т. 8 911 282 20 78

Если в доме нет кота
Значит в доме пустота!
Знакомтесь! Энжи! 6 мес. Изящна,кокетлива, игрива. Лоточек 5+, чистоплотна. Кому счастье в дом?
т. 8 911 282 20 78 Елизавета
т. 8 952 218 60 40 Наталья
Спасибо огромнейшее, Надежда!Надежда фото писал(а):фото скинула в контакте, возьмите какие подойдут, альбом удалю.
Не нашла я нашей кошечки в контактеНадежда фото писал(а):фото скинула в контакте, возьмите какие подойдут, альбом удалю.
В контакте есть, но ограничен доступ к альбомуValent писал(а):Из главпоста фото не вытащить, можно перезагрузить или может в контакте есть?
Так не она может разрешить доступ, а Надежда Фото, которая снимала, ведь это её альбомValent писал(а):Ну или может разрешить мне доступ https://vk.com/id191146888 , я себе сохраню и больше беспокоить не буду
Так и эти не очень похожиValent писал(а):Ой, как хорошо.
А я объявлений ещё накидала. Если будут ручки, перенаправьте, плиз, в эту тему https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=95260 , там на последнем фото кошка и кот, не очень похожи, но вдруг...
Рада буду помоч. Телефон из объявы переписала, если позввонят скажу сестричка и братик)))Valent писал(а):Ой, как хорошо.
А я объявлений ещё накидала. Если будут ручки, перенаправьте, плиз, в эту тему viewtopic.php?f=2&t=95260 , там на последнем фото кошка и кот, не очень похожи, но вдруг...
Непонятно. Тася ведь осталась у Елизаветы, а пристроили Энжи, разве не так?Наталия Георгиевна писал(а):Лиза, спасибо Вам за Тасю! Она такая классная, но на улице такие долго не живут. Вы спасли ей жизнь и людей осчастливили, ведь другие кошки, которых они смотрели, им не поглянулись, а эта сразу в душу запала.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Именно так! НО хозяйка, посмотрев и отвергнув уже трёх чужих кошек, увидела объявление о Тасе, и позвонила. А мы не стали хозяйке говорить, что это не та, кошка, про которую было объявление. И имя Тася и кошка (Энжи) ей понравились, так зачем портить дело, и загружать мозги людям лишними задачами? Тем более, что и Энжи сначала была ТасейJoan писал(а):Непонятно. Тася ведь осталась у Елизаветы, а пристроили Энжи, разве не так?