Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Замуровали подвал. Котёнок рыжий пушистый остался на улице, мёрзнет. Срочно нужна передержка! Куратор есть.

Н
Ник 20980

Замуровали подвал. Котёнок рыжий пушистый остался на улице, мёрзнет. Срочно нужна передержка! Куратор есть.

Сообщение Ник 20980 »

Изображение Изображение Изображение Изображение
Котёнок где-то4,5 месяца,от бывшей домашней кошки,родился в подвале.Я его кормила в подвале и он начал подходить к рукам,даёт себя гладить,трётся о ноги. а на наши подвальные окна установили стеклопакеты,теперь котёнку нет возможности попасть в подвал.Сегодня он ночевал на улице.У меня нет возможности взять его домой.Я готова заниматься котёнком,но очень нужна передержка!Помогите найти её на форуме или в контакте. т.8-911-289-08-85 Людмила.
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

людмила 130 писал(а):Изображение Изображение Изображение Изображение
Котёнок где-то4,5 месяца,от бывшей домашней кошки,родился в подвале.Я его кормила в подвале и он начал подходить к рукам,даёт себя гладить,трётся о ноги. а на наши подвальные окна установили стеклопакеты,теперь котёнку нет возможности попасть в подвал.Сегодня он ночевал на улице.У меня нет возможности взять его домой.Я готова заниматься котёнком,но очень нужна передержка!Помогите найти её на форуме или в контакте. т.8-911-289-08-85 Людмила.
хватайте себе на время,его быстро возьмут!!!
k
ksu-cat

Сообщение ksu-cat »

Видимо, я одна такая дура, что хватаю кошек и котят и пру их домой, только потом думая, что можно было бы их там оставить, темку создать, хотя у меня жилищная ситуация во сто раз хуже многих здесь на форуме собравшихся... сорри, но наболело... он же помощи просит, как так можно-то?

сабж, я понимаю, но как-то все всё не могут... еще раз сорри...
*
**матильда**

Сообщение **матильда** »

У нас в Сертолово в начале этой весны 3 таких домашних рыжиков мужик в мешке к подвалу
принёс, вывалил прямо в снег, они в подвал к диким забежали, но ох, несладко им там было!
Я почти не глядя одного за другим хватала, к себе сначала в кладовку, потом в клинику пере-
таскала. Очень быстро пристроились! Одного передержка даже ручкам отдавать не хотела!
Надо действовать!
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

людмила 130
хватайте котика,пока ничего страшного не случилось!!!Красавец,пиаром помогу!!!
Н
Ник 20980

Сообщение Ник 20980 »

Котёнок в руки особо не даётся,я же написала что он не ручной,вырос в подвале.Просто сейчас (последние два дня) стал ближе подходить и давать себя гладить.Надо его ещё как то поймать и посадить в переноску.Сегодня днём это не получилось у меня.И если я его поймаю,он что будет у меня в переноске сидеть.Выпустиьть мне его негде.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Людмиле реально некуда взять котика.
Девушки, помогите найти в Контакте передержку. Нужна с адаптацией, конечно.
Люда помогает руками, когда есть возможность. Сегодня ей поймана кошка, которую вывезли из садоводства и упустили перед подъездом передержки. (Кошка у меня на передержке).
Н
Ник 55115

Сообщение Ник 55115 »

Julia89 писал(а):людмила 130
хватайте котика,пока ничего страшного не случилось!!!Красавец!!!
wolf737

Сообщение wolf737 »

Ptichka писал(а):Людмиле реально некуда взять котика.
Девушки, помогите найти в Контакте передержку. Нужна с адаптацией, конечно.
Люда помогает руками, когда есть возможность. Сегодня ей поймана кошка, которую вывезли из садоводства и упустили перед подъездом передержки. (Кошка у меня на передержке).
Проситесь пока к Маришке или Оле Ols, хоть на первое время.
missmara

Сообщение missmara »

Не бывает диких котят. Кому день нужен, кому три - но все становятся ручными. Если дается гладить, трется о ноги ... - значит уже ручной, какой он дикий :O . Сейчас уже - 5 градусов. Если он сейчас еще здоров - завтра уже будет возможно болен. ттт
Попроситесь на ночь его хоть в близ лежащий магазин оставить. Хоть в переноске.

еще вопрос найдете ли вы его потом...

https://vk.com/wall-19599949_24714 группа поиска передержек

какой район ?
I
IRINAIRINA

Сообщение IRINAIRINA »

Посмотрите,может пригодится .В Приполянке открылась платная передержка для кошек и котят.https://vk.com/wall60931363_232
Котик действительно очень красивый и молоденький.Обязательно найдёт свой дом!
Н
Ник 20980

Сообщение Ник 20980 »

Ходила его сейчас поймать,но после неудачной попытки днём, ближе чем на два метра сейчас ко мне не подошёл. Пойду теперь к знакомой за сачком,постараюсь предпринять ещё одну попытку сегодня вечером.
missmara

Сообщение missmara »

Кто-нибудь может вам помочь ??
Измените заголовок , напишите улицу и что нужна помощь в поимке !!!!
Реально - сегодня может быть уже последний шанс...

ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЕНКА, ПОЖАЛУЙСТА !!! :help: :help:

КИРОВСКИЙ РАЙОН
Тива

Сообщение Тива »

людмила 130 писал(а):Ходила его сейчас поймать,но после неудачной попытки днём, ближе чем на два метра сейчас ко мне не подошёл. Пойду теперь к знакомой за сачком,постараюсь предпринять ещё одну попытку сегодня вечером.
А вы пользоваться сачком умеете? Если нет, то советую и не пробовать, только ещё больше напугаете беднягу. Лучше обратитесь к профи по ловле, на форуме есть такие {yee}
Н
Ник 58680

Сообщение Ник 58680 »

Ой,надеюсь к вечеру подзамерзнит и сам в руки пойдет {yee}
olga300355

Сообщение olga300355 »

Julia89 писал(а):Ой,надеюсь к вечеру подзамерзнит и сам в руки пойдет {yee}
Тем более что холодает с каждым днем.
Н
Ник 20980

Сообщение Ник 20980 »

Ходила ещё раз ловить с сачком,со мной был опытный человек с форума,но так и не удалось его поймать.Наверно придётся кошкаловкой его ловить.
missmara

Сообщение missmara »

людмила 130 измените заголовок тогда.
ПОМОГИТЕ ПОЙМАТЬ КОТЕНКА, ПОЖАЛУЙСТА !!! :help: :help:

КИРОВСКИЙ РАЙОН
КАКАЯ УЛИЦА ?
Ответить

Вернуться в «Архив»