Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужен человек для выгула собаки Луначарского-художников. АРХИВ!
Добавлено: 01 дек 2012, 13:40
Частый гость
Автор темы
Летом подрабатывала,выгуливала собачку, сейчас времени нет, а люди не могут днем с ним гулять Итак собака: бордовский дог,парень,сильный,я со своим весом в 50 кг,не всегда справлялась. по прогулки: гулять пол часа,оплата 100 рублей примерно в 12 или в час дня 5 дней в неделю. я гуляла раза 3-4 в неделю,так как работа не позволяла. я думаю сможете договорится Люди очень хорошие,да и собака не плохая. может кто сможет помочь,да и денег немного подработать телефон оставляю хозяйки: 8 905 204 91 11 Алена
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1