я могу дать телефонВика2717 писал(а):"""://vk.com/album-12982056_162485536 - Островок Надежды, сидит у них метис РПГ - позвоните!!)
Лизззз писал(а):я могу дать телефон
Светлана, сейчас скину
Кудряшка точно пристроена - буквально на днях. Юнона - по-моему, намного раньше тоже нашла дом.. позвоните на всякий случай..Вика2717 писал(а):"""://vk.com/album-12982056_162485536 - Островок Надежды, сидит у них метис РПГ - позвоните!!)
migren писал(а):Кудряшка точно пристроена - буквально на днях. Юнона - по-моему, намного раньше тоже нашла дом.. позвоните на всякий случай..
А в каком смысле" хочет ""...Лизззз писал(а):а может все дело в том что девочку хочет![]()
Я человека не знаю
migren писал(а):Кудряшка точно пристроена - буквально на днях. Юнона - по-моему, намного раньше тоже нашла дом.. позвоните на всякий случай..
Охотник "полу" для охоты не возьмет. Да и чистокровку "просто так" для охоты не возьмет... Значит, для чего-то другого. Или не охотник.доктор писал(а):Кстати.....
1.Этот охотник на КОГО охотится ?![]()
![]()
![]()
2.Для какой цели ему нужна молодая " полу".....Что именно он от нее хочет ?
Охотнику для охоты не подходит собака, которая не работает... так что без разницы, есть деньги/ нет денег...Adalheidis писал(а):ну "полу" может в том смысле,что для чистокровок денег нет?