Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жители Кировского района, поглядывайте пожалуйста машинку, "угнали".
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:25
Посетитель
Автор темы
25 ноября с ул. Танкиста Хрустицкого, неизвестные бессовестные личности украли нашу машинку - ВАЗ 2110, цвет синий (аквамарин) Далеко ее утащить не могли, наверняка где-то недалеко бросили. Посматривайте, вдруг во дворе появится брошенная "десятка"
Заголовок сообщения: Re: Жители Кировского района, поглядывайте пожалуйста машинку, "угнали".
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:41
Посетитель
Автор темы
maksa77 писал(а):
Так она вообще чтоль не ездила,утащили чтоль?
Так я и пишу, украли, а не угнали , мы аккумулятор сняли, чтобы ее покататься молодежь не угнала Так-то она совершенно на ходу, если ворюги приехали со своим аккумулятором - то тогда они на ней уехали, если без - то тащили на буксире )
Заголовок сообщения: Re: Жители Кировского района, поглядывайте пожалуйста машинку, "угнали".
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:43
Посетитель
Автор темы
Это вообще все странно, средь бела дня такое провернуть, видно долго к ней присматривались люди, мы то, тоже с мужем хороши....даже не сразу заметили что машины нет.
Добавлено: 28 ноя 2012, 15:49
Частый гость
nafania писал(а):
Так я и пишу, украли, а не угнали , мы аккумулятор сняли, чтобы ее покататься молодежь не угнала Так-то она совершенно на ходу, если ворюги приехали со своим аккумулятором - то тогда они на ней уехали, если без - то тащили на буксире )
Да уж,умельцы... Делилась уже в какой-то теме: у б.м с Ветеранов угоняли,вроде в район большевиков,там во дворах кинули.
А вы думаете без аккумулятора машину не завести. Еще как. Аккумулятор нужен только чтоб завести машину, а дальше он ни к чему в принципе. Завести с толкача можно. Сочуствую вам .У родственников недавно угнали фокус новый , и все. Я бы на вашем месте сходил в отдел по угону и там деньжат предложил , они всяк быстрее за бабло поищут. По крайне мере вероятность больше чем вы сами искать будете. у них на примете много автоугонщиков и всякой швали такой.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Добавлено: 28 ноя 2012, 17:09
Посетитель
Автор темы
Katerina-mkv писал(а):
А вы думаете без аккумулятора машину не завести. Еще как. Аккумулятор нужен только чтоб завести машину, а дальше он ни к чему в принципе. Завести с толкача можно. Сочуствую вам .У родственников недавно угнали фокус новый , и все. Я бы на вашем месте сходил в отдел по угону и там деньжат предложил , они всяк быстрее за бабло поищут. По крайне мере вероятность больше чем вы сами искать будете. у них на примете много автоугонщиков и всякой швали такой.
Спасибо! Я знаю что можно и без аккумулятора. Это ведь по сути не важно как утащили, сам факт.. Предлагать денег в отдел по угону....понимаете, ценность машина представляет в общем-то только моральную, мы на ней не ездили, думаю все равно, даже за деньги, ради 10-ки шевелится не будут...
Спасибо! Я знаю что можно и без аккумулятора. Это ведь по сути не важно как утащили, сам факт.. Предлагать денег в отдел по угону....понимаете, ценность машина представляет в общем-то только моральную, мы на ней не ездили, думаю все равно, даже за деньги, ради 10-ки шевелится не будут...
Да я думаю они могут и за небольшие деньги пошевелиться. Для них это не трудно узнать . Если она в районе могут и найти.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4