Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну во-общем предложила эта женщина бесплатную передержку. за 3 недели содрала 5000 тыс. руб. типо на корм, пеленки подгузники. обещала кормить натуралкой. в результате педегри из пакета и каша. Потом мы купили ребенку сухой проплан. нам Алла заливала что она его не ест. при перевозке собашка выбливала колбасу.на другой передержке собашка проплан кушала за обе щеки. Говорит о себе и своем опыте очень убедительно. начинаешь верить. Обещала мыть собакину назначенным врачём шампунем. При переезде на другую передержку выяснилось что собашка такая грязная. что вероятность того что ее мыли- близиться к 0. При этом по телефону тетя выносит мозг. В доме везде ковры. наша собашка естественно один описала. пришлось 1500 платить за ковер. У собашки после передержке расползлась кожа на животе. сопрела из -за подгузника, Алле говорили что подгузник ...йне не желателен. но куда уж там. дома же ковры. при этом эта "бесплатная передержка" требует за все деньги. но убедительно доказывает с начала что берет собашку только по добрате душевной. бесплатно .тк муж у нее хорошо зарабатывает. Ребенок уже уехала в семью и хозяйка с ужасом спросила почему собашка при виде мужа писается со-страху. ах да. .ведь Алин муж "что то внушал собашке" на передержке за ее не достойное поведение. После этого щеночка при виде мужчин писается. Во-общем решать чс или нет. вам. я написала факты. по которым я собашку больше не когда "умной тетя Алле" не отдам. ее телефон 8981 8620733 страничка в контакте http://vk.com/id177547835
ЧС! Похоже на "развод на деньги", и самое страшное собаки на такой передержке здоровье и психику повредить можно(( Захотелось самой этому мужу внушить кой-чего...
Мне эта дамочка, месяц-полтора назад предлагала передержку для кошки:
Цитата:
"Есть куратор который будет заниматься пристройством кошечки?Я могу взять только при условии,что куратор будет.Передержка платная 1000 в неделю,корм и наполнитель не требуется.От блох и глистов обработаю сома,препараты не требуются."
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: 89818620733 Алла на гражданке. для меня чс. для вас может и нет.
Добавлено: 26 ноя 2012, 15:06
Частый гость
Автор темы
ах да. забыла сказать вы не думайте что на этой передержке ваша коша/соба будет жить одна. там 8 кошек 2 -4 собаки. колличество все время варьируется. то 2 мопса. то еще щенок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7