На самом деле "опытом" особо поделиться не могу, ничего такого мы с ними не делаем. Хотя цветут повторно и повторно и повторно у нас не только фаленопсисы.

фото постараюсь завтра, в ночи радикал и ежи с ним - ооооочень тормозят.ксюндель писал(а):Валерия Дебельбер расскажите про ваши! можно фотокак содержите в чем? у меня особый интерес к вандам и цимбидиумам.
Марин, и я тожеMARMYSIK писал(а):думала про собак)
ээээ.... вот поливать то их и не надоКатьВась писал(а):А я тоже не устояла и купила себе осенью маленькую орхидейку цвета цикломен.Цвела она месяца два. Сейчас не цветет. Не могу найти ей маленький прозрачный горшочек, стоит в стаканчике. Если правильно поняла, особого ухода не надо-поливать один раз в неделю. Интересно, они цветут сколько раз в году?
покупной, заказаный по почте.ксюндель писал(а):Валерия Дебельбер А природник контробасный или покупной? Я когда то покупала цветы в интернет магазинах, особенно семена-корневищи ( я еще и калломан). Вот думаю орхидеи почтой нормально путешествуют?
Наташ, ну у меня тоже не все рекордсменыВаська писал(а):У меня не цветут
не все.. для фалликов прохлада может быть губительнаКатьВась писал(а):А они прохладу любят , судя по всему..или нет? А солнце им надо?
Солнце надо, но не прямые солнечные лучи. Сквозняков не любят...КатьВась писал(а):А они прохладу любят , судя по всему..или нет? А солнце им надо?