Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Собачка замерзает на улице вся в снегу, ночует у стены дома! Помогите отвезти малышку и спасти ее от гибели, может случиться так, что еще одну холодную ночь она не переживет!
Могу помочь с транспортировкой потеряшек: г. Санкт - Петербург, северные районы (Ржевка, Гражданка) и прилегающие районы ЛО Машина - вместительная, универсал, но с капризами - в центр не поеду;))) Предупреждать прошу заранее - за день в будни, в пятницу утром на выходные:) Перевозка - в будни после 18.00, в выходные по договоренности. Отдельная просьба!!! 1. Перевозка ТОЛЬКО с сопровождающим, ибо успокаивать собачку размером с телёнка, находясь за рулём, неудобно:))) И сковыривать тихого котейка с головы (изымать из-под педалей) как-то не в тему;))) 2. Инфекционных животных возить НЕ МОГУ, в этой машине вожу ДОЧКУ в садик. З.Ы. Услуги ессно бесплатно, но по возможности (дети и работа на первом месте) Тел. +7-(921)-567-03-76 http://vk.com/id4527967
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной сегодня! Перевезти замерзающую собу с улицы на передержку!
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:22
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Перевозки. Ольга: 8904-334-29-73. Видела этот телефон вчера на нашем форуме в подписи.
Где сейчас собака? На улице страшный холод! Метелища!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Заголовок сообщения: Re: Помогите машиной сегодня! Перевезти замерзающую собу с улицы на передержку!
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:22
Участник
Дайте ЯК я кину тысячу. Если не зоотакси, то 068. Только надо предупредить, что собака и взять подстилку. У них там не все с собаками едут. Там +200 к тарифу, тоже должны уложиться. А кто вам насчитал 1600?
Девочки, сейчас только такси! В городе пробки 10 баллов из 10-ти возможных(( Я бы помогла, но нахожусь сейчас в Пушкине и чтобы добраться до Гражданки... часа 3 минимум понадобится - я не такое сейчас не способна((
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:45
Старый знакомый
jle85 Дала Вам в личку номер такси со скидочной картой. Посмотрите срочно. Называете адрес откуда и до... вам тут же называют точную сумму. Девочки, добавьте денег, я могу только 200 р., если мимо меня будете ехать. С Литейного моста сразу остановитесь, перебегу, добавлю 200. Эх!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 30 ноя 2012, 19:46
Старый знакомый
Я тоже в личку написала и 068, но мне всегда НАОБОРОТ скидку дают на собаку, да, подстилку обязательно.
jle85 На метро (на сколько я знаю) животных без ветсправок перевозить нельзя. Блин! Нереально мне сейчас на гражданку стартовать!
Аня, не переживайте! найдем машину сегодня - все-таки даже и с Гражданки до Автово доехать, хоть и далеко, а все-таки - "в черте города", что называется! да и зоотакси - реально найти за 1000-1200 руб (1600 - это они не хило загнули! )
Добавлено: 30 ноя 2012, 22:10
Старый знакомый
А собачка-то маленькая или большая? Ребята ищут ее.
Добавлено: 01 дек 2012, 03:16
Участник
Автор темы
Жаль, что никто так и не позвонил и не предложил помощи с перевозкой, пока мы ее искали ,а точнее не искали ,а ждали такси вместе с ней 1,5 часа. Она отморозила лапу и мы грелись в подъезде. Таким образом мы потратили 2000 р на дорогу туда-обратно, т.к. не успели на метро обратно, да и нет его там, куда возили собаку. +600р на поводок и намордник. вернулись в третьем часу ночи. и остались должны... Спасибо таксисту, который предложил ненужную куртку в качестве подстилки.
Добавлено: 01 дек 2012, 03:54
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Лександра писал(а):
Может поехать муж. Звоните +7 911 910 02 66 Петр
Так а почему не позвонили по этому телефону? Это было предложено в 20.37.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5