Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

У меня тоже маленький засранец!

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Дуська

У меня тоже маленький засранец!

Сообщение Дуська »

Котенок из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5404&highlight=

Пристроен в тот же день, как нашла.

С первого же дня писает на кровать, т.е. он и в лоток писает, но как только открывают дверь и появляется возможность - бежит и писает, как говорит хозяйка - унего всегда есть запас, чтобы пописать на кровать.

Терпение на исходе :(

Что делать то с этим засранцем, вернее засанцем?!
TOFSLA

Re: У меня тоже маленький засранец!

Сообщение TOFSLA »

Дуська писал(а):Котенок из темы:

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5404&highlight=

Пристроен в тот же день, как нашла.

С первого же дня писает на кровать, т.е. он и в лоток писает, но как только открывают дверь и появляется возможность - бежит и писает, как говорит хозяйка - унего всегда есть запас, чтобы пописать на кровать.

Терпение на исходе :(

Что делать то с этим засранцем, вернее засанцем?!

У меня была такая неприятность с котом: во время половой активности он начал гадить на кровать, когда приходила домой, приходилось не открывая дверь в комнату закрывать его в туалете, пока он там не облегчится :angry: Прекратилось с решением "полового вопроса"
Дуська

Сообщение Дуська »

Т.е. его кастрировать?! Рановато...
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дуська писал(а):Т.е. его кастрировать?! Рановато...

А сколько ему? По кошке начал страдать? У меня завыл в 8 месяцев :-[ На фотке Ваш крупненький :)
Дуська

Сообщение Дуська »

Ему сейчас месяцев шесть.
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Дуська писал(а):Ему сейчас месяцев шесть.

Мой кот не метил, а обписыванием и обкакиванием "столбил" :O , или давило ему куда :hmmm:
Caterina

Сообщение Caterina »

Обычно советуют кровать (или другое "избранное" место) занять неудобными, неприятными, пугающими предметами - которые падают, звенят, на которые не хочется наступать.

На конкретный вид такой кровати воображения у меня не хватает. Можно просто-напросто прикрыть её клеёнкой, но достаточно ли этого, чтобы сломать привычку - не знаю.

Уверена только, что если на описанной кровати останется след запаха, кот будет метить её и дальше.

А он делает так при людях или украдкой?
Helga

Сообщение Helga »

Мы накрывали клеенкой, рассыпали цитрусовые корки - ничего не помогло. Консультируйтесь с ветом, у всех половое созревание приходит в разное время, может и можно уже чикнуть.
Дуська

Сообщение Дуська »

При людях, причем с видимым удовольствием }:)

пасется у двери, как только открывают - бежит со всех ног и писает с удовольствием }:)

Люди вроде нормальные, пошлю их к ветеренару для начала.
Helga

Сообщение Helga »

Ему, скорей всего, что-то не нравится, и делает он это из мести. Можно, как вариант, попробовать взять на передержку кота, приученного к лотку, хоть на недельку. Он покажет, что и как нужно делать и заодно отвлечет ребетенка от таких проказ }:) У меня этот вариант сработал. Бантик, маленький котенок, показал троим здоровенным охламонам куда нужно делать делишки, с тех пор никто не промахивается :D
TOFSLA

Сообщение TOFSLA »

Helga писал(а):Мы накрывали клеенкой, рассыпали цитрусовые корки - ничего не помогло. Консультируйтесь с ветом, у всех половое созревание приходит в разное время, может и можно уже чикнуть.

Полностью согласна. Котята по улице без паспортов бегают, возраст точно не определишь :) . А моя кошка "потекла" в 4 месяца :hmmm: , возраст я знала точно, взята из дома. Причем "потекла" на вопли кота, когда с котом вопрос решили, кошка вошла в норму :O . Их, кисок, не поймешь :D
jula

Сообщение jula »

попробуйте спрей "антигадин" - нам помог (кот писал и в лоток, и рядом)... после обработки "рядом" этим средством все стал делать на место
Helga

Сообщение Helga »

Только "совковый" не покупайте. Он - не работает }:)
jula

Сообщение jula »

Helga писал(а):Можно, как вариант, попробовать взять на передержку кота, приученного к лотку, хоть на недельку. Он покажет, что и как нужно делать и заодно отвлечет ребетенка от таких проказ

А если наоборот сработает? Такое тоже бывает :)
Helga

Сообщение Helga »

Может и наоборот, характеры у кошек, как и у людей - разные, нам, например, помогло, хотя мы перепробовали всяко-разно :P
Darenka

Сообщение Darenka »

котенок активный, игривый?

у меня кошка 7 мес писалась у Ани К регулярно

ее отвлекает сейчас моя родная кошка, за 2 недели было 2 "аварии", последняя неделю назад.

+ ласка, конечно.

и, простите, но если кошка при мне нагло писается, я ее наказываю закрыванием в туалете. ИМХО, помогает.
Буква И

Сообщение Буква И »

Когда я подобрала девку кошачью, совсем крохой, началось с того, что мы писали в вазу с фруктами.)))) Но так как это не комильфо, запирала (не гуманно, но зато какой эффект) в ванной, совмещенной с тубзиком. Место поспать было, еда-вода были, две недели и на всю жизнь мы научились ходить туда, куда надо. Причем не забывали даже тогда, когда приезжали с деревни, пробыв там неделю две. Но говорят, что девки чистоплотнее, оспорить не могу, т.к. мальчиков котов не было. Может быть наш опыт пригодится.)))
Caterina

Сообщение Caterina »

Не то чтобы девы чистоплотнее, но они обычно так не метят территорию, в отличие от котов.

И даже в течке они делают лужи, но не орошают вертикальные поверхности.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»