Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Давно уже нужно нас в Happy!Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина!Подарите ему новую, счастливую жизнь!

все хорошо, что хорошо кончается
JustAngel

Давно уже нужно нас в Happy!Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина!Подарите ему новую, счастливую жизнь!

Сообщение JustAngel »

Мудрый, спокойный, ласковый, очень благодарный кот Василий ищет надёжные, заботливые и любящие ручки и тёплый Дом! Котик проглистогонен и привит. Звоните и приезжайте знакомиться!
994 27 94 Галина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно, смысл изложен в заголовке.
Наконец-то нашлась передержка намучившемуся коту Василию.
Его бывшие "хозяева" - алкаши. Вася был найден на газоне с огромной гематомой вместо живота. То ли выпал из окна, то ли выкинули, то ли так избили... Сейчас он более-менее восстановился. Но его обижают другие кошачьи и не пускают его в подвал.
Нас ждут на передержке. Но ждут только эти выходные. Если не привожу, с понедельника передержка будет занята другим животным.
Нужно поймать и посадить его в переноску. Снести в клинику для осмотра и обработки от блох, а потом отвезти на передержку...
Я кормлю его, он меня знает. Правда, не знаю, как одна смогу его запихнуть в переноску... Он большущий... И как отреагирует на запихивание, неизвестно... :hmmm: Если кто-то сможет помочь в этом, будет здорово... Я не спец. в отлове...
Клиника есть недалеко.
Кто может помочь отловить и отвезти? Желательно, на машине... Там от метро далеко пешком идти...

Изображение
Расход:
Клиника: осмотр, обработка от блох, кастрация.
1280 рублей
Изображение
Изображение
994 27 94 Галина.
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Ээ,можем попробовать помочь,правда нам до Вас далековато,но зато мы на машине. А в какое время Вы хотите этим заняться?
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Валерия21 писал(а):Ээ,можем попробовать помочь,правда нам до Вас далековато,но зато мы на машине. А в какое время Вы хотите этим заняться?
Это было бы здорово! Думаю заняться днём... Часов в 13.
По поводу даётся ли в руки. Когда кормлю - могу погладить. Брать в руки не пробовала. Знаю, раньше дети его брали на руки, потом, видимо уже после печального опыта общения с людьми он стал опасаться...
Главное, чтобы в такую погоду он не забился куда-нибудь и вышел...
Ник 55411

Сообщение Ник 55411 »

Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет)
И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят)
Мой номер 8 952 358 38 56
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Валерия21 писал(а):Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет)
И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят)
Мой номер 8 952 358 38 56
Его можно схватить, когда он будет кушать. Главное, чтобы он вышел на еду.
Пишу в личку.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Вчера свершилось! Василия отвезли сначала в клинику. Нас там осмотрели, обработали от блох, и кастрировали.
Потом поехали на передержку.
Огромная благодарность Валерии (Валерия21) и Кириллу, которые перевозили нас с Васей, и помогали, и ждали, и переживали за Васеньку в клинике. :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: {dg5} {dg4}

Вот новые фото Василия с передержки. Очень мудрый кот. Пережил и предательство, и боль...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
vasilis

Сообщение vasilis »

На мою Василису похож (может родственники?)
Удачи Василию! Побыстрей найти новый дом!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

ЛюблюКошек писал(а):JustAngel

как Василий реагировал на поимку?
Оля, реагировал прекрасно.
Как будто ждал, когда уже, наконец, заберём его с улицы...
Сначала, правда, пока я спускалась, ребята посадили в переноску самовыгульную Маню, она копия Василий, может даже и брат с и сестра :)
Я смотрю, что-то вроде не то... Посмотрела под хвост - девка :P
Маню выпустили, пошли искать Васю. Нашла его, на моё кис-кис бегом за мной... Ну и посадили в переноску парнишку.
В клинику приехали, я открыла переноску, поднесла её к столу, он сам аккуратненько так вышел прямо на стол, лёг, лапки калачиком подвернул и громко замурчал :) Врач удивилась, говорит: "Ой, дурачок какой, не знает, что делать с ним сейчас будем" :P
Всё вытерпел мальчик... Наркоз сначала хотели в вену ввести, лапку побрили, но не удалось почему-то, Вася только тоненько так плакал...
Потом внутримышечный сделали...
От наркоза довольно быстро отошёл, пока везли на передержку в другой конец города. Переноска стояла на сиденье, я рядом. Он очнётся - и тоненько так плачет... Потом опять провалится в забытьё... Я поставила переноску на колени, разговаривала с ним, он успокоился и проспал до самого места назначения :)
Caterina

Сообщение Caterina »

Васенька красавец, счастья ему! И только в самые лучшие руки отдавать!
:flower: :flower: :flower:
Галя, если я сумею быть чем-нибудь полезна - с радостью помогу. У меня в последние дни разные мероприятия наложились одно на другое, а теперь, надеюсь, будет посвободнее.

Офф: Посмотрела на Васю - так бы и забрала себе... мечты, конечно, но уж так он хорош!
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Спасибо, Изабелла, я знаю, что ты всегда поможешь :flower:
Он, и правда, очень хорош! Спокойный, постоянно мурчащий, очень мудрый и благодарный кот. Много перенёс в жизни, и понимает, что сейчас для него жизнь изменилась в лучшую сторону - он в тепле, в безопасности, и мисочка с едой всегда рядом :)
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Василий ждёт своих любящих и заботливых хозяев, которые никогда не обидят и не предадут его. Он достаточно настрадался в своей жизни, теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Васенька уехал к хорошим людям! Пожелаем ему счастья в новом доме! Он столько пережил и заслужил тёплый дом и любящих хозяев!
Уже освоился, очень ласков, играет с хозяином.
Вот что пишет Юрий : "Диван этот он, почему то, полюбил сразу. А ещё кровать. Спать ночью предпочитает или у меня на груди или у меня на боку!)) Или хоть как, но касаясь)) ласковый котик))"
Осталось познакомиться с английским бульдогом, который живёт там :)

Фото из нового дома (пока с телефона)
Изображение
Изображение
Изображение
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Почему-то тема в архиве :hmmm:
Перенесите её в Happy ends, пожалуйста! :) :write:
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»