Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня тоже маленький засранец!
Добавлено: 13 ноя 2008, 23:52
Участник
Автор темы
Котенок из темы:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5404&highlight= Пристроен в тот же день, как нашла.
С первого же дня писает на кровать, т.е. он и в лоток писает, но как только открывают дверь и появляется возможность - бежит и писает, как говорит хозяйка - унего всегда есть запас, чтобы пописать на кровать.
Терпение на исходе
Заголовок сообщения: Re: У меня тоже маленький засранец!
Добавлено: 14 ноя 2008, 00:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Дуська писал(а):
Котенок из темы: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=5404&highlight= Пристроен в тот же день, как нашла. С первого же дня писает на кровать, т.е. он и в лоток писает, но как только открывают дверь и появляется возможность - бежит и писает, как говорит хозяйка - унего всегда есть запас, чтобы пописать на кровать. Терпение на исходе
Что делать то с этим засранцем, вернее засанцем?!
У меня была такая неприятность с котом: во время половой активности он начал гадить на кровать, когда приходила домой, приходилось не открывая дверь в комнату закрывать его в туалете, пока он там не облегчится Прекратилось с решением "полового вопроса"
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Обычно советуют кровать (или другое "избранное" место) занять неудобными, неприятными, пугающими предметами - которые падают, звенят, на которые не хочется наступать.
На конкретный вид такой кровати воображения у меня не хватает. Можно просто-напросто прикрыть её клеёнкой, но достаточно ли этого, чтобы сломать привычку - не знаю.
Уверена только, что если на описанной кровати останется след запаха, кот будет метить её и дальше.
А он делает так при людях или украдкой?
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Мы накрывали клеенкой, рассыпали цитрусовые корки - ничего не помогло. Консультируйтесь с ветом, у всех половое созревание приходит в разное время, может и можно уже чикнуть.
При людях, причем с видимым удовольствием
пасется у двери, как только открывают - бежит со всех ног и писает с удовольствием
Люди вроде нормальные, пошлю их к ветеренару для начала.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Ему, скорей всего, что-то не нравится, и делает он это из мести. Можно, как вариант, попробовать взять на передержку кота, приученного к лотку, хоть на недельку. Он покажет, что и как нужно делать и заодно отвлечет ребетенка от таких проказ У меня этот вариант сработал. Бантик, маленький котенок, показал троим здоровенным охламонам куда нужно делать делишки, с тех пор никто не промахивается
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Helga писал(а):
Мы накрывали клеенкой, рассыпали цитрусовые корки - ничего не помогло. Консультируйтесь с ветом, у всех половое созревание приходит в разное время, может и можно уже чикнуть.
Полностью согласна. Котята по улице без паспортов бегают, возраст точно не определишь . А моя кошка "потекла" в 4 месяца , возраст я знала точно, взята из дома. Причем "потекла" на вопли кота, когда с котом вопрос решили, кошка вошла в норму . Их, кисок, не поймешь
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Helga писал(а):
Можно, как вариант, попробовать взять на передержку кота, приученного к лотку, хоть на недельку. Он покажет, что и как нужно делать и заодно отвлечет ребетенка от таких проказ
котенок активный, игривый?
у меня кошка 7 мес писалась у Ани К регулярно
ее отвлекает сейчас моя родная кошка, за 2 недели было 2 "аварии", последняя неделю назад.
+ ласка, конечно.
и, простите, но если кошка при мне нагло писается, я ее наказываю закрыванием в туалете. ИМХО, помогает.
Когда я подобрала девку кошачью, совсем крохой, началось с того, что мы писали в вазу с фруктами.)))) Но так как это не комильфо, запирала (не гуманно, но зато какой эффект) в ванной, совмещенной с тубзиком. Место поспать было, еда-вода были, две недели и на всю жизнь мы научились ходить туда, куда надо. Причем не забывали даже тогда, когда приезжали с деревни, пробыв там неделю две. Но говорят, что девки чистоплотнее, оспорить не могу, т.к. мальчиков котов не было. Может быть наш опыт пригодится.)))
Не то чтобы девы чистоплотнее, но они обычно так не метят территорию, в отличие от котов.
И даже в течке они делают лужи, но не орошают вертикальные поверхности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1