Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Срочно нужна передержка на 1 неделю для рыжего кота со сломанной лапой с Дыбенко!

f
florabell

Архив. Срочно нужна передержка на 1 неделю для рыжего кота со сломанной лапой с Дыбенко!

Сообщение florabell »

У кота сломана лапа. Он в подъезде лежит. Взрослый, помогите передержкой на 1 неделю! :help: :help: :help: :help: :help:
Через неделю Малинка себе заберёт! :help: :help: :help: Тема viewtopic.php?f=2&t=95045&start=0
8-904-511-07-56
f
florabell

Сообщение florabell »

Sve писал(а):А почему не в клинику его?
В клинику конечно, а потом куда?
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Ох, уже все что можно раздала, рублей триста только...
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Sve писал(а):А почему не в клинику его?
Так в клинике и отлежал бы эту неделю. И лапу бы там полечили.
Можно IF. Там ведь скидки для бездмышей, стационар для кота недорогой.
S
Sve

Сообщение Sve »

Stel-la писал(а):Так в клинике и отлежал бы эту неделю. И лапу бы там полечили.
Можно IF. Там ведь скидки для бездмышей, стационар для кота недорогой.
Так я это и имела ввиду. А за это время найти передержку или сразу ручки - рыжие быстро пристраиваются.
f
florabell

Сообщение florabell »

Sve писал(а): Так я это и имела ввиду. А за это время найти передержку или сразу ручки - рыжие быстро пристраиваются.
Уряя! передержку нашли, бесплатную и с мед.уходом на неделю! Вот только как там нога? Если перелом, а по видимости он есть, кот на лапу не встаёт :( . Нужно будет наверно тыс.4...
Я на работе до ночи...
Завтра вых. и повезу кота для начала на рентген. Если кто может, передайте денюжку Гале Малинка или мне, я на Дыбенко на работе...
f
florabell

Сообщение florabell »

m-arina писал(а):Ох, уже все что можно раздала, рублей триста только...
Да, спасибо! Нужно! У меня совсем с фин. сейчас :( А завтра нужно везти кота и по факту платить... Буду звонить Гале, чтобы она передавала инф.,но у неё комп сломан...
m
m-arina

Сообщение m-arina »

florabell писал(а):Да, спасибо! Нужно! У меня совсем с фин. сейчас :( А завтра нужно везти кота и по факту платить... Буду звонить Гале, чтобы она передавала инф.,но у неё комп сломан...
До десяти утра могу поднести деньги куда надо, или Гале передать, она недалеко от меня.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Есть лоток и бетонитовый наполнитель.
Н
Ник 31898

Сообщение Ник 31898 »

m-arina, лоток и наполнитель были бы очень в тему {yee}
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Vinek писал(а):m-arina, лоток и наполнитель были бы очень в тему {yee}
С доставкой могут быть проблемы, если далеко. Может кто-то мимо на машине будет ехать? 10 кило Пи-Пи-Бента. Или до Малинки бы дотащила.
f
florabell

Сообщение florabell »

m-arina писал(а):С доставкой могут быть проблемы, если далеко. Может кто-то мимо на машине будет ехать? 10 кило Пи-Пи-Бента. Или до Малинки бы дотащила.
Лучше всё Гале, я всё-равно к ней заходить буду...
Ответить

Вернуться в «Разное»