Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Отдам в хорошие руки комбинезоны,шлейку и поводок.Для подопечных собашек))
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:04
Друг хвостов
Автор темы
Уважаемые форумчане! С удовольствием отдам в хорошие руки одежку для собачек и амуницию. 1.Одежка- два комбинезончика- джинсовые, один- на " рыбьем меху" , другой на флисе.Симпатичные, как мне кажется, на мальчика Размер- на таксеныша. 2. Амуниция- кожаная шлейка и кожаный поводок(косичка) Может, у кого есть подопечные, которым нужно ? Фото не могу сделать...Нечем Вещи не тяжелые, но таскаться с ними постоянно не хочется.Завтра работаю, на сутках, могу захватить. Работаю на Кондратьевском.От финбана 4 остановки. _________________________________________________________ Мой тел.8-950-225-39-87, Ираида
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Уважаемые форумчане! С удовольствием отдам в хорошие руки одежку для собачек и амуницию. 1.Одежка- два комбинезончика- джинсовые, один- на " рыбьем меху" , другой на флисе.Симпатичные, как мне кажется, на мальчика Размер- на таксеныша. 2. Амуниция- кожаная шлейка и кожаный поводок(косичка) Может, у кого есть подопечные, которым нужно ? Фото не могу сделать...Нечем Вещи не тяжелые, но таскаться с ними постоянно не хочется.Завтра работаю, на сутках, могу захватить. Работаю на Кондратьевском.От финбана 4 остановки. _________________________________________________________ Мой тел.8-950-225-39-87, Ираида
А на пекинеса подойдёт комбез? Мне оч. надо, на одноглазого подобрашку.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки комбинезоны,шлейку и поводок.Для подопечных собашек))
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:09
Друг хвостов
Автор темы
Юль! Я откуда знаю? Может , и подойдет... Вещички "не моего собачьего размерУ"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Отдам в хорошие руки комбинезоны,шлейку и поводок.Для подопечных собашек))
Добавлено: 29 ноя 2012, 21:40
Друг хвостов
Автор темы
цезарь, Юля! Берите Таксенышам, пекинчикам надо.Они- маааленькие Наташ! Я таких мелких уже и не замечаю, если они только не истерят
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:05
Друг хвостов
Автор темы
Нет, это поздно.БЦ закроется...
Добавлено: 29 ноя 2012, 23:51
Друг хвостов
Автор темы
Живу у церкви, на горке В субботу буду после суток,воскресенье тоже выходная. Звоните
Добавлено: 01 дек 2012, 20:40
Друг хвостов
Автор темы
цезарь Вы мне не позвонили Завтра меня не будет- еду к Унике. Когда вернусь, не знаю
Ираида,спасибо за одежку,простите за опоздание и бестолковость ,вечером попробую одеть (как бы живой остаться ,жрется мелкий, как крокодил),если не подойдут,Вам вернуть или дальше пристраивать?
Добрый день! Готова забрать вещи любые в "фонд бомжующих такс"))))http://vk.com/taks_alliance,я отсюда)))А случайно не в курсе может у кого есть переноска для стандартной таксы?Спинальницу выписываем из клиники...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3