Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Состояние Челси ухудшилось!! Верхнее нёбо начало отслаиваться, грануляция не образовывается. Ее срочно нужно везти обратно в Липецк на чистку верхнего нёба!!! У нас осталось по фин.отчету только 1878 р. Нужна машина и финансы, нам не хватает. Подробнее: http://vk.com/wall-43339713_3581 Если Вы сделали пожертвования отписываемся здесь http://vk.com/topic-43339713_27638689
=============================== В одной из промзон Липецка живет стая собак. Вы тоже встречали такие. Днем в большом газоне, засаженным деревьями и кустарником, никому не мешая. Обычно сотрудники организаций кормят собак и эта стая не исключение. По ночам, вместе со с.ожем, собаки охраняют терри.ию. Но где-то случилась беда- изверг покалечил собаку, она прибилась к этой стаи. Стая её приняла. Сотрудники поудивлялись (обычно чужаков, стая не любит) и ей стали приносить еду, но сразу не смогли разглядеть, что собака покалечена и не может, ни есть, ни пить. Когда позвонили Татьяне Гирской (председателю Липецкой областной общественной организации "В.ая Жизнь" по защите бездомных животных), собака была истощенна и обезвожена. Другие собаки вели себя, тихо заглядывая в глаза людей, словно прося, Помогите. По рентген.снимкам у Челси (так назвали собаку) перелом 2 х ветвей нижней челюсти, застарелый и уже загноившийся, трещина черепной коробки..Давность приблизительно 5 -6 дней. Ветврачи предполагают, что были удары арматурой или дубиной. Операция назначена на субботу 01.12 2012 г. Примерная стоимость операции - 4500-5000 р. Кура. Гирская Татьяна. № телефона 8 904 69 06 777
Вложения:
640яIMG_6112.jpg [ 93.01 | Просмотров: 127 ]
640яIMG_6093.jpg [ 97.59 | Просмотров: 111 ]
Последний раз редактировалось Востриков Владимир 06 дек 2012, 04:43, всего редактировалось 3 раз(а).
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
очень жаль собаку.. но ваши липерчане уже отправили кота в Москву, а сами собирают деньги на него, а котику шишь.. .. https://vk.com/topic-43339713_27605077?offset=40 разберётесь может с ними сначала?
_________________ 8961 800 30 12 ( периодически в роуминге ) Cветлана
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Друзья, признаюсь, я не знал неко.ых тонкостей, на ошибках учатся. Но если Вы в теме, то должны были встретить мои прямые вопросы, в том числе и финансовые, на ко.ые я не получил конкретных ответов. И на сегодня самое правильное действие следующее. Подсчитваем разницу полученых средств в адрес Цезаря и затраченых на первичную помощь и транспорт (о ко.ом было заявлено и на что собирались пожертвования) Разницу перечисляем в клинику =Беланта= за лечение Цезаря. Сейчас у меня .ая выписка СбергБанка о зачисленных средств, из неё выходит 100р. С такой же проблеммой столкнулись счета =лечащей группы= деньги были зачислены только через двое суток. Поэтому во в.ник мы вновь сделаем запрос. И произведем расчет, о чем и доложем сообществу. А если Вы поинтересуетесь, чем занимается Липецкая областная общественная организация -В.ая жизнь-, то увидите, почти ежедневные действия по спасению животных и у нас не так много времени остается для непрерывного нахождения в интернете для парирования необоснованных обвинений. Увы, животные ждут нашей помощи.
Собаку просто БЕЗУМНО жалко! Но финансовая отчетность необходима!Нельзя допускать, что бы жертвователи сомневались в нас!! Давайте скорее разберемся с котом- и все силы на собаку!!! А мы уж тут как нибудь на него сами набирать будем...
3декабря. Челси идет на поправку.Ест хорошо,истечения из носа уже меньше. Пытается подхватить из миски кусочки мяса.Температура в №. Проявляет интерес к другим обитателям клиники. Если Вы сделали перечисление напишите сюда: http://vk.com/topic-43339713_27615187 Полный фо.ассказ ис.ии Челси, с 29 ноября здесь: http://vk.com/album-43339713_166303240
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0