Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Очень нужна помощь в отлове собаки (недалеко от м.Нарвская)...

Saigak

Очень нужна помощь в отлове собаки (недалеко от м.Нарвская)...

Сообщение Saigak »

Собака живет во дворе дома на пересечении Обводного канала и Бумажной улицы. Пса надо показать ветеринару, он истощен, месяц назад была проблема с лапой (ушиб или перелом)..Сейчас вроде с лапой получше, наступает, но надо показать ветеринару...

Может,у кого-нибудь есть возможность взять его на передержку на время лечения и поиска хозяина? :(.

Затраты на лечение,корм беру на себя...

Жалко песика. Пропадает :((..

Изображение

Изображение

905-205-96-31 Ольга
Последний раз редактировалось Saigak 14 ноя 2008, 08:20, всего редактировалось 4 раза.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

Пожалуйста, оставьте Ваш телефон, иначе тему могут удалить.

ЗЫ. Нету там гончей (по моему скромному мнению) - это овчароид.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

а зачем вторая тема? можно было попросить перенести в "скорую" первую...
Saigak

Сообщение Saigak »

первую попросила Иву удалить. Было мало откликов, да и зря написала о несуществующих болячках.
Басятка

Сообщение Басятка »

Очень милый пес... Может уже сейчас показать его вету? Ждать передержку можно долго...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Saigak

Сообщение Saigak »

Басятка писал(а):Очень милый пес... Может уже сейчас показать его вету? Ждать передержку можно долго...

Басятка, а на время лечения его куда?.. :( к себе не могу: живу с котами в комнате, в коммуналке :(. Еще проблема: как его можно изловить?

Он к людям близко не подходит, ко мне максимум на метр (и то потому, что кормлю - привык)..Мне кажется,что его хозяин бил, т.к. пес при мне ни разу не лаял и боится рук. Отбегает испуганно,как будто в ожидании удара :(
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

это все "лечится", нужна адекватная передержка или хозяин
a
alis

Бездомному псу

Сообщение alis »

Уберите точный адрес.
Saigak

Сообщение Saigak »

ЮпИ писал(а):это все "лечится", нужна адекватная передержка или хозяин

Договорилась с родителями. Беру на передержку к себе. Как теперь его отловить и перевезти? Машины нет :(. Родители живут недалеко от клиники (Энгельса 154). Хочу сначала его отвезти к вету, если потребуется лечение, оставить там на несколько дней. Слышала,что такая возможность есть, а после забрать к родителям. И искать хозяина..

Вот только как его поймать?? Он очень пугливый, у меня опыта в отлове собак совсем нет. Помогите, пожалуйста, советом...
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

Поменяйте заголовок. Напишите, что нужна помощь в отлове. Про машину лучше вообще отдельную тему...

Содержание в стационаре 300р в день, да и у вас нет никаких критических травм (ттт), так что его вряд ли возьмут... мест нет...
Saigak

Сообщение Saigak »

ЮпИ писал(а):Поменяйте заголовок. Напишите, что нужна помощь в отлове. Про машину лучше вообще отдельную тему...

Содержание в стационаре 300р в день, да и у вас нет никаких критических травм (ттт), так что его вряд ли возьмут... мест нет...

Пока я не узнаю,что у него нет никакой инфекции не могу привести в дом: к родителям периодически отвожу котов.
Последний раз редактировалось Saigak 14 ноя 2008, 08:29, всего редактировалось 1 раз.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Инфекции собак никак не влияют на кошек.

Когда планируете везти? Откройте тему о машине отдельно и загляните в раздел "Предложение помощи", там часто предлагают помощь машиной.
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

От собак котам только лишай передается, больше ничего.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

А на предмет лишая можно лампочкой в клинике посветить и все.
Ответить

Вернуться в «Архив»