Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Брошенная собака Выборгский р-он в комбинезоне с течкой бегает по улице. Что делать!
Добавлено: 27 ноя 2012, 16:57
Новичок
Автор темы
ДЕВОЧКА РАЗМЕРОМ С МОПСА И ЦВЕТ ЗОЛОТИСТЫЙ (ОСТРАЯ МОРДАШКА) С ТЕЧКОЙ БЕГАЕТ ПО УЛИЦЕ ОТ КОБЕЛЕЙ! МОЖЕТ БРОСИЛИ, МОЖЕТ ПОТЕРЯЛИ. НИГДЕ НЕ НАШЛА ИНФОРМАЦИИ ПРО ТО ЧТО СОБАКУ ИЩУТ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОМОГИТЕ! РАЗОРВУТ ДЕВОЧКУ! Я ВИДЕЛА ЕЕ 2 РАЗА 1 РАЗ ИЗДАЛЕКА НА УЛИЦЕ, 2 РАЗ В ОКНО. СФОТКАТЬ НЕ УДАЛОСЬ, ПРИ ВОЗМОЖНОСТИ ОБЯЗАТЕЛЬНО СДЕЛАЮ ФОТО!89110127414 мой телефон
Последний раз редактировалось Nelli787 27 ноя 2012, 17:54, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Брошенная собака в комбинезоне с течкой бегает по улице. Что делать!
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:29
Новичок
Автор темы
товарищи, я не смогу взять собаку и выкинуть потом! я каждый день готова брать всех собак с улицы кто в этом нуждается!!! в итоге сама на улице окажусь, квартира съемная написала уже!
товарищи, я не смогу взять собаку и выкинуть потом! я каждый день готова брать всех собак с улицы кто в этом нуждается!!! в итоге сама на улице окажусь, квартира съемная написала уже!
Да почему же выкинуть! Вон сколько народу откликнулось. Хватайте, сообща найдём куда сунуть. А может и хозяева найдутся.
_________________ "Японский хин попал в беду? Звоните мне, и я приду! " Беру на кураторство, только японских хинов! _____________________________________________ Диспетчер "Потеряшки" по мелким беспородным собакам. 8 911 915-01-53 Юлия http://vk.com/id152229986
Заголовок сообщения: Re: Брошенная собака ВЫБОРГСКИЙ Р-ОН в комбинезоне с течкой бегает по улице. Что делать!
Добавлено: 27 ноя 2012, 17:39
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 21:45 Сообщений: 3926 Откуда: Санкт-Петербург, север
В Потеряшку звонили? У них уже может быть телефон хозяев. Откуда вы знаете, что не ищут? И передержка может не понадобиться. Надо было сразу в Потеряшку позвонить как только увидели.
наврядли брошенная!!! в кобезе - потерянная! а страшно что в течке-пропадет! хотя могла сама свалить - охота пуще неволи. но скорее потеряха! причем наверное ищут!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1