Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Челябинская Потеряшка-синоним Украдашка общественных Денег.

P
Protos

Челябинская Потеряшка-синоним Украдашка общественных Денег.

Сообщение Protos »

Недавно созданая служба Потеряшка в г. Челябинск, за столь малый срок успела побывать во многих скандалах,связанных с финансовой деятельностью. По материалам: https://priut.info/forum/2-21-1

"Извините, я не знал, что мой вопрос вызовет такой резонанс на сайте. Деньги я передавал через ящики. Своим вопросом я только лишь желал указать причинно следственную связь между прозрачной финансовой отчетностью и поступлением денежных средств. Мне казалось, что если люди будут знать, куда конкретно и сколько их денег пошло и, главное, сколько и для чего еще не хватило и сколько нужно добрать и на какие нужды, возможно, это было бы стимулом для сочувствующих и желающих помочь граждан. В настоящее время, мне было бы интересно вкладывать деньги для достижения цели «Внедрение в практику методов гуманного контроля над популяцией бездомных животных» т.к., ИМХО, это основная задача, однако я не вижу и не знаю, какие для этого проводятся мероприятия и нужны ли для этого деньги. Других граждан, возможно, волнуют другие темы и они готовы давать деньги непосредственно на них. Если будет прозрачный бюджет, целевое использование и будет виден дефицит бюджета, тогда можно будет привлекать целевые средства, в том числе, и от организаций. На некоторые комментарии, на всякий случай: я совершеннолетний, не злой и не жадный, просто моя работа связана с бухгалтерской и финансовой деятельностью. Это необходимо и нормально, когда организация отчитывается перед инвесторами. Отчет фонда «Теплый дом» можно почитать - https://www.warm-home.ru/index/?node_id=766
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»