3 метраVikaBB писал(а): девочки мелкие (прим. 3м).
Нужно срочно пристраивать.VikaBB писал(а):3 месяца
Julia89 писал(а):а вторую прививку и чипирование в гор.клинике там бесплатно и паспорт сделают!
глистогонить нужноVikaBB писал(а):А можно поподробнее))) Какую вакцину лучше купить, и нужно ли что-то предворительно делать? И гланое что бы руки не тряслись при уколе)))
Да можно и поподробнее.только что вы так за прививки уцепились?вам их надо в первую очередь фотографировать и активным пиаром заниматься.3месяца это уже критично для щенков,еще немного и их будет почти не реально пристроить.VikaBB писал(а):А можно поподробнее))) Какую вакцину лучше купить, и нужно ли что-то предворительно делать? И гланое что бы руки не тряслись при уколе)))
Ок. спасибо. глистогонку дали 25.11.2012Julia89 писал(а):глистогонить нужноглавное,когда купите вакцину перевозите ее только в холоде,мы перевозили так,купили 2 упаковки замороженных овощей,положили между ними и перевозили!!!у меня руки по любому трястись будут!
через 10,послущайте скади,вам срочно нужен пиар!VikaBB писал(а): Ок. спасибо. глистогонку дали 25.11.2012
Вроде прививку можно делать через две недели?
Уцепиласт потому-что на этом форуме везде читаю, что на передержку без неё не возьмут. В сарее им нормально, но боюсь, что еще месяц и они будут вылезать из сарая и ищи их свиши. Я еще для это тему сдесь и создала что бы мне посоветывали как лучше сделатьскади писал(а): Да можно и поподробнее.только что вы так за прививки уцепились?вам их надо в первую очередь фотографировать и активным пиаром заниматься.3месяца это уже критично для щенков,еще немного и их будет почти не реально пристроить.
А прививки можно в процессе всего этого делать
Спасибо, домой приду в контакте группу создам и покидаю во всюда, А то на работе уже косо смотрять, что я там строчу)))))))Julia89 писал(а):через 10,послущайте скади,вам срочно нужен пиар!