Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто живёт в Пушкине, Павловске
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:45
Новичок
Автор темы
Добрый вечер форуму! Девочки, решила создать эту тему, чтобы узнать:кто из форумчан живет рядом со мной. Я считаю, что это нужно, так как бывает много экстренных ситуаций с хвостами и просто необходимо, чтобы помощь была в шаговой доступности. Я, например, помогаю перевозкой хвостов и могу перехватить кошечку, котенка и т.д. на 1-2-3 дня. Заранее спасибо всем откликнувшимся)) +7-921-767-92-60 Аня
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в Пушкине, Павловске
Добавлено: 28 ноя 2012, 20:49
Частый гость
Наездами живу в Пушкине. Есть вот такая группа, но у меня сейчас много работы и совсем нет времени ею заниматься, хотя спрос есть http://vk.com/club4262008 если есть желающие помочь, в заполнении группы информацией, пишите в личку! можно там создать площадку взаимопомощи по Пушкину-Павловску.
Заголовок сообщения: Re: Кто живёт в Пушкине, Павловске
Добавлено: 28 ноя 2012, 22:17
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Приглашаю в Группу ВКонтакте http://vk.com/club22034573dvorniagkapuchkin -решаем проблемы Пушкин,Ломоносов,Питер,Никольское!Как раз сейчас Елена Захарова из Пушкина-админ.группы пытается спасти очередных Пушкинят.
котейка.Пушкинский.Выкинули хозяева.нужна передержка,сокуратор и помощь в пиаре...девушка ,приютившая его,в Пушкине как раз.будем рады любой помощи!!!!
котейка.Пушкинский.Выкинули хозяева.нужна передержка,сокуратор и помощь в пиаре...девушка ,приютившая его,в Пушкине как раз.будем рады любой помощи!!!!
Блин, в Пушкине бабуська держит много собак! соседи уже жалуются....... уже обсуждения пошли.... первоисточник от 30.03.13 http://vk.com/club6311 Online Ольга Алексеева
Подскажитепожалуйста,что делать,у меня соседка на до мной разводит собак(их штук 20 если не больше) в 3х комнатной квартире,весь день,ночь постоянно шум,лай,вой,обращалась к участковому,но никаких мер предпринято не было!Пыталась поговорить с соседкой ,но ей вообще по барабану,самое интересное она с ними не гуляет,естественно своеобразный запах стоит в подъезде,боюсь,что рано или поздно все это протечет в мою квартиру!Подскажите пожалуйста,куда еще обраться,что делать??!
час назад
Дмитрий Углов
выжди момент когда ее не будет дома,и в окно закинь собачьего корма вымоченного в слабительном.если не поможет-повтори
Дмитрий Углов
и еще как вариант,сдать ее в дурку
Ольга Алексеева
Да вместе с собаками))
Дмитрий Углов
Ольга, я не шучу-тут на лицо серьезные отклонения,обратитесь в больницу.если у нее нет родственников-врачи ее с удовольствием возьмут к себе
час назад Ольге| Елена Иванова
Дмитрий, если бы это было так просто...
час назад Дмитрию|
Андрей Крохин
Ольга, к участковому надо не "обращаться", а заявления писать. Простые разговоры не помогут. Тут надо тюкать целенаправленно: раз в неделю заяву с подписью соседей, после 3-го заявления пишите заявление начальнику отделения полиции с жалобой на участкового о бездействии, тогда зашевелятся. Они сами будут обязаны проверить вашу соседку на предмет психического заболевания, потому как в поликлинике вам не скажут, состоит ли она на учёте в психушке. Так же обратитесь в свою УК (ЖКХ то есть) по месту жительства к юристу (если он у них есть), к мастеру участка, опишите ситуацию, напишите заявление. Если соседка нарушает санитарные нормы проживания, а может и не платит по счетам, то в УК-ЖКХ могут тоже за неё взяться и подать в суд на выселение, либо отправить на лечение, либо выселить к родственникам, если она не может сама за собой убирать. В общем везде сейчас НАДО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЯ.
час назад Ольге| Елена Иванова
Ольга, тут нужно действовать сообща с другими соседями, ведь не только вам мешают. Доставайте участкового.
час назад Ольге|
Ольга Алексеева
Спасибо большое! во вторник обязательно пойду к участковому,и в управляющую компанию!
48 минут назад|Дмитрий Углов
Андрей, ты и впрямь слабоумный какой то,попробуй достать участкового-из тебя на улице душу вытряхнут,и обьяснят что жаловаться нехорошо.тут-пиши сколько влезет.участковые сейчас очень могущественные люди.кафе балтика на автобусном кольце например-принадлежит участковому,и ездит он на bmw x5.так что прими к сведению
46 минут назад Дмитрий Углов
Елена, если бы вы знали-как в психушках любят таких любительниц животных.правда там они долго не живут....
45 минут назад
Дмитрий Углов
Ольга, не тратьте время на ментов-они вам не помогут.у брата сосед героином торговал,он и пошел жаловаться.одно глупый не учел-что от него он и торгует.
39 минут назад
Андрей Крохин
Дмитрий, по себе других не судят. Ты уже надоел всем со своими психопатскими выпадами. Купи успокоительного, хватит гадость лить на стену, успокойся.
Мне нравится 31 минуту назад
Дмитрий Углов
Андрей, да гадости ты мне в мозги льешь,достал со своими космическими идиотскими советами
Мне нравится 29 минут назад
Андрей Крохин
Дмитрий, в психушках содержат сейчас только буйных. Остальных распустили по домам, если они тихие, не буйные. Поэтому вызов врача ничего ей не даст.
Мне нравится 28 минут назад
Андрей Крохин
Дмитрий, уймись, псих ). У тебя мозг гадостью заполнен, оттого и кажется, что гадость всюду, куда ты не глянешь ). Ты сам просто вертикальная лужа гадости ).
27 минут назад Дмитрию|Ответить
Дмитрий Углов
Андрей, какой вызов врача!!!! идешь сам-и разговариваешь.с какой луны ты упал-уважаемый
Дмитрий Углов
Андрей, я свой мозг говном не забиваю,не смотрю идиотские фильмы,не смотрю телевизор,и летом уеду жить в деревню-чтоб таких как ты не видеть и не слышать-любитель смайликов.
_________________ Нам нельзя терять веру в человечество, поскольку мы сами — люди.
Люди, кошка из Пушкина, есть куратор и передержка (что бы всю тему не перечитывать), но никак не удается её перевезти. Сегодня девочки пошли за ней, а она на почте закрыта. Бедолага. Почта открывается в восемь утра, кто-то может, довезти бедолажку до Питера? viewtopic.php?f=2&t=99998
Последний раз поднималось the cat 07 апр 2013, 22:27.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4