Далеко ее утащить не могли, наверняка где-то недалеко бросили. Посматривайте, вдруг во дворе появится брошенная "десятка"

Скорее всего, ушла на запчастиnafania писал(а):Далеко ее утащить не могли, наверняка где-то недалеко бросили.
Это опасно, ехать/везти на буксире через весь город...могут сотрудники ГАИ остановить.maksa77 писал(а):Могли и в другой район перегнать
Зачем на буксире?nafania писал(а): Это опасно, ехать/везти на буксире через весь город...могут сотрудники ГАИ остановить.
Так я и пишу, украли, а не угналиmaksa77 писал(а):Так она вообще чтоль не ездила,утащили чтоль?
Так не стоит она таких телодвижений, эвакуатор+"гайцы" дороже чем она сама выйдетRinna писал(а):Зачем на буксире?
Можно просто на эвакуаторе.
А гайцы могут и в доле быть.
Да уж,умельцы...nafania писал(а): Так я и пишу, украли, а не угнали, мы аккумулятор сняли, чтобы ее покататься молодежь не угнала
![]()
Так-то она совершенно на ходу, если ворюги приехали со своим аккумулятором - то тогда они на ней уехали, если без - то тащили на буксире )
А не могли ее эвакуировать?nafania писал(а): Так не стоит она таких телодвижений, эвакуатор+"гайцы" дороже чем она сама выйдет
Спасибо.Светлана Пухова писал(а):буду смотреть, могли в гаражи на Народного Ополчения отвезти, может стоит туда к охранникам подойти.
В разрешенном. Мы, прежде чем заявление писать, обзвонили службы эвакуации, а потом сотрудники ГАИ перепроверяли.Rinna писал(а):А не могли ее эвакуировать?
Она в разрешенном месте стояла?
Спасибо.Vasilisa писал(а):Буду смотреть. Вряд ли ради десятки устроили столько телодвижений с эвакуатором, скорее оттолкали куда-то...
Спасибо )DAY писал(а):Искренне Вам сочувствую . У меня так же уехала 10-ка. От дома по Ул Стойкости. В день рождения. Четыре года назад. Больше ничего о ней не слышали
Спасибо!Katerina-mkv писал(а):А вы думаете без аккумулятора машину не завести. Еще как. Аккумулятор нужен только чтоб завести машину, а дальше он ни к чему в принципе. Завести с толкача можно.
Сочуствую вам .У родственников недавно угнали фокус новый , и все. Я бы на вашем месте сходил в отдел по угону и там деньжат предложил , они всяк быстрее за бабло поищут. По крайне мере вероятность больше чем вы сами искать будете. у них на примете много автоугонщиков и всякой швали такой.
Спасибо.NATA 2112 писал(а):буду смотреть... у нас часто какие то машины брошеные стоят
Да я думаю они могут и за небольшие деньги пошевелиться. Для них это не трудно узнать . Если она в районе могут и найти.nafania писал(а): Спасибо!
Я знаю что можно и без аккумулятора. Это ведь по сути не важно как утащили, сам факт..
Предлагать денег в отдел по угону....понимаете, ценность машина представляет в общем-то только моральную, мы на ней не ездили, думаю все равно, даже за деньги, ради 10-ки шевелится не будут...