Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Обратилась знакомая. В августе они свою собаньку стерилизовали. После стерилизации начались серьезные проблемы. У собачки стал зверский аппетит. При этом она открывает и громит на кухне все шкафы и лопает все подряд, пока хозяев дома нет. Они уже залепляют все на скоч, но толку никакого. Все раздирает, курочит и складывает в кучку, то, что не хватает сил схомякать. Может кто сталкивался с подобной проблемой. Что делать?
757-43-48, 8-921-301-32-97.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да, это было, но перавое время, месяца 2-3.....сейчас собака сама перешла на одноразовое питание, (только вечером) в это время главное не перекармливать, и давать еду не более 2 раз в день, и пусть хоть искулится! Иначе получите кубышку с осложнениями на сердце
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
Лен, в том-то и дело, что до кастрации ничего подобного не было. Соба, как соба была Кастрировали в какой-то клинике рядом с домом. Завтра узнаю поподробнее. Они даже не уточнили, была ли это стерилизация или кастрация. Ну, просто люди не в курсе событий, что операции разными бывают Но не безшовным методом делали, а обычным.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Да, это было, но перавое время, месяца 2-3.....сейчас собака сама перешла на одноразовое питание, (только вечером) в это время главное не перекармливать, и давать еду не более 2 раз в день, и пусть хоть искулится! Иначе получите кубышку с осложнениями на сердце
Оперировали еще в начале августа. Самое главное, что у нее это по нарастающей идет - чем дальше, тем хуже
Я слышала от кинолога, что могут возникнуть проблемы с психикой ( советовалась я по поводу своей подобранной взрослой собаки у которой агрессия на собак ). Поэтому стерилизовать не стала ее, тк сказали, что агрессия у нее не пройдет, а др. проблемы могут возникнуть. Собаке уже 7-8 лет.
alis Это не моя собачка Собачка моих знакомых
Мои - тоже подобрашки и достались мне со своими тараканами в голове Но я к их тараканам давно привыкла и мы научились мирно сосуществовать А это собака знакомых - нормальная домашняя собачка, которая воспитывалась у них со щенячьего возраста и породу они хорошо знают, у них большой опыт. Но вот с таким они столкнулись впервые
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
У меня с Гериком были бооольшие проблемы после кастрации, но не жрал да и 3 месяца у Вас уже прошло. Можно попробовать привязывать, когда уходят, например, в коридоре, жестко, конечно, но лучше, чем погром. И, конечно, к кинологу обратиться надо бы. Нам в этом плане дресс тоже подмогла
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1