Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: на Тореза сокол на последнем этаже дома живет,потрошит голубей
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:35
Посетитель
Автор темы
наверное нужно изловить сокола и выпустить в характерной для него местности.. даже не предположу что сделать можно.. Тема информационная.. оставляю свой тел.(хотя не знаю что смогу рассказать..) 1 Наталья
Последний раз редактировалось Наталья Magna 05 янв 2013, 01:46, всего редактировалось 1 раз.
Это скорее всего не сокол, а коршун-перепелятник, живут они по всему городу, даже на Исаакии. У каждого своя территория, ловят и голубей и мелких птичек. Что тут поделаешь...мой кот тоже мясо ест))
Заголовок сообщения: Re: на Тореза сокол на последнем этаже дома живет,потрошит голубей
Добавлено: 26 ноя 2012, 22:57
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Наталья Минина писал(а):
наверное нужно изловить сокола и выпустить в характерной для него местности.. даже не предположу что сделать можно.. Тема информационная.. оставляю свой тел.(хотя не знаю что смогу рассказать..) 89500453441 Наталья
Вы это серьёзно? Ещё кошек изловите, чтобы мышек не обижали. Собак тоже - чтобы кошек не трогали. Ну, и так далее, начиная с самого низа пищевой цепочки. Главное, будете при деле.
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Думаю, у автора темы были только благие намерения! Однако, тоже полагаю, что данный хищник может позаботиться о себе сам. Да и в город он сам прилетел, потому как тут легче прокормиться, чем в лесу...
)) не коршун а ястреб- перепелятник, но если ловит голубей скорее ястреб-тетеревятник, они живут в городе это нормальное явление. Из соколов много пустелег, но они перелетные и сами размером с голубя.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1