и натуралки, и спор данный нескончаем.. В данном случае - пишу про то, что кушать будет все, не выделываясь (коши бывают таааакие привиреды..)
Насчет печали.. Котя потерялась (а может и выкинули).. Бродяжничала, сильно похудела.. Шла со мной до дома (за городом) 2,5 км. Подкормится, успокоится - и будет такая мурлыка)))
М
Мария Максовна

или сушка , или натуралка. А убила бы меня моя вет, если бы успела. :wall:
В еде неприхотлива.
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Хорошо, что человек пожалел и подобрал бездомного ребенка! Она бы на дороге замерзла, Архангельск это север!! Спасибо ВамАлексей Рыжиков ! А кормит человек тем, что есть. :flower: В данном случае, это его решение, кошка у него. Только опять не поняла, хотите кошечку в Питере пристраивать? Вы на Питерский форум тему ввели, правильно? Тогда сделайте пожалуйста фото еще лучше! Ее ведь тогда пиарить надо, текст придумать еще.
Н
Ник 71179

Сообщение Ник 71179 »

Наталья В. писал(а):Хорошо, что человек пожалел и подобрал бездомного ребенка! Она бы на дороге замерзла, Архангельск это север!! Спасибо ВамАлексей Рыжиков ! А кормит человек тем, что есть. :flower: В данном случае, это его решение, кошка у него. Только опять не поняла, хотите кошечку в Питере пристраивать? Вы на Питерский форум тему ввели, правильно? Тогда сделайте пожалуйста фото еще лучше! Ее ведь тогда пиарить надо, текст придумать еще.
Наталья! Форум Питерский, но данный раздел " Кошки в дом: Другие города России. " и размещают тут объявления другие города. Размещаю объявления везде, где можно - у меня теперь две чужих кошки живут и надо их пристраивать..

p.s.: ищем хозяев естественно архангельск, северодвинск, новодвинск. т.е. - у нас.
Н
Ник 71179

Сообщение Ник 71179 »

Мария Максовна писал(а):или сушка , или натуралка. А убила бы меня моя вет, если бы успела. :wall:
В еде неприхотлива.
Мария! На данный момент эта кошка питается рыбой и курятиной (как и остальные две живущие у меня). Но если кормить сушкой - будет есть и ее. Я потому и пишу, что у разных хозяев возможности и предпочтения в кормлении кошек различные.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Алексей Рыжиков

спасибо Вам за то, что приютили детку!

дай Бог хороших хозяев кисоньке!
М
Мария Максовна

несколько слов дайте о кошке, ее привычках, я Вам что-нибудь напишу. :-[
Ответить