Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Новая партия кошек из садоводства! Все молодые и ручные. Два - мини мейнкуна))) До завтрашнего утра...
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:28
Друг хвостов
Автор темы
Кошки, молодые. Эти кошки были оставлены садоводами в глухой деревне с лета... Там все это время за ними присматривала одна бабушка, но сейчас, с морозами, пришло время ей переезжать в квартиру... Единственное и последнее, что она может для них сделать - кастрировать, чтобы кошкам легче было прокормиться зимой... Да и то, шансов на то, что они там выживут, почти нет, т.к. там вообще зимой никто не живет... Кошки очень ручные и ласковые. Очевидно, что когда-то они жили Дома... Мы - их последний шанс пристроиться или хотя бы найти передержку. Времени на это - несколько дней... ЗАВТРА УТРОМ ВЕРНУТСЯ НА УЛИЦУ: Кошка, молодая: Кошка, молодая: Кот: Кошка: Кошка:
УЖЕ НЕ НА УЛИЦЕ: Эти кошки тоже очень красивые, правда беспородные...
Заголовок сообщения: Re: IF: Для этих кошек мы - единственный шанс. Одна, похоже, на невскую маскарадную.... Срочно!
Добавлено: 27 ноя 2012, 18:36
Друг хвостов
Автор темы
Пока есть. Она блохастая очень, но это вполне поправимо. Еще момент - если кто-то решится - нужно решаться, потому как кошки по 500 руб., потом, без кончика уха, пристроить будет сложнее.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Мимо обездоленного животного пройти не смогу, совесть не позволит! Чем больше, я узнаю людей, тем больше я люблю животных. На данном ресурсе меня больше нет по причине царящей несправедливости и людской подлости!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:08, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: IF: Для этих кошек мы - единственный шанс. Одна, похоже, на невскую маскарадную.... Срочно!
Добавлено: 28 ноя 2012, 13:52
Друг хвостов
Автор темы
Gelsamina, если Вы не против, то маскарадку хочет забрать знакомый знакомого одного из сотрудников))) Вроде как. Вечером смотреть должен.
Кстати, если это будет иметь хоть какой-то смысл.... довольно часто приносят на кастрацию отловленных кошек, очень красивых и породистых. Как-то на мои смены попадаются русские голубые, по крайней мере, очень близкие к этим. Есть метисы тайцев и тайцы, то же - сиамы. Буду, наверное, также фоткать и выкладывать - вдруг, будет везти
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:09, всего редактировалось 1 раз.
А что со второй маркизихой? Так никто и не нашелся, кто сможет приютить?
Я созванивалась с женщиной кот. их принесла,она сказала,что вторую маркизку(ту,что постарше) хочет оставить себе какая то бабушка из садоводства..Хорошо бы!
Последний раз редактировалось Живущая_кошками 27 апр 2013, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0