Недавно созданая служба Потеряшка в г. Челябинск, за столь малый срок успела побывать во многих скандалах,связанных с финансовой деятельностью. По материалам:
"Извините, я не знал, что мой вопрос вызовет такой резонанс на сайте. Деньги я передавал через ящики. Своим вопросом я только лишь желал указать причинно следственную связь между прозрачной финансовой отчетностью и поступлением денежных средств. Мне казалось, что если люди будут знать, куда конкретно и сколько их денег пошло и, главное, сколько и для чего еще не хватило и сколько нужно добрать и на какие нужды, возможно, это было бы стимулом для сочувствующих и желающих помочь граждан. В настоящее время, мне было бы интересно вкладывать деньги для достижения цели «Внедрение в практику методов гуманного контроля над популяцией бездомных животных» т.к., ИМХО, это основная задача, однако я не вижу и не знаю, какие для этого проводятся мероприятия и нужны ли для этого деньги. Других граждан, возможно, волнуют другие темы и они готовы давать деньги непосредственно на них. Если будет прозрачный бюджет, целевое использование и будет виден дефицит бюджета, тогда можно будет привлекать целевые средства, в том числе, и от организаций. На некоторые комментарии, на всякий случай: я совершеннолетний, не злой и не жадный, просто моя работа связана с бухгалтерской и финансовой деятельностью. Это необходимо и нормально, когда организация отчитывается перед инвесторами. Отчет фонда «Теплый дом» можно почитать -
http://www.warm-home.ru/index/?node_id=766