Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив. Всем спасибо! Котенок пристроен. (Месячный рыжий котенок один в неотапливаемой комнате.)

tabby

Архив. Всем спасибо! Котенок пристроен. (Месячный рыжий котенок один в неотапливаемой комнате.)

Сообщение tabby »

Здравствуйте, девочки! Срочно нужна помощь! Моя подруга Наташа (из темы о девушке с 17 котятами) пытается спасти очаровательного рыжего котенка, которого неделю назад забрала из подвала.

Из-за того, что у Наташи котята не так давно переболели панлейкопемией, она не может взять его к себе домой, боится, что котенок заразится. А у меня кошка с новорожденными котятами, я не имею права никого брать себе. В данный момент он находится в нежилой комнате без отопления. Его срочно нужно оттуда забрать, очень холодно, такой малыш может не выдержать.

Пожалуйста, помогите с передержкой! Хотя бы на неделю. Он очень хорошенький, за это время можно будет найти подходящих хозяев. Кураторами будем мы.

Катя 965 795 98ноль-пять

Наташа 911 09семь1шесть90
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

инфекции у котенка проверяли? :? блохи-глисты? :? и фото... :ya za:
:help: :help: :help:
tabby

Сообщение tabby »

Надежда фото писал(а):инфекции у котенка проверяли? :? блохи-глисты? :? и фото... :ya za:
:help: :help: :help:
Блох нет (обработали Фронтлайном), глистов прогнали один раз, нужно будет еще раз повторить через несколько дней.

С фотографиями большая проблема, у нас нет камеры, если только кто-то приедет сфотографировать.
Дайна

Сообщение Дайна »

какие гарантии от куратора будут? например беру на месяц - лоток, корм, пиар - все с вас, отбор рук, пристройство и фото с меня, но через месяц нет пристройства - котенка забираете или если 2 недели ни одного звонка - забираете - лечение ттт за ваш счет
dzhen

Сообщение dzhen »

Котёнок здоров?
Фото есть? И контактный телефон.
Мы только что пристроили маленького рыжика, звонки до сих пор идут. Могу перенаправить к вам людей.
чипка

Сообщение чипка »

Катя, а котёнок пушистый или гладкий. У меня тут пушистика рыжего спрашивали. Я бы этого предложила. Фотку хорошо бы, хоть с телефона. Есть возможность выслать мне ММС?
tabby

Сообщение tabby »

[quote="sanata"]нашли котенку передержку?

Еще не нашли, но активно ищем.
Ник 19374

Сообщение Ник 19374 »

А передержка, которую предложила Дайна, почему не подходит?
Он действительно может погибнуть от холода.
Когда котята такого возраста остаются без мамы, им даже в обычном помещении кладут грелку.
tabby

Сообщение tabby »

Kisiya писал(а):А передержка, которую предложила Дайна, почему не подходит?
Он действительно может погибнуть от холода.
Когда котята такого возраста остаются без мамы, им даже в обычном помещении кладут грелку.
Дайна не подтвердила передержку. Котенка мы, конечно же, одного в холоде не оставили, но все еще очень нужна передержка!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

tabby писал(а): Дайна не подтвердила передержку. Котенка мы, конечно же, одного в холоде не оставили, но все еще очень нужна передержка!!!
А Вы Дайне звонили?
Ответить

Вернуться в «Архив»