Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Друг-кот и друг-собака) В ролях человеки)
Добавлено: 28 ноя 2012, 02:54
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Добавлено: 28 ноя 2012, 10:12
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Оля, спасибо!
Kadet писал(а):
Какая прелесть... Вот думаю, и кому нужны эти кошки?
А-а-а у меня как раз те же мысли, только с обратным век.ом... вот несмотря на то, что своего собака люблю нежно, смотрела и думала - эх, все-таки насколько кошки прикольнее!
_________________ Наталия 89219757ЗО1 Слепо-глухая Ванда ищет того единственного... "В центре мира, где всегда царит переполох, лишь кошка ступает невозмутимо." "Что бы не произошло, вали все на собаку" Кошачий девиз
Добавлено: 28 ноя 2012, 11:42
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Kadet писал(а):
Какая прелесть... Вот думаю, и кому нужны эти кошки?
гг, диаметрально противоположные мысли при просмотре))) Кот-обаяшка)
Всё-таки у кошатников ненормально развита способность прощать, иначе бы такого гада... Но мои еще больше засранцы, вчера с каменным лицом угробили телефон..
Супер! Очень точно, особенно "хождение по телу" задумчивое такое с остановками.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администра. "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0