Через неделю Малинка себе заберёт!

8-904-511-07-56
В клинику конечно, а потом куда?Sve писал(а):А почему не в клинику его?
Так в клинике и отлежал бы эту неделю. И лапу бы там полечили.Sve писал(а):А почему не в клинику его?
Так я это и имела ввиду. А за это время найти передержку или сразу ручки - рыжие быстро пристраиваются.Stel-la писал(а):Так в клинике и отлежал бы эту неделю. И лапу бы там полечили.
Можно IF. Там ведь скидки для бездмышей, стационар для кота недорогой.
Уряя! передержку нашли, бесплатную и с мед.уходом на неделю! Вот только как там нога? Если перелом, а по видимости он есть, кот на лапу не встаётSve писал(а): Так я это и имела ввиду. А за это время найти передержку или сразу ручки - рыжие быстро пристраиваются.
Да, спасибо! Нужно! У меня совсем с фин. сейчасm-arina писал(а):Ох, уже все что можно раздала, рублей триста только...
До десяти утра могу поднести деньги куда надо, или Гале передать, она недалеко от меня.florabell писал(а):Да, спасибо! Нужно! У меня совсем с фин. сейчасА завтра нужно везти кота и по факту платить... Буду звонить Гале, чтобы она передавала инф.,но у неё комп сломан...
С доставкой могут быть проблемы, если далеко. Может кто-то мимо на машине будет ехать? 10 кило Пи-Пи-Бента. Или до Малинки бы дотащила.Vinek писал(а):m-arina, лоток и наполнитель были бы очень в тему
Лучше всё Гале, я всё-равно к ней заходить буду...m-arina писал(а):С доставкой могут быть проблемы, если далеко. Может кто-то мимо на машине будет ехать? 10 кило Пи-Пи-Бента. Или до Малинки бы дотащила.