Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Давно уже нужно нас в Happy!Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина!Подарите ему новую, счастливую жизнь!
Добавлено: 01 дек 2012, 00:49
Участник
Автор темы
Мудрый, спокойный, ласковый, очень благодарный кот Василий ищет надёжные, заботливые и любящие ручки и тёплый Дом! Котик проглистогонен и привит. Звоните и приезжайте знакомиться! 994 27 94 Галина
Собственно, смысл изложен в заголовке. Наконец-то нашлась передержка намучившемуся коту Василию. Его бывшие "хозяева" - алкаши. Вася был найден на газоне с огромной гематомой вместо живота. То ли выпал из окна, то ли выкинули, то ли так избили... Сейчас он более-менее восстановился. Но его обижают другие кошачьи и не пускают его в подвал. Нас ждут на передержке. Но ждут только эти выходные. Если не привожу, с понедельника передержка будет занята другим животным. Нужно поймать и посадить его в переноску. Снести в клинику для осмотра и обработки от блох, а потом отвезти на передержку... Я кормлю его, он меня знает. Правда, не знаю, как одна смогу его запихнуть в переноску... Он большущий... И как отреагирует на запихивание, неизвестно... Если кто-то сможет помочь в этом, будет здорово... Я не спец. в отлове... Клиника есть недалеко. Кто может помочь отловить и отвезти? Желательно, на машине... Там от метро далеко пешком идти...
Расход: Клиника: осмотр, обработка от блох, кастрация. 1280 рублей
994 27 94 Галина.
_________________ 99Ч279Ч Галина.
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Последний раз редактировалось JustAngel 18 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!
Добавлено: 01 дек 2012, 01:40
Участник
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Ээ,можем попробовать помочь,правда нам до Вас далековато,но зато мы на машине. А в какое время Вы хотите этим заняться?
Это было бы здорово! Думаю заняться днём... Часов в 13. По поводу даётся ли в руки. Когда кормлю - могу погладить. Брать в руки не пробовала. Знаю, раньше дети его брали на руки, потом, видимо уже после печального опыта общения с людьми он стал опасаться... Главное, чтобы в такую погоду он не забился куда-нибудь и вышел...
Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.
Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет) И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят) Мой номер 8 952 358 38 56
Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!
Добавлено: 01 дек 2012, 01:56
Участник
Автор темы
Валерия21 писал(а):
Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет) И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят) Мой номер 8 952 358 38 56
Его можно схватить, когда он будет кушать. Главное, чтобы он вышел на еду. Пишу в личку.
Добавлено: 02 дек 2012, 23:44
Участник
Автор темы
Вчера свершилось! Василия отвезли сначала в клинику. Нас там осмотрели, обработали от блох, и кастрировали. Потом поехали на передержку. Огромная благодарность Валерии (Валерия21) и Кириллу, которые перевозили нас с Васей, и помогали, и ждали, и переживали за Васеньку в клинике.
Вот новые фото Василия с передержки. Очень мудрый кот. Пережил и предательство, и боль...
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!
Добавлено: 03 дек 2012, 00:16
Участник
Автор темы
ЛюблюКошек писал(а):
JustAngel
как Василий реагировал на поимку?
Оля, реагировал прекрасно. Как будто ждал, когда уже, наконец, заберём его с улицы... Сначала, правда, пока я спускалась, ребята посадили в переноску самовыгульную Маню, она копия Василий, может даже и брат с и сестра Я смотрю, что-то вроде не то... Посмотрела под хвост - девка Маню выпустили, пошли искать Васю. Нашла его, на моё кис-кис бегом за мной... Ну и посадили в переноску парнишку. В клинику приехали, я открыла переноску, поднесла её к столу, он сам аккуратненько так вышел прямо на стол, лёг, лапки калачиком подвернул и громко замурчал Врач удивилась, говорит: "Ой, дурачок какой, не знает, что делать с ним сейчас будем" Всё вытерпел мальчик... Наркоз сначала хотели в вену ввести, лапку побрили, но не удалось почему-то, Вася только тоненько так плакал... Потом внутримышечный сделали... От наркоза довольно быстро отошёл, пока везли на передержку в другой конец города. Переноска стояла на сиденье, я рядом. Он очнётся - и тоненько так плачет... Потом опять провалится в забытьё... Я поставила переноску на колени, разговаривала с ним, он успокоился и проспал до самого места назначения
Васенька красавец, счастья ему! И только в самые лучшие руки отдавать!
Галя, если я сумею быть чем-нибудь полезна - с радостью помогу. У меня в последние дни разные мероприятия наложились одно на другое, а теперь, надеюсь, будет посвободнее.
Офф: Посмотрела на Васю - так бы и забрала себе... мечты, конечно, но уж так он хорош!
Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!
Добавлено: 03 дек 2012, 15:15
Участник
Автор темы
Спасибо, Изабелла, я знаю, что ты всегда поможешь Он, и правда, очень хорош! Спокойный, постоянно мурчащий, очень мудрый и благодарный кот. Много перенёс в жизни, и понимает, что сейчас для него жизнь изменилась в лучшую сторону - он в тепле, в безопасности, и мисочка с едой всегда рядом
Добавлено: 05 янв 2013, 22:46
Участник
Автор темы
Василий ждёт своих любящих и заботливых хозяев, которые никогда не обидят и не предадут его. Он достаточно настрадался в своей жизни, теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.
Заголовок сообщения: Re: Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина! Подарите ему новую, счастливую жизнь!
Добавлено: 24 янв 2013, 00:50
Участник
Автор темы
Васенька уехал к хорошим людям! Пожелаем ему счастья в новом доме! Он столько пережил и заслужил тёплый дом и любящих хозяев! Уже освоился, очень ласков, играет с хозяином. Вот что пишет Юрий : "Диван этот он, почему то, полюбил сразу. А ещё кровать. Спать ночью предпочитает или у меня на груди или у меня на боку!)) Или хоть как, но касаясь)) ласковый котик))" Осталось познакомиться с английским бульдогом, который живёт там Фото из нового дома (пока с телефона)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3