Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замечательный щенок Арчи дома! В хеппи!

все хорошо, что хорошо кончается
myrenok

Сообщение myrenok »

Арчи дома
Изображение
Изображение

Арчи был осмотрен в клинике Айвена Филмора - он здоров. Обработан от паразитов,проглистогонен. Очень активный,подвижный,дружелюбный мальчик. Хорошо ладит с котами и другими домашними животными.

История банальная. Шла на работу,увидела у остановки щенка, около трех месяцев, сидел замерзжий,подходил к людям на остановке. Я с ним постояла,походила рядом,но никого не нашла,забрала домой.
Деть поел,сейчас спит, какая-то ерунда с задними лапами,животик раздут. Мама сейчас повезет его к ветеринару.
Так вот,ему нужна передержка,у нас дома чих (собак не переносит на дух) два кота(коты в шоке) и мамина аллергия. Подержать до выходных и в выходные сможем,потом нужно будет его забирать. Вот так.
Щенок найден в Новом Девяткино,около магазина Дикси.

Аня 8-911-764-49-59(я сегодня вечером на учебе, если что- звоните маме)
Светлана 8-911-907-98-07
Л
Ладушка

Сообщение Ладушка »

Бедный малыш.....наигрался кто-то :cry:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
myrenok

Сообщение myrenok »

Со щенком все хорошо. Сказали помыть,обработать от паразитов и прогнать глистов, других отклонений нет. Лапы задние такие от недокорма,говорят кормежка и кальций помогут. Сегодня -завтра его вымоем и обработаем.
Это мальчик, очень контактный,хорошо ладит с другими животными, моего кота попытался облизать,получил по морде - перепугался! За чихом ходит,как привязанный и тоже получает.
Мы с мамой все облизанные с ног до головы, он очень активный и лизучий, довольно спокойный,агрессии не проявляет. В общем чудо!
Molo4na9

Сообщение Molo4na9 »

мальчиков лучше берут,вы можете разместить объявления сами?
на авито, сландо, шансе и из рук в руки?
myrenok

Сообщение myrenok »

Да,все сделаю, только не сегодня, завтра или в субботу,сейчас просто некогда, да и фотографии уже намытого детя сделаю. В общем все сделаю. Спасибо :flower:
myrenok

Сообщение myrenok »

alfik большое спасибо!!! :flower:
myrenok

Сообщение myrenok »

Я еще не совсем разобралась с этим форумом,не могу написать личное сообщение модераторам, о том чтоб тему перенесли,пишу здесь:

Уважаемые модераторы перенесите пожалуйста тему в раздел о пристройстве. Спасибо!
myrenok

Сообщение myrenok »

У нас новые фото! Деть замечательный, уже довольно хорошо ходит на поводке,дела делает на улице, правда дома тоже делает :)
myrenok

Сообщение myrenok »

У меня дома дурдом, коты не выходят из комнаты и в комнате же гадят! Нужно срочно искать ему дом!!!
Пожалуйста помогите поднять темку! :help: :help: :help: :help:
myrenok

Сообщение myrenok »

Арчи дома!!!!!! Его взяли мои соседи - молодая семья,и смогу его видеть!!!!
Ива

Сообщение Ива »

:great: :great: :great:
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
myrenok

Сообщение myrenok »

А вот не говорила я как судьба Арчи сложилась? Разнес он моим соседям всю квартиру :P И отвезли они его в деревню в частный дом, и вот там на него нарадоваться не могут, вырос он здоровенным красавцем! Соседи туда постоянно ездят, вот обещали фото привезти. Пес построил всех котов и местную живность :)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»