Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила девушка, представилась Лизой (по словам 19 лет) хотя голос ближе к детскому. Сказала что возьмет котенка, обязательно возьмет!!! Согласилась и на договор и на то, что я буду контролировать ближайшие пару месяцев жизнь котенка. Когда же пришло время забирать котейку ее телефон оказался выключенным. На следующий день снова позвонила сказала что телефон сломался и она не смогла позвонить, но котейку обязательно возьмет! На мой вежливый отказ начала орать как резаная!!!! Будьте осторожны.
а в чс за что, я недопоняла? и "разводчица" - это она котов разводит или людей? непонятно.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Гм... если в ЧС отправлять каждого, кто обещал взять котенка и выключил телефон/не отзвонился/не смог... и каждую не вполне уравновешенную девушку = потенциальную хозяйку... мне кажется, это не очень правильно... не взяли - значит, не готовы были по какой-то причине, и пре...сно, что поняли это, по-моему. Это всяко лучше варианта "взяли и выбросили"
Да, уж... если каждого, кто не перезвонил в ЧС пол города уже там были бы.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Возможн девушка рассматривала другие варианты... и при чем тут "разводчица"? Зачем клеймить сразу? Я когда щенка искала, тоже много куда писала, звонила, общалась с заводчиками... в результате купила в другом месте. И что теперь?
_________________ Если ТЕБЕ роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн!
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Девушка поняла, что "разводчица" - это плохо, и решила заклеймить девушку, вызвавшую раздражение. У той, кстати, элементарно, могли деньги на телефоне кончиться, а сказать об этом было стыдно.
Вы не прочитали главного в словах автора темы: "На мой вежливый отказ, она начала орать как резанная!"
МОжет звонившая человек и не плохой. Но 19 летней девушке не умеющей сдерживать эмоции - думаю отдавать надо с большой осторожность. А позвонить и предупредить куратора, что не приедет всегда можно и с любого другого телефона, она этого не сделала - что тоже много говорит о человеке.
missmara ну а в принципе какой повод не отдавать? то, что у человека сломался телефон? со сломанного телефона не выдернешь номер, по которому позвонить надо. как смогла, так и позвонила. а девушке-автору самой 22 года. не сильно от 19ти отличается. и не все 19тилетние безответственные и неуравновешенные. все вышесказанное - имхо.
_________________ Кошкиспас https://vk.com/koshkispas Служба спасения животных Поисково-спасательного отряда "Экстремум" Телефон координатора спасательных работ с животными: 8-931-288-36-22 (с 9-00 до 22-00 )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6