Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я заказываюнаполнитель вместе с кормом,поэтому она привозит домой.Если один наполнитель,то не могу сказать. Качество хорошее. Позвоните и спросите,где и как можно забрать.
А вот и я)) Здравствуйте Вообще возможно заказать у меня, но на данный момент у меня больших наполнителей нет(( Будут только примерно через неделю. А так я привожу от 900-1000 руб домой без проблем
Заголовок сообщения: Re: Древесный наполнитель.Нужен телефон для заказа
Добавлено: 26 ноя 2012, 12:56
Посетитель
Зарегистрирован: 31 янв 2012, 17:52 Сообщений: 642 Откуда: Петербург, временно на Карпинского.
У меня несколько точек закупки древесного наполнителя так как мне приходится его постоянно закупать в больших объемах.У каждого поставщика цена зависит от объема который берешь, у обоих есть доставка на дом.
http://vk.com/club19747533 25кг 400 рублей . Доставка бесплатно .
Поскольку Вы дали ссылку на ту же группу, что и я несколькими постами выше, то уточняю, чтобы не было разночтений: если заказываешь сразу два мешка (50кг), то это стоит 700 руб.
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:40
Частый гость
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Птица_Вольная писал(а):
КатьВась Ну не в Мурзике нет больших расфосовок, а в Петшопе
Как же нет? У меня сейчас стоит мешок 20 кг. В Петшопе большая проходимость. Бывает, что нет наполнителя, надо спрашивать, когда будет. Больше двух дней ещё не ждала.
Добавлено: 26 ноя 2012, 14:55
Участник
Автор темы
всем спасибо,заказала. либо большие,но по пять,либо маленькие.но по три:) особо ничего не выдуришь,конечно. 7 пакетов по 15-это круто для одной кошки,конечно:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3