Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Реклама в популярных СМИ

Н
Ник 143

Реклама в популярных СМИ

Сообщение Ник 143 »

Предлагаю давать рекламный МОДУЛЬ в тел. программке " Петербургский телезритель ". Могу договориться об оплате " черным " налом. Один выход, который работает 10 дней, примерно обойдеться 10000 р. Надо хотя-бы 2 выхода в месяц.

:) :) :)

Информация будет примерно такая: Собаки и кошки , щенки и котята разных пород и метисы в добрые руки.

Ну примерно так.....

Во - первых.

Такая реклама будет работать именно на нужную целевую аудиторию.Программку покупают все. Стоит она рублей 6-7 , а не 50-60 как РШ или ИРР. Да и тираж гораздо больше.

Такая реклама охватит огромное колличество людей, которые понятия не имеют про интернет и пр.

Во - вторых.

Такая реклама вызовет гораздо больше доверия , чем бесплатные строчки в Шансе и Руках, так как туда дают рекламу и Юля с Гражданки и тетка с Восстания и многие другие граждане этого сорта.

Предлагаю скинуться по 1000 р. кураторов , у кого сидят животные по платным передержкам. Идеально - 20 человек.

На каждого куратора заводиться отдельный файл со списком его подопечных.

И соответственно всем позвонившим рекомендуется животное из этого списка.

Могу заняться этим сама.

Основная цель - найти животому постоянного хозяина, а не месяцами держать его на платных передержках.

По опыту рекламы выстаки знаю точно, что когда выходит реклама а программках, телефон НЕ ЗАМОЛКАЕТ.

Считаю , что все- таки надо объединиться и давать такую рекламу, которую каждый в отдельности не сможет оплатить.

:) :) :)
kisa

Сообщение kisa »

Поддерживаю!

Оль, только как звонки между звериками распределять? У нас же как всегда, всем и срочно надо...
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Всем зантресованым людям будут предлагаться варианты. Решение ведь за ними, кто им понравится.... :P :P :P

А чем больше кураторов поддержит эту идею, тем больше можно давать рекламы.

Очень хорошо работал журнал " Ваш досуг ", Панорама Крсс.

Ну это их более - менее доступных по ценам.
Nadine

Сообщение Nadine »

Вообще то у меня подобранная кошь вот-вот родит. Котяток то разберут, я полагаю. А вот саму кошь хорошо-бы порекламировать. Если будет народ набираться, то я - за!
Taman

Сообщение Taman »

Я буду учавствовать. :ya za:
Анита___

Сообщение Анита___ »

я тоже хочу!!!!
gal-gal

щены

Сообщение gal-gal »

Я ЗА.......... : :ya za:
Vassa

Сообщение Vassa »

Мне тоже идея очень нравится! Это должно работать.
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

Уважаемые !

Буду просить Юлю (Taman) собрать деньги и список питомцев каждого участвующего куратора.

Чем раньше начнем, тем быстрее почувствуем результат

Аня(Анита). согласилась сделать макет модуля. :thank you:

Надеюсь , что еще желающие подтянутся и мы сможем все-таки реализовать этот вариант рекламы.
юльчик

Сообщение юльчик »

Отмечусь в теме.
Taman

Сообщение Taman »

доктор писал(а):Уважаемые !

Буду просить Юлю (Taman) собрать деньги и список питомцев каждого участвующего куратора.

Чем раньше начнем, тем быстрее почувствуем результат

Я согласна!

Кураторы, МИЛЛИОН экземпляров (два выхода по 500000)!!!

Оля говорит, что если собрать деньги сейчас, то можно успеть попасть в декабрьский выпуск и занять место на странице со сканвордом!!!

Это реальный шанс для наших подопечных найти любящий дом.

Аудитория, читающая эту газету нам больше подходит.

Сомневаюсь, что перекупня, шкуроделы и шавермы читают эту газету - звонки будут чище и продуктивнее.

Давайте соберемся, давайте попробуем!!!!!
Последний раз редактировалось Taman 16 ноя 2008, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Taman

Сообщение Taman »

Нас уже 7-ро!!!!

Подтягивайтесь!!!

Давайте оперативненько, к Новому Году!

я имею в виду, что газета выйдет в декабре, а там уже Новый год, ведь звериков хорошо берут перед праздниками!!!
Н
Ник 143

Сообщение Ник 143 »

"Петербургский телезитель "- это телевизоная програмка. Выходит еженедельно.Выход по средам.Номер закрывают для печати по пятницам.

Просто чтобы встать на хорошее место надо ЗАРАНЕЕ оплатить и согласовать макет.
Оля Ники

Сообщение Оля Ники »

я просоединяюсь!
Корица

Сообщение Корица »

И я с вами!!!!!!!!!

Хорошая идея!!!
Вилена

Сообщение Вилена »

Оля :ya za: . Сколько собак можно в номер? У меня Джуля,кот. у тебя сидит и еще одна мадам на другой передержке,для начала.
Taman

Сообщение Taman »

Модуль стоит 10000. Это место размером примерно с сигаретную упаковку или меньше.

Предлагается дать ОДНО объявление, например: Собаки и кошки , щенки и котята разных пород и метисы в добрые руки, с телефонами нашего "Оператора". То есть через газету люди будут звонить оператору, а он, отсеивая неадекват, будет перенаправлять их, в зависимоси от пожеланий, к кураторам, заплатившим за рекламный модуль.

То есть. Читаю, я вечером газетку, разгадываю кросворд. А там вдруг объявление. Звоню по телефону и говорю, что всю жизнь мечтала о кошке белой и пушистой. И мне дают телефон человека, у которого такая кошка живет. Или(если такой кошечки у заказавших рекламу кураторов нет) говорят, извините, нет такой, а может вам интересно на трехцветку взглянуть, она хоть и не белая, зато ласковая очень.
npn

Сообщение npn »

А люди не решат, что это перекупня какая-нибудь теперь так бизнес организовывает ?
Taman

Сообщение Taman »

животные отдаются бесплатно, по договору,

а простые обыватели про перекупню ничего не знают
npn

Сообщение npn »

Taman писал(а): а простые обыватели про перекупню ничего не знают

Я думаю, что многие хоть что-то слышали.

Просто у меня объявление с текстом: "Собаки и кошки , щенки и котята разных пород и метисы в добрые руки", и номером телефона вызвало бы именно такую ассоциацию. Если, конечно, в объявлении не указано, что это какой-нибудь официально существующих приют, благотворительный фонд или что-то в этом роде.
Taman

Сообщение Taman »

npn писал(а):Я думаю, что многие хоть что-то слышали.

Просто у меня объявление с текстом: "Собаки и кошки , щенки и котята разных пород и метисы в добрые руки", и номером телефона вызвало бы именно такую ассоциацию. Если, конечно, в объявлении не указано, что это какой-нибудь официально существующих приют, благотворительный фонд или что-то в этом роде.

Так текст доработать можно и даже нужно. Можно, например дописать, про то, что бесплатно , по договору.

Если есть идеи по поводу текста, предлагайте, пожалуйста, это очень важно!
kisa

Сообщение kisa »

npn писал(а):А люди не решат, что это перекупня какая-нибудь теперь так бизнес организовывает ?

Я бы тоже призадумалась...

Надо текст тщательно продумать.
Ответить

Вернуться в «Архив»