Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 9214123400 Может и не ЧС, но человек пофигист.
Добавлено: 30 ноя 2012, 14:27
Свой на форуме
Автор темы
Звонил мужчина на кошку. Есть двое детей 5 лет и 17 лет. Был кот норвежский лесной. В мае приехали на дачу, выпустили кота на улицу и больше он не пришел. Кот был не кастрированный, было ему жалко его кастрировать. Осенью видел, как кот гнал другого кота по садоводству, позвал его, но кот не среагировал на хозяйский голос. Коту семь лет и он не в первый раз на даче. Пыталась понять, почему же кот не пришел домой? Оказалось, что они переехали в новый дом и кот понятия не имел, куда ему идти домой. Рассказала, как надо приучать кота к дому, но не уверена, что он это будет делать. Спросила, почему он сейчас не съездит в садоводство и не поищет кота? Ответил, что кота кто-нибудь забрал. Там много бездомных собак, поэтому кот прибился к кому-нибудь. А когда я сказала, что собаки могут придушить кота, он отмахнулся, что я ему рассказываю страшилки. Кошку ему не отдала. Хотелось бы более ответственного хозяина. А он продолжил поиски. Его тел. 89214123400
Типа священнослужитель он? Тогда понятно все, он не будет стерилизовать, нельзя ему отдавать кошку или кота.
не-не, не надо всех под одну гребёнку... у меня муж в монастыре на острове был. закрытом, без электричества, света и тп. так там все кошки - стерилизованы. их монахи на лодках в Петрозаводск возили. И потом, я как-то давно, на исповеди очень боялась сказать, что стерилизую всех подряд но решилась... а монах и говорит: "Это не грех. Мучать животных - грех. А это, помощь им и благое дело" Вот. Я тогда удивилась очень сильно. А этому и я бы не отдала. Да, пофигист, есть такое... Но у многих такое отношение. Увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5