Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Киска Ириска ищет добрые руки
Добавлено: 30 ноя 2012, 00:53
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Чтобы это определить, нужно принести шерсть именно Вашей кошки. По крайне мере в свое время (у меня ребенок аллергик и астматик), проходили консультацию в 1-й городской. Мы там сдавали пробы. Меня естественно спрашивали, есть ли в доме животные. Конечно есть, целый зоопарк (все в ассортименте ). Но, я сказала никого не отдам, выясняйте лучше. Убрать из дома в первую очередь пытаются именно животных (особенно кошек и собак). И мне сказали, чтобы узнать нет ли аллергии именно на моих животных, то я должна принести им шерсть всех животных в доме где живет ребенок+шерсть животных у бабушек (у всех 3-х тоже есть живность кошки, собаки), это при том, что ребенок там бывает по выходным. В конечном итоге, ни одно животное не было отдано, сдавала шерсть только тех, кто жил с нами. Не подтвердилось. А вот подушки, одеяла были заменены на синтетику. Мягких игрушек по минимуму (максимум 5 шт.), влажная уборка, учет у аллерголога, соленая пещера, массаж. В общем 2-й год все нормально.
Добавлено: 30 ноя 2012, 01:00
Частый гость
Зарегистрирован: 27 июл 2010, 19:21 Сообщений: 2030 Откуда: Санкт-Петербург
Кристик Спасибо ОГРОМНОЕ за ценную информацию... У меня астма и на меня врачи постоянно обрушиваются с критикой на животных в доме... Я не собираюсь отдавать куда-либо своих животных, - теперь знаю, как с врачами бороться: я уверена, что на моих звериков у меня аллергии нет... знаю теперь, как это врачам доказать (ведь и надо-то всего - собрать шерсть и сходить с ней на аллергопробы... так ведь?) ... Извините за оффтоп в теме...
советую чай ройбос против любой аллергии.помогает. "с любимыми не расставайтесь"- в песне поётся.а животные отдают нам всю любовь и всё что у них есть,лечат нас,даже если мы этого не замечаем.особенно кошки.никто не любит так как они.а врачи ещё не то скажут. Ириске долгих лет в вашей семье!а вам поправляться!
Добавлено: 30 ноя 2012, 10:45
Новичок
Автор темы
У сынишек-близняшек сильная аллергия на кошек и собак (их нет)+ пыль. Болеют почти постоянно (ОРВИ, отиты и т.д.). Все постели заменили год назад, мягкие игрушки выбросила, день начинаю с влажной уборки, кису мою спец шампунем, но все равно Я сопротивляюсь два года...против все: врачи и муж со свекровью (нашел людей, ко.ые за деньги согласились ухаживать).
Кристина, мы делали пробы в НИИ Педиатрии, районной поликлинике и на Курской (институт прививок, кажется). Никто не говорил, что можно сделать со своей шерстью. Это платно?
Добавлено: 03 дек 2012, 02:31
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Да, платно. На самом деле, это уже давно не новость, что на одно животное аллергия может быть, а на другое нет. Поэтому Вы все таки попробуйте. Потому как ломать судьбу кошки, ну уж очень не хочется, правда. Я сама была в такой ситуации. А уж кто был 1-й против и 1-й за отдачу живности так это муж. И свекровь все дорогу твердит, погладил собаку беги мыть руки. Я вот с пеленок с животными выросла и мыть руки не бегаю (имею ввиду домашних животных, ухоженных). Понятное дело, что если животное уличное или домашнее, но запущенное, то конечно я помою руки (это уже другой разговор).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2