riu писал(а):Не хочется никого обидеть, но я иногда не понимаю вопросов.
Я возила вообще диких уличных на стерилизацию, сажала в переноску и вперед в маршрутку, никогда машин не просила.
Был случай, когда укол надо было делать для наркоза, а кошка дикая, так кошка от испуга исцарапала мне руки, врачу, выбежала и ее потом сачком ловили в клинике и все равно простерилизовали.
А у Вас, как Вы пишите, вообще не агрессивная.
Знаете,дикая дикой -рознь.У меня сидит кошка уже 1,5 месяца.Изначально её считали полудикой.При отлове мне руку прокусила,со всеми вытекающими для меня последствиями...Кстати рука до сих пор полноценно не работает.Сейчас живёт у меня,стерилизовали её,кушает хорошо,ходит в лоток.Обязательно обшипит меня,если я к ней заглядываю.С другими животными не скандалит,но и в контакт не вступает.Сегодня мне её надо посадить в переноску,так я всерьёз подумывала,не занаркозить ли её

.Конечно,не стану этого делать,но с самого утра морально готовлюсь,ищу,чем её прихватывать...Пиарить такую просто не возможно,да и смысла нет.Мне повезло,что женщина,которая её раньше подкармливала оказалась ответственной и её у меня всё таки себе забирает.А так бы сидела у меня.И я очень сомневаюсь,что когда-нибудь позволила бы себя даже погладить.