Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 21.12.2012 в 15.20 по 5 каналу будет сюжет об отравлении собак приюта Ильинка.
Добавлено: 27 ноя 2012, 00:28
Новичок
Автор темы
посмотрите,это убийственно!Что касается глистов. Что касается сюжета 21/12.12-это боль и отчаяние.Это наглый вызов ДХ нам,любящим животных,нормальной стороне Общества.
Последний раз редактировалось Ингрид Ytro 21 дек 2012, 02:32, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: по тв на канале Россия1 идет передача о паразитах(глистах)
Добавлено: 27 ноя 2012, 03:19
Частый гость
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
...и я!..
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Заголовок сообщения: Re: по тв на канале Россия1 идет передача о паразитах(глистах)
Добавлено: 27 ноя 2012, 13:51
Старый знакомый
Посмотрела. Что-то новое узнала. Например, что больше всего паразитов на ручке корзины в супермаркете. Буду теперь предохраняться. Может, и не надо с ними бороться, если чувствуешь себя хорошо, но если нехорошо, то обязательно надо! Я 20 лет страдала жутчайшей аллергией, пока меня окончательно не достало это. Подобрала себе антипаразитарный курс, как следует пропила и почувствовала такое облегчение.......никак не могла привыкнуть, что нос дышит, что не чихаю 20 раз кряду, что в носу не свербит и сопли не бегут поминутно. Такое состояние надо поддерживать, поэтому когда чувствую, что опять пора, пропиваю что-нибудь из антипаразитарного, чаще Вермокс+Тройчатку Эвалар.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2