Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Неделю назад муж сообщил, что видел во дворе милого пушистого котенка, который с мявком сиганул в подвал. На кис кис и вискас к нам из подвала никто не вышел и мы благополучно об этом забыли. Сегодня, возвращаясь в ночи с прогулки с собакой домой ( собака это то, во что я вляпалась прошлый раз ), муж вдруг узрел тень котеночка, метнувшуюся под машины. Пока отводил пса домой и брал еду на которую можно кису выманить из под машин, это котейшество вышло ко мне на кис кис и ткнулось в руку. Ну я его и хапнула. Спустился муж, засунули в переноску и .... что-то мне не понравились какие-то проплешены, видные в тусклом свете фонаря..... Короче вместо дома отправились в Филмора ( ну хобби у нас такое по ночам ездить туда, чтобы врачам было не скучно ночное дежурство коротать.... ). Итого имеем : Кот, года 1,5. На лишай не светится, но какое-то пятно залысинка на кончике уха ( посоветовали днем подъехать к лаборанту). Кастрирован. Живот выстрижен. На улице болтался как минимум неделю. Грязноват и блоховаст. Может где видел кто, что такого теряли ?
Заголовок сообщения: Re: +1 или я снова вляпалась.....
Добавлено: 29 ноя 2012, 01:35
Участник
Автор темы
Тушканчик писал(а):
Анна, какой красотун! Везет Вам на красавчиков. Мне кажется он домашний...может самовыгульный?
Он 100% домашний. Но не самовыгульный. Я всех котов у нас во дворе знаю ))) Этот либо свежевыброшенный, либо свежепотерянный. Хотелось бы надеяться на 2-й вариант.
Лысинки по разным причинам могут появиться, вообще не связанным с инфекцией. И даже свечение не всегда означает лишай, а от других грибков неплохо помогает мазь Тридерм.
Добавлено: 29 ноя 2012, 01:57
Участник
Автор темы
Caterina писал(а):
Лысинки по разным причинам могут появиться, вообще не связанным с инфекцией. И даже свечение не всегда означает лишай, а от других грибков неплохо помогает мазь Тридерм.
Добавлено: 29 ноя 2012, 03:50
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
evdoha писал(а):
Кастрирован. Живот выстрижен. На улице болтался как минимум неделю. Грязноват и блоховаст.
Какой шикарный! А почему живот выстрижен? Ведь это кот и еще и кастрированный.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 29 ноя 2012, 04:57
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Какой брутальный котяра!
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
evdoha Аня, он потрясающе брутально красив! С вашими фото да при хорошем пиаре - не долго ему у вас столоваться ТТТ
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: На испытательном сроке. (+1 или я снова вляпалась.....)
Добавлено: 13 фев 2013, 14:40
Участник
Автор темы
Тиша в новом доме. Пока обживается. Пишут, что он как раз чувствует себя совсем как дома, а вот хозяйский мейн-кун несколько напряжен. Ждем когда подружатся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7