Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgZDF9aO-IxF0.jpgIMG_3866.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg
fhuzJcMDY1w.jpgghs29-BQuts.jpgT1jh1C23nss.jpgF.png
UcfgxmshC0E.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpgg1.jpgDSC_3361.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
sobachki.jpgVqzd8NruMA0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
11.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpg02-11-2418551_2.jpgDSC_0864.jpgmikro~16.jpg
mikro~9.jpg
4.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-5~0.jpgHD7_5675.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
TknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKot.jpgFoto0507.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg20180418_162113.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 14:39

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Давно уже нужно нас в Happy!Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина!Подарите ему новую, счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 00:49 
Участник

Автор темы

Мудрый, спокойный, ласковый, очень благодарный кот Василий ищет надёжные, заботливые и любящие ручки и тёплый Дом! Котик проглистогонен и привит. Звоните и приезжайте знакомиться!
994 27 94 Галина

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Собственно, смысл изложен в заголовке.
Наконец-то нашлась передержка намучившемуся коту Василию.
Его бывшие "хозяева" - алкаши. Вася был найден на газоне с огромной гематомой вместо живота. То ли выпал из окна, то ли выкинули, то ли так избили... Сейчас он более-менее восстановился. Но его обижают другие кошачьи и не пускают его в подвал.
Нас ждут на передержке. Но ждут только эти выходные. Если не привожу, с понедельника передержка будет занята другим животным.
Нужно поймать и посадить его в переноску. Снести в клинику для осмотра и обработки от блох, а потом отвезти на передержку...
Я кормлю его, он меня знает. Правда, не знаю, как одна смогу его запихнуть в переноску... Он большущий... И как отреагирует на запихивание, неизвестно... :hmmm: Если кто-то сможет помочь в этом, будет здорово... Я не спец. в отлове...
Клиника есть недалеко.
Кто может помочь отловить и отвезти? Желательно, на машине... Там от метро далеко пешком идти...

Изображение
Расход:
Клиника: осмотр, обработка от блох, кастрация.
1280 рублей
Изображение
Изображение
994 27 94 Галина.

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Последний раз редактировалось JustAngel 18 ноя 2013, 17:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:31 
Посетитель

Ээ,можем попробовать помочь,правда нам до Вас далековато,но зато мы на машине. А в какое время Вы хотите этим заняться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:35 
Посетитель

а он в руки вам дается?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:40 
Участник

Автор темы

Валерия21 писал(а):
Ээ,можем попробовать помочь,правда нам до Вас далековато,но зато мы на машине. А в какое время Вы хотите этим заняться?

Это было бы здорово! Думаю заняться днём... Часов в 13.
По поводу даётся ли в руки. Когда кормлю - могу погладить. Брать в руки не пробовала. Знаю, раньше дети его брали на руки, потом, видимо уже после печального опыта общения с людьми он стал опасаться...
Главное, чтобы в такую погоду он не забился куда-нибудь и вышел...

Ничто не обладает такой силой, как доброта. Ничто не может быть столь мягким и добрым, как настоящая сила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:54 
Посетитель

Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет)
И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят)
Мой номер 8 952 358 38 56

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 01:56 
Участник

Автор темы

Валерия21 писал(а):
Напишите точный адрес в личку. Мы в отлове тоже не спец.,у нас вообще это в первый раз будет)
И можем немного опоздать,если с дорогами завтра ничего не изменится (если от снега не очистят)
Мой номер 8 952 358 38 56

Его можно схватить, когда он будет кушать. Главное, чтобы он вышел на еду.
Пишу в личку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 01 дек 2012, 11:10 
Свой на форуме

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:44 
Участник

Автор темы

Вчера свершилось! Василия отвезли сначала в клинику. Нас там осмотрели, обработали от блох, и кастрировали.
Потом поехали на передержку.
Огромная благодарность Валерии (Валерия21) и Кириллу, которые перевозили нас с Васей, и помогали, и ждали, и переживали за Васеньку в клинике. :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: {dg5} {dg4}

Вот новые фото Василия с передержки. Очень мудрый кот. Пережил и предательство, и боль...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите отловить и перевезти кота в выходные с пр.Кузнецова на пр.Энгельса! У кота появился шанс на новую жизнь!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:49 
Новичок

На мою Василису похож (может родственники?)
Удачи Василию! Побыстрей найти новый дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 23:59 
Старожил

Шикарный мордатый матерый кот! :love:

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:00 
Старожил

JustAngel

как Василий реагировал на поимку?

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 00:16 
Участник

Автор темы

ЛюблюКошек писал(а):
JustAngel

как Василий реагировал на поимку?

Оля, реагировал прекрасно.
Как будто ждал, когда уже, наконец, заберём его с улицы...
Сначала, правда, пока я спускалась, ребята посадили в переноску самовыгульную Маню, она копия Василий, может даже и брат с и сестра :)
Я смотрю, что-то вроде не то... Посмотрела под хвост - девка :P
Маню выпустили, пошли искать Васю. Нашла его, на моё кис-кис бегом за мной... Ну и посадили в переноску парнишку.
В клинику приехали, я открыла переноску, поднесла её к столу, он сам аккуратненько так вышел прямо на стол, лёг, лапки калачиком подвернул и громко замурчал :) Врач удивилась, говорит: "Ой, дурачок какой, не знает, что делать с ним сейчас будем" :P
Всё вытерпел мальчик... Наркоз сначала хотели в вену ввести, лапку побрили, но не удалось почему-то, Вася только тоненько так плакал...
Потом внутримышечный сделали...
От наркоза довольно быстро отошёл, пока везли на передержку в другой конец города. Переноска стояла на сиденье, я рядом. Он очнётся - и тоненько так плачет... Потом опять провалится в забытьё... Я поставила переноску на колени, разговаривала с ним, он успокоился и проспал до самого места назначения :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 13:47 
Участник

Васенька красавец, счастья ему! И только в самые лучшие руки отдавать!
:flower: :flower: :flower:
Галя, если я сумею быть чем-нибудь полезна - с радостью помогу. У меня в последние дни разные мероприятия наложились одно на другое, а теперь, надеюсь, будет посвободнее.

Офф: Посмотрела на Васю - так бы и забрала себе... мечты, конечно, но уж так он хорош!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 03 дек 2012, 15:15 
Участник

Автор темы

Спасибо, Изабелла, я знаю, что ты всегда поможешь :flower:
Он, и правда, очень хорош! Спокойный, постоянно мурчащий, очень мудрый и благодарный кот. Много перенёс в жизни, и понимает, что сейчас для него жизнь изменилась в лучшую сторону - он в тепле, в безопасности, и мисочка с едой всегда рядом :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кот Василий уже на передержке! У кота появился шанс на новую жизнь! Помогите финансами!СообщениеДобавлено: 05 янв 2013, 22:46 
Участник

Автор темы

Василий ждёт своих любящих и заботливых хозяев, которые никогда не обидят и не предадут его. Он достаточно настрадался в своей жизни, теперь ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина! Подарите ему новую, счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 24 янв 2013, 00:50 
Участник

Автор темы

Васенька уехал к хорошим людям! Пожелаем ему счастья в новом доме! Он столько пережил и заслужил тёплый дом и любящих хозяев!
Уже освоился, очень ласков, играет с хозяином.
Вот что пишет Юрий : "Диван этот он, почему то, полюбил сразу. А ещё кровать. Спать ночью предпочитает или у меня на груди или у меня на боку!)) Или хоть как, но касаясь)) ласковый котик))"
Осталось познакомиться с английским бульдогом, который живёт там :)

Фото из нового дома (пока с телефона)
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина! Подарите ему новую, счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 04:59 
Участник

Автор темы

Почему-то тема в архиве :hmmm:
Перенесите её в Happy ends, пожалуйста! :) :write:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Давно уже нужно нас в Happy!Мудрый и благодарный Кот Василий ждёт любящего хозяина!Подарите ему новую, счастливую жизнь!СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 18:01 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]