Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Голубь с поврежденным крылом. купчино.загляните в тему, не ест совсем(
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:24
Посетитель
Автор темы
у меня около парадной сидит голубь с висящим крылом пожалуйста, может кто-нибудь может его приютить!? я совсем не могу, года два назад брала к себе голубя, он жил на балконе в маминой комнате пол года, второй раз мама на это не согласится(((( могу дать клетку на время пока голубь будет у вас... 89052258814
Последний раз редактировалось _Наташа_ 30 ноя 2012, 11:41, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Голубь с поврежденным крылом. купчино.
Добавлено: 27 ноя 2012, 14:56
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ну так свозить в клинику то Вы можете. Может там не все так серьезно в этот раз. Я подбирала такого летом, отвезла в клинику, ему нужно было спокойствие в течении 2-3 недель, а это уж не 2 года. Адрес и фамилию врача дам если интересно, все советуют на этом форуме именно к ней.
Добавлено: 27 ноя 2012, 15:01
Посетитель
Автор темы
давайте... просто на сколько я помню, голубей где-то на черной речке принимают, а я в купчино в 5 месячным ребенком(((( если бы кто-то смог свозить, я бы проспонсировала... а подскажите, сколько там по стоимости получилось?примерно
Добавлено: 29 ноя 2012, 13:16
Посетитель
Автор темы
извините, пожалуйста. просто пока всё таки посадила его на свой балкон,пока возможности доехать до вас нет((( может действительно ничего серьезного...правда он не ест(((( щас позвоню врачу, которого твигги посоветовала
Добавлено: 29 ноя 2012, 17:33
Посетитель
Автор темы
приезжал к нам врач, сказал, что явного перелома не видит и что голубь довольно упитаный..надо сделать рентген, чтоб точно сказать что с крылом, а еще сказал, надо анализы сдать на орнитоз, яйцегильминты и простейшие..теперь так переживаю, у меня ребенок грудной(((правда обнадежил, что признаков болезни нет. надо азитромицин подавать
Заголовок сообщения: Re: Голубь с поврежденным крылом. купчино.загляните в тему, не ест совсем(
Добавлено: 30 ноя 2012, 15:47
Старый знакомый
_Наташа_, основные и главные анализы это на кандидоз и трихомоноз. Озеркова в "Красном лисе" смотрит их сразу, на месте. Вызов врача на дом в данном варианте естественно был практически бесполезен, напрасная трата денег. Кандидоз и трихомоноз смертельны для голубей. Если не ест сам, то купите детскую смесь Хайнц,только без сахаоа, шприц на 20 кубов и скарсливайте примерно 60 мл. этой каши в день. Крови в на месте травмы нет? Если его потрепала кошка, то обязательно и срочно нужен антибиотик, лучше цифран.
Заголовок сообщения: Re: Голубь с поврежденным крылом. купчино.загляните в тему, не ест совсем(
Добавлено: 30 ноя 2012, 16:49
Посетитель
Автор темы
блин, у меня нет щас финансовой возможности еще раз показывать его врачу(((да и свозить на другой конец города для меня щас нереально если я буду кормить его один раз - вечером?просто одна я не смогу..антибиотик нам вкололи и сказали еще три дня давать азитромицин...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2