Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Xeppy Ends.SOS!Колпино.Солнечная девочка под усыпление!Помогите пиаром!
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:06
Новичок
Автор темы
И снова клиника Гилеэт!Сотрудница клиники попросила создать тему!К ним в клинику привезли щенка метиса Колли после ДТП,люди которые привезли отказались от собаки!Щенульке была сделана операция, в лапку была вставлена пластина,которая долго не заживала,но сейчас пластина уже вытащена и ребенок здоров!На лапке образовалась косная мозоль и ребенок прихрамывает на лапку,но жить ей это совершенно не мешает!!Носику 6 месяцев!!Дело в том ,что Светлана через 2 месяца увольняется и уезжает, Носика там держать не будут!Сказали будет усыплен!!Светлана надеется ,что щенулька кому нибудь понравится и пристроится!! телефон клиники:973-95-03 Светлана
Последний раз редактировалось хомякоф 21 дек 2012, 11:16, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление!
Добавлено: 26 ноя 2012, 20:44
Новичок
Автор темы
мынтовиж писал(а):
Такой хороший.Мир сошел с ума.Неужели ему не нашлось места в вашей жизни?
К сожалению себе взять не могу! Переехала из города в Колпино ,что бы Гришку не потерять(тоже с хвостов)!Живу в комуналке ,в комнате 13 метров!Соседи от одной собаки не в восторге,а еще три кошки(((
SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление! Красивая собака! Только насчет колли этто Вы перегнули. Напишите, например, золотой щенок на усыпление" или "солнечная девочка..." Ну не лучше это будет, если кто-нибудь клюнет на породу, а потом избавится от "не оправдавшего надежды" пса. Удачи Вам в пристройстве!!!!
Заголовок сообщения: Re: SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление!
Добавлено: 26 ноя 2012, 23:36
Новичок
Автор темы
nadja писал(а):
SOS!Колпино.Щенок Колли под усыпление! Красивая собака! Только насчет колли этто Вы перегнули. Напишите, например, золотой щенок на усыпление" или "солнечная девочка..." Ну не лучше это будет, если кто-нибудь клюнет на породу, а потом избавится от "не оправдавшего надежды" пса. Удачи Вам в пристройстве!!!!
Мне сказали в клинике ,что метис Колли!Я в породах не сильна!Спасибо!
мариш, раз время терпит и помощников у тебя нет, давай перед нг девочку ко мне, а от меня и пиар начнем. можно выяснить как она к кошкам? к другим собакам?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0